Страшилка » Страшные истории » Игра в прятки

Игра в прятки

Автор: Сладкие Грёзы от 9-08-2016, 15:42

Привет, меня зовут Джимми. Эта история произошла со мной когда мне было 4 года, я знаю, что многие люди плохо помнят, что было с ними в детстве. Но то, что случилось со мной, я запомню навсегда...

На календаре 11 октября, на улице льёт как из ведра с самого утра, а папа и мама уехали на работу,. со мной осталась сидеть моя старшая сестра, которая казалась милой только тогда когда родители были дома. Такая сестра мне нравилась, я очень любил с ней играть. Но когда родители уходили, моя любимая сестрёнка сразу менялась в лице и от этого мне становилось жутко, и я сразу же убегал в комнату родителей, и сидел там, пока они не придут.

В этот день всё было как обычно - родители уехали, а я сидел в их комнате на кровати, играл в машинки. Игра показалась мне настолько увлекательной, что я не заметил фигуру стоящую в дверном проёме, а когда поднял глаза, я увидел свою сестру. Я думал, что сделал что-то плохое и уже приготовился плакать, как вдруг она подошла и села на кровать, обняв меня за плечи.

- Мой милый братик, мы с тобой так мало проводим время вместе, я хочу с тобой поиграть. Мы можем сыграть в прятки.
Я был удивлён тому как сестра вела себя - может быть она изменилась? - подумал я.
Недолго думая, я согласился сыграть с ней.
- Хорошо - сказала сестра - Иди прячься, а я начну считать. 1. 2. 3...

Я радостный побежал к двери, решив спрятаться в нашей небольшой летней бане, которая стояла в ста метрах от дома. Сейчас я конечно понимаю, что сестра знала куда я побегу, ведь это было моё любимое место для пряток. Я сел за креслом и стал ждать. Мне показалась, что прошла целая вечность, и я подумал, что сестра наверное сдаётся и не может меня найти. Я вышел из-за кресла и подошёл к двери, она была заперта, я испугался и начал плакать... как вдруг я услышал шорох в камине и сразу же успокоился.

После из камина посыпался пепел и показалась рука, потом вторая потом голова. Сейчас спустя несколько лет я до сих пор помню лицо этого монстра: чёрные глаза, отсутствие носа и ушей и огромный рот с зелёным языком, который без конца высовывался из-за длинных зубов
Так как я был маленький, я ни разу не испытывал страх и единственным монстром для меня был ремень отца, которым меня иногда пороли за непослушание. Поэтому я не испугался существа, а только улыбнулся ему улыбкой во все 32 зуба, которой может улыбаться только ребёнок. Существо подошло к двери и дёрнуло за ручку так сильно, что дверь вылетела с петель и упала передо мной.

Существо, пошипев около меня ещё пару минут, подошло к камину и снова исчезло в нём.
Я пошёл домой, когда родители вернулись, то решили, что дверь летнего домика снёс ветер, который бушевал на улице вместе с дождём. Вскоре мы переехали. И я до сих пор не знаю что это было.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 74
  • Рег: 7.08.2016
9 августа 2016 15:45

fkeinf2506

круто, интересно 5

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 277
  • Рег: 16.02.2015
9 августа 2016 15:57

холодная грусть

мне понравилось, молодец, 5)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
9 августа 2016 16:30

Красноволоска

Первый абзац, в котором автор захотел передать интригу, вышла довольно-таки скудной и типичной, как во многих месиво.
На некоторых местах пропущены запятые. Неправильно оформленный диалог тоже предстал перед моим взором. Стоит добавить больше описаний, интриги. 3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
11 августа 2016 02:54

333 666

А разве у четырех летнего ребенка бывают 32 зуба? Маленький рассказ 4+, плюс за то что все целы остались

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
31 августа 2016 20:37

Маринетт

Как я знаю у ребенка должно быть 16 зубов. Но рассказ интересный ставлю 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 2.05.2019
2 мая 2019 06:59

слепой поэт

таааак начнём, 4 балла почему? - а вот почему рассказ маленький
и почему монстр не убил его? автор ответь


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: