Среди ночи...

Автор: Орех от 2-08-2016, 00:55

Была ночь. Все ложились спать, одна Аня не ложилась спать, она смотрела мультики.
Но когда сон переборол ее, она уснула.
Среди ночи девочка проснулась от сильного стука. Мамы Ани не было рядом, отчего ей стало немного жутковато.
- Мама! - крикнула девочка
В ответ ей никто не ответил.
Вдруг Аня услышала сильный крик, девочка разобрала голос своей мамы.
Она по-серьезному испугалась. Решив посмотреть, что там происходит, Аня шла очень медленно из-за страха. Девочка остановилась перед комнатой, откуда доносились крики. Немного подождав, она вошла в комнату. Криков не было, единственное, что напугало Аню - это огромное пятно крови на полу.
Девочка пошла к папе в комнату. Подойдя к кровати папы, Аня увидела, что кто-то лежит там - "папа", подумала она и раскрыла одеяло. Там лежал не папа, а груда мертвых крыс!
Аня хотела было выйти, но тут дверь захлопнулась!
За дверью послышался мужской голос:
- Любопытство иногда лишает жизни!
А после Аня услышала злорадный смех.
Она попыталась открыть дверь, но не смогла.
Аня заплакала и не знала что делать.
Прошло 15 минут и девочка решила выбить окно. Она кинула в окошко свою железную коробку. Раздался очень громкий звук стекла. Аня услышала приближающиеся шаги. Она уже хотела прыгать, но ее схватил какой-то мужчина в маске.
Девочка вырывалась, плакала и билась.
- Даже не пытайся, - сказал вдруг он, голос его был похож на тот, который был за дверью - не получится.
Аню принесли в комнату, в которой она спала. Ее бросили на кровать и привязали. После он ушел.
Бросив на не несколько ядовитых пауков из банки.
- Мама!!! - Кричала она - Ааааа, больно!
Пауки кусали девочку целый час. Аня смогла оторвать веревки.
Искусанная девочка поняла, что не сможет спасти родителей. Ей было очень страшно! Она отгоняла пауков и кое-как пробралась к выходу.
Вдруг она почувствовала горелый запах.
Аня поняла, что ее дом сжигают!
К счастью, дверь была открыта.
Кухня была вся в огне и тряпку, чтоб дышать, девочка взять не могла.
- Мама! - закричала во все горло Аня.
- Я здесь! - услышала голос девочка.
- Мама?! - кричала Аня, радуясь и волнуясь одновременно. - Я иду!
Она шла к фигуре, которую она видела. Вдруг ее резко схватили.
- Попалась! - крикнул тот мужчина в маске.
Но Аня толкнула его в огонь, он успел захватиться за ее рукав пижамы и она упала вместе с ним в пламя.
Дом сгорел, но в него заходили разные мальчишки и девочки. И говорят, что они видели призрака той самой Ани!

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
2 августа 2016 03:23

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Всё в стори происходит так быстро, немного бредово. Могли бы хоть написать почему в доме был огонь, автор. А ещё могли бы разъяснить про силуэт, 3.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
2 августа 2016 13:25

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
читать было ужасно нудно, кругом одни ошибки. Автор тебе 2-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 января 2017 18:29

Wolf_Gun_1233

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Пауки начали Аню кусать...
Ведь даже тарантул не нападёт человека если человек не нападёт на него.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: