Огни

Автор: Медардус от 8-08-2016, 15:50

Я никогда не забуду своей самой страшной ночи. Потому что воображение гораздо опаснее реальности.

Началось всё с того, что в доме меняли проводку, и розетки не работали во всём доме, кроме спальни. Поэтому кипятильник стоял под кроватью родителей, а телефон лежал, заряжался на подоконнике от розетки над моей кроватью. Родители уехали, и я был в доме один, а жили мы на первом этаже.

Так вот, как-то вечером, я как обычно ложился спать. Было жарко и я не использовал одеяло, а положил его в ноги. Ночью я проснулся от холода. Потянулся было за одеялом, но тут услышал шипение с подоконника и как что-то шлёпнулось из окна на пол. Я резко дернулся и рывком лёг. Боялся пошевелиться. Тут я заметил за окном два мигающих огонька. Я обмер. Время бесконечно тянулось. Я ели ели уговорил себя повернутся на бок. Из-под кровати родителей на меня пялился большой светящийся глаз. Тут из-под кровати слышу: "Вам сообщение: Чё не спишь?". Тут то я и обделался. Рывком встал, добежал до выключателя, включил свет...

За окном мигала сигнализация на машине соседа. Под кроватью родителей стоял кипятильник. Под моей кроватью лежит телефон, отключившийся от зарядки, которую я задел, с сообщением от Лёхи и функцией озвучивания сообщений. Я истерически ржал минут пять. Но тут электричество вырубили...

Вот эта история реально случилась со мной, иногда сам поражаюсь своей везучести.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
8 августа 2016 16:22

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Я не очень поняла. В чем везучесть то? Без оценки.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 456
  • ICQ: --
8 августа 2016 16:26

Красноволоска

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2016
 
Размер данного рассказа не превзошёл моих ожиданий. Описаний стоит добавить, иначе получается скудное произведение. Написано довольно-таки грамотно, ошибок не заметила, хотя они могут быть в столь коротком рассказе? 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
9 августа 2016 04:58

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
В самой маленькой истории может быть очень большой страх, но прочитав это... кроме недоумения - ничего больше Ваш рассказ не вызвал. Моя оценка очень низкая - 1.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 74
  • ICQ: 6579843
9 августа 2016 08:35

fkeinf2506

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2016
 
еле еле а не ели ели 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
9 августа 2016 11:25

Чёрная Миледи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2016
 
Не знаю, данную историю хотелось бы оставить без оценки, но не люблю так делать, поэтому - 3.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
11 августа 2016 12:10

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Прикольный рассказ но короткий 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: