Страшилка » Страшные истории » Дневник обиженной

 
 
 

Дневник обиженной

Автор: Котя Киллер от 2-08-2016, 01:27

На перемене я как обычно пошла в школьный кафетерий, а затем на школьный двор. Сидя на скамейке и попивая сок, я разглядывала асфальт, вдруг мое внимание привлекла черно-красная тетрадь. Я подняла тетрадь, и вдруг прозвенел звонок. Я сунула тетрадь в сумку. И поторопилась на урок.
После школы я как обычно пошла домой.
Зашла. Разулась, переоделась и улеглась на кровать, вдруг я вспомнила о своей находке, я достала тетрадь из школьной сумки и начала читать.

28.02.2011.
Понедельник.
Здравствуй, дорогой дневник!
Меня зовут Алексия. Мне 14. И с этого дня я буду записывать в тебе новости.

29.02.2011
Здравствуй, дорогой дневник!
Сегодня меня избили собственные одноклассники. Вообще в этом нет ничего удивительного. Они гнобят меня с класса так 6. Но когда-нибудь я им отомщу...

02.03.2011
Здравствуй, дорогой дневник!
Извини, что я так долго не писала я была занята убийством своих одноклассников. О, боже! Как они орали, когда я вырезала им их органы... Как они умирали... Один... За другим... И... Мне это... Понравилось!

03.03.2011
Я убила своих родителей... И... Не капли не сожалею об этом... Они били меня постоянно и морили голодом... Мне понравилось убивать... Я решила, что буду убивать... Всех, кто когда-либо меня обидел. И следующая моя жертва живет по улице Красная, дом 2, квартира 166...
Стоп, подождите... Это же мой адрес! И вдруг раздался звонок в дверь...
Машенька выходи. Это же я, Алексия. Ты что, меня не помнишь? Не помнишь как обижала меня в школе? - раздался голос за дверью. Я спряталась под кровать.
"Как это возможно подумала я" - подумала я - "Она же умерла после того как мы ее избили".
Вдруг я услышала как кто-то ударил ногой по двери, затем еще раз. И дверь со скрипом упала.
"Она выломала дверь..." - подумала я - "Теперь мне конец теперь мне точно конец..."
Вдруг я из-под кровати увидела ноги, они были синие как у покойника, с ушибами и царапинами, на этих ногах были одеты туфли. Я сразу их узнала - это были белые туфли с узорами, те самые, что были на Алексии в день ее смерти. Вдруг ноги замерли, а затем повернулись по направлению ко мне, затем ко мне потянулись синие руки, такие же, с ушибами и царапинами. Она схватила меня за шею. И подняла ввысь. Я увидела ее лицо, оно было изуродовано. Синее, правого глаза нет, как и носа. Она все больше и больше сжимала мою шею. Я закричала "Прости меня, пожалуйста!". И вдруг ее хватка стала слабее.
- Ты думаешь я тебя прощу за все эти 3 года, что вы издевались надо мной?! - закричала она. - как вы меня только не называли. Как вы меня били. Как я по ночам плакала! - она кинула меня на пол и начала пинать ногами - Как вы меня били головой о парту! Думайте, я прощу вам это?! - она достала нож и начала вырезать мне органы. Я начала терять сознание... Я умерла. Когда она заметила, что я уже не дышу, она обтерла нож от моей крови, засунула его в маленькую сумку и ушла. Мстить остальным.
Теги: дневник

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
2 августа 2016 02:57

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
И вновь банальная тема с дневником, меня уже начинает пробирать дрожью... Жуть. Изначально была ясна концовка, что обозначает предсказуемость, 2.

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
2 августа 2016 10:34

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Банально. Автор, если взялись писать что - то на подобии дневника, то добавьте хоть чучуть своей идеи. Без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
2 августа 2016 13:17

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Полная фигня а не история, истории с дневниками уже замахали. Автор 2-

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
2 августа 2016 13:49

neb1e

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.07.2016
 
Единица. Вот, реально Б.А.Н.А.Л.Ь.Щ.И.Н.А.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
2 августа 2016 13:55

Медардус

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2016
 
Бананально. Не страшно. Вообще единица.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
2 августа 2016 21:32

Вестунька

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.08.2016
 
Начнём с того, что вся история -баян. Тема стара как мир. Автор, фантазии нет? Тогда вам тут не место. Боже, как я устала читать темы про дневник. Поймите же, читатели устали от данной категории. Пишите другие рассказы. Понимаете, конец предсказуемый. Никому это уже не интересно.
Во вторых, роялей - куча. Зачем постоянно писать "...Здравствуй, дорогой дневник..."? И как обычная школьница угробила сразу нескольких "друзей"? Я не удивлюсь если оружием был обычный карманный ножик. "...Как это возможно подумала я..." - Эм... Где запятая и вопросительный знак? Автор, сколько вам лет? Видимо, немного. Раз вы не знаете таких простых правил орфографии. вот смотрите. как надо: "...Как это возможно?! - Подумала я...". Вот вам банальный пример.
"Как это возможно подумала я" - подумала я - "Она же умерла после того как мы ее избили".
Вдруг я услышала как кто-то ударил ногой по двери, затем еще раз. И дверь со скрипом упала.
"Она выломала дверь..." - подумала я - "Теперь мне конец теперь мне точно конец..." Заметили? Слишком много "Я". Могли бы заменить это "я" чем-нибудь.
"...Она схватила меня за шею. И подняла ввысь..." Во первых, не надо точки. Она тут лишняя. Во вторых, если гг всё это время была под кроватью, то что получается? У неё такая высокая кровать?!
Хорошо, это лишь малая часть всех роялей. И при всей любви к вам, говорю: История довольно банальная и неинтересная. И поставила бы пожалуй кол, но сегодня я добрая так что поставлю 2-.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
3 августа 2016 17:52

Чёрная Миледи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2016
 
Отлично, вновь дневники... Банально! Можно было написать что-то интересное, страшное, 2.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 августа 2016 23:52

Соня™

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Для меня всё запутанной!

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 85
  • ICQ: --
4 сентября 2016 10:04

Alinka15

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2016
 
Интересно,как же ты эту историю написала,если умерла?
Опять дневники..можно было пострашнее что-то придумать.Не понравилось,2.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 февраля 2017 10:11

Семпай Кун

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
как 14 летняя девочка может убить кучу одноклассников?
оценка 1

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 206
  • ICQ: Виииии
4 июня 2017 11:37

Котенкова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.06.2017
 
ЧЕ так относимся к этим историям . Важна ведь не банальщина , а рука писателя я поставлю 555+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 июня 2017 11:44

Aenne

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Видела похожий фильм, только не помню названия, давно смотрела. Оценка 4-.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
22 августа 2017 21:42

Убийца Смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.08.2017
 
ТЫ СДОХЛА! КАК ТЫ ПИСАЛА, А? 1, 1 и ещё раз 1!!!

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 98
  • ICQ: --
22 августа 2017 21:56

Neira Nogami

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2017
 
Хм.. Так себе.
2-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: