Страшилка » Страшные истории » Чудище с Пионерской улицы

Чудище с Пионерской улицы

Автор: neb1e от 29-07-2016, 16:28

Вообще, поездка к бабушке и дедушке летом давно стала нашей традицией в семье. Меня и моего брата Тимура везли к ним после окончания учебного года. Мы всегда с нетерпением ждали лета, но в этом году всё моё нутро кричало и противилось отъезду. Тогда я думал, что подростку будет интереснее поиграть в КС или дотан с друзьями. Но теперь мне кажется, что это моя интуиция, она пыталась меня спасти. Тринадцатого июня, родители отвезли нас к дому бабушки и дедушки. И почти сразу уехали, вручив им нас. Настроение у меня было хуже некуда, а у Тимура вроде было всё хорошо. Почти до самого вечера я ходил по двору с кислой мордой.
- Ты приболел что ли, Илья? - Спросил меня дедуля. Но, что я мог ему ответить? Нет, просто я без света и интернета проведу всё лето в вашей грязной деревне. Всё в порядке - ответил я.
По родителям заскучал - ответил дедушка.
Часов в 7 за мной зашли друзья, которых как и меня каждое лето присылают сюда родители. А я видел в саду Пионерской, уже черешня растёт. - сказал Руслан. И все ребята охотно согласились пойти за ягодами.
За садом, был дом. В деревне его называли проклятым. Прошлые хозяева квартиры, на 2 день стали продавать квартиру. Было очень, много страшных историй про эту улицу. Даже взрослые старались идти быстрым шагом мимо этого переулка. Но мы туда пошли, совершенно не боясь ничего. Мы шли в сад. Как вдруг моя нога сильно начала зудеть. Я случайно закричал и все мои друзья подошли ко мне. Ты на, что наступил? - спросил Слава. Лучше, не смотреть - ответил я. Да, брось ты - сказали ребята. - давай посмотрим, вдруг гвоздь? Я поднял ногу и это было что-то похожее на зуб животного.
Мы собрали черешни и пошли по домам. Я с братом пошли домой. Бабушка и дедушка были на рыбалке. Я спросил брата, есть ли у него какие-нибудь лекарства. Он ответил, что нет. Я пошёл спать. Вдруг я проснулся от скрипа двери. Было 3 часа ночи. Нет, бабушка и дедушка возвращаются в 5 утра. Может это брат?
Я стал со слезами в голосе звать Тимура. Так как уже подняться я не был в состоянии, я лежал на кровати. Я уже начал засыпать, как вдруг из дверного проёма вышло Это. Оно напоминало сколопендру, хотя нет, гигантскую сколопендру в 3 метра ростом. Вместо ног - пару больших копыт. А по бокам - ноги, это было очень страшно. Я вжался в кровать, может с моей ногой и этим была какая-то связь, потому, что как только оно вышло из дверного проёма, нога перестала пульсировать. Я понял, я понял, что попал в ловушку этого монстра. Оно оставило его зуб. Я попался на эту ловушку! Почему не Слава, Руслан, Лёша, а именно я? Я - лузер и попался на заражённый зуб этого существа. Специально ли оно выбрало меня, или ему всё равно какая жертва?
Монстр подошёл к моей кровати, его ноги по бокам пытались шагать дальше. Но основные конечности остановились. Оно выпустило другие конечности к моей ноге. Я пытался его оттащить, но поздно. Оно посмотрело на меня и вырвало мою ногу, и приставило к себе на спину. Это было невыносимо. Я заорал. Честно, я был сильно напуган и орал как 5-летний ребенок.
Сейчас я в больнице. В мой рассказ никто не поверил. Врач говорит, что я сам с собой это сделал. То, что я отрезал себе ногу от боли. И то, что монстра который "причудился" мне, я видел из-за температуры. Мы друг другу не верим. Но я-то знаю всю правду...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
29 июля 2016 17:10

Красноволоска

Неправильное оформление диалогов сразу бросается в глаза.
Предложения построены из простейших слов, недалёких описаний вообще нету. Манера подачи материала скудная и неинтересная. Рассказ, как всегда, не понравился мне. 4- /3+/.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
29 июля 2016 20:52

Утка

Не могу не согласиться с предыдущим комментатором, ибо тоже заметила ошибку в написание диалогов, сам рассказ не заинтересовал, ставлю натянутую 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
2 августа 2016 13:31

333 666

В принцыпе рассказ нечего 4 автору


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: