Страшилка » Страшные истории » Проводил до квартиры... Часть 2

Проводил до квартиры... Часть 2

Автор: Hanna505 от 29-07-2016, 01:15

Алексей уже подошёл к тому месту где лежала Вера. Но её там не было! Он был в ярости: он не отомстил ей. А в это время Вера была дома. Её нашёл Павел (её лучший друг).
- Как ты? - спросил он - я нашёл тебя на улице всю холодную. Что случилось?
- Всё нормально, Паш. Я просто... - он не дал ей договорить.
- Что просто? Это Алексей сделал, да?
- Да... это сделал Алексей. Он похитил меня. Я думала, что уже никогда не выйду из того подвала.
- Похитил значит. Ну, я с ним разберусь! - и с этими словами парень вышел из комнаты. Девушка осталась наедине со своими мыслями. "Откуда он знает Алексея?" - крутились у неё в голове. С этими мыслями она уснула.

На следующее утро, когда она проснулась, в квартире стояла тишина. Она встала и пошла на кухню. На столе лежала записка "Скоро вернусь". Рядом стоял завтрак. Когда она поела, на телефон ей пришла смс. Содержание было таким: "Я знаю где ты. Тебе от меня не убежать. Я верну тебя". Номер был незнакомым. Но она знала кто это был. Вернувшись в комнату, она сделала себе причёску, оделась вышла на улицу. Погода была солнечная, поэтому она пошла в парк. Всё-таки там по прохладнее и фотаны работают. Походив по парку и найдя свободную лавочку, она села и стала читать новости в ВКонтакте. После того как она поболтала там с подругой она пошла домой. Дома её уже давно ожидал Павел. Он приготовил ей обед.
- Паш, я пока не хочу есть - сказала она - если что, я себе потом сама погрею.
- Ну, как знаешь - сказал парень и сел за стол.
Девушка направилась к себе в комнату. Ах, как же хорошо! Она на свободе, а не в тёмном подвале, в котором воняет гнилью. Усевшись поудобнее, она взяла книгу и стала читать. Так она сидела часа два, пока не захотела есть. К её счастью, суп ещё не остыл. Она налила его себе в тарелку и достаточно быстро всё съела. После этого она решила немного подремать.

Проснулась она только вечером. Её разбудил Павел.
- Пора вставать - сказал он ей.
- Мог бы меня и не будить! - последовал ответ.
- Тебе на работу идти. Ты сегодня ты в ночную смену.
- Точно! А я забыла! - и она тут же вскочила и побежала одеваться. Через десять минут Вера была уже одета.
- Я пошла! - крикнула она и дверь закрылась. Когда она прошла только несколько метров, её ударили тяжёлым предметом по голове. Она отключилась.

Очнулась она уже в подвале. В этот раз Алексей приковал её цепями к стене. У девушки ужасно болела голова. Перед ней стоял Алексей.
- Наконец-то мы вместе! Я так скучал по тебе! - он ударил её в живот, потом по лицу и опять в живот.
- Я хочу рассказать тебе почему ты здесь - продолжал похититель. И он ночал свой рассказ:
- Ещё в школе я влюбился в прекрасную девушку. Её звали Аня. И она отвечала мне взаимностью. Мы долго встречались. Но, когда мы с ней окончили школу, она меня бросила. Я долго искал её, и наконец нашёл. Но она не желала меня видеть и тогда она оказалась здесь, со мной. Я долго мучал её пока она не умерла. Теперь оглянись, Вера. Все женщины, которых я любил, теперь со мной, здесь! - и он стал смеяться.
Девушка оглянулась: по всему подвалу, на цепях, висели или скелеты или гниющие трупы женщин. А Алексей продолжал смеяться. Но тут дверь подвала открылась. На пороге стоял Павел. Затем раздался выстрел. Алексей упал на землю. Он был ранен. Павел освободил девушку от цепей, а на её место приковал мучителя Веры.
- Пойдём! Вещи в машине, мы едем в деревню к моей сестре.
- Но как ты нашёл меня?
- Я следил за Алексеем - сказал он - Вера, я просто...
- Что просто?
- Я тебя люблю - с этими словами он закрыл дверь подвала.
Они вышли и сели в машину.
- Вера, выходи за меня! - сказал Павел.
- Я согласна! - сказала она.
Они приехали в деревню и сыграли свадьбу. А Алексей навсегда остался в подвале со своими женщинами.
Теги: подвал

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
29 июля 2016 12:23

Утка

Нашла ошибки, концовка оказалась слишком быстрой, эта глава оказалась интереснее первой. Только из-за большего интереса к этой главе поставлю 4, если бы она была такой же сухой, как и первая, то оценка была бы 3.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 27.07.2016
1 августа 2016 13:08

neb1e

Опять, маньяк, опять подвал... Неужели, никто не может придумать что-то своё в 2016 году? Есть ошибки и пунктуация... Зачем нам запятые? Поставил 4, из-за того что это только 2-ая история.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
2 августа 2016 13:47

333 666

Вторая часть интересней первой ставлю 4

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 35
  • Рег: 29.07.2016
2 августа 2016 14:10

Медардус

Фи. Сухо и не страшно. Никаких деталей и переходов. Единица.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 12.08.2016
15 августа 2016 12:17

ЖестокаяНяшя

конечно не страшно но... Ладно сойдёт 5+

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 328
  • Рег: 17.09.2015
15 августа 2016 12:18

Hanna505

ЖестокаяНяшя,
Спасибо

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 58
  • Рег: 12.05.2023
28 мая 2023 13:21

s.м.e.р.t.ь.

События происходят слишком быстро! За прошлую главу ничего не ставила, за эту четыре.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: