Ответь

Автор: Laura killer от 16-08-2016, 18:05

Как-то раз проснулась я по среди ночи от смс-ки. Я подползла к столу, взяла телефон и начала читать сообщение.
- Привет. - это единственное слово, которое было в сообщении. Больше ничего. Я поставила телефон на беззвучный режим и кинула его на пол. Только начала засыпать, как вдруг опять сообщение. И да, всё это приходит с номера моего друга. Я нехотя взяла смартфон. На беззвучном же, почему орёт то так?
- Ответь. - сообщение, как видите, ничего этакого не несло и я, чтоб не доставали, взяла Айфон и унесла в самую дальнюю комнату. Он так же остался на беззвучном. Я наконец-то смогла уснуть

Утром я естественно первым делом пошла в гостиную, а именно в эту комнату я спрятала телефон. Достав смартфон из-под дивана я начала смотреть смс-ки, которых на приходило штук 20. В них было одно и тоже слово:
- Ответь. - я разозлилась, но всё же спокойно начала писать сообщение другу, который отправлял мне все эти "Ответь".
- Зачем меня будить? Я же спала! - написала я и кинула телефон на диван. Зло кипит во мне. Я пошла на кухню. Поев, я отправилась опять куда? Правильно, в гостиную. Телефон разрывался от звонков.

- Да что тебе надо?!
- Привет. - спросил странный, но всё же человеческий голос. Это не мой друг. Это точно.
- Привет.
- Можешь открыть мне дверь в подъезд? Зима как бы, холодно. Я всю ночь простоял. - я внутри взорвалась, но снаружи тихо и мирно подошла к окну. Там как раз хорошо виден вход в мой подъезд. Я увидела сидящего на лавочке мужчину, но он совершенно не похож на моего друга. Я всё-таки спустилась, открыла дверь и там пусто.
- Эм, здравствуйте, вы не видели парня такого, голубоглазого, тёмноволосого, высокого?
- Нет. - тихо сказал мужчина своим хриплым голосом. Я пошла обратно наверх, к себе. Естественно в кармане у меня был телефон. На него опять пришла смс.
- Почему ты не открыла мне? - написано в сообщении.
- Там нет тебя! - отправила я и крикнула это же предложение так, что слышал весь дом, наверное. Я разозлилась и со злости кинула телефон в пол и начала топтать его ногами. На него опять пришло сообщение. Я не обращала на это внимание и пыталась выплеснуть всю свою злость наружу. Наконец, когда телефон окончательно был сломан, я хотела его выкинуть, но тут разбитый экран засветился и я еле-еле разглядела смс.
- Ответь. - опять это слово. Я выбежала на улицу и выкинула телефон в ближайшее мусорное ведро.

Как только я пришла домой, то я чуть не упала в обморок. В квартире был полный разгром. Всё было перерыто. Вдруг кто-то ударил меня по голове. Я обернулась и увидела своего друга. Вместо глаз у него были чёрные впадины, носа не было, зато была страшная улыбка. Я упала и в глазах потемнело. Через несколько секунд я очнулась, но уже видела себя со стороны. Видела своего друга, который злобно смеялся и видела своё тело. Я подлетела к зеркалу, но себя там не увидела.

Утро. Это сон? Неужели. Я начала радоваться, а тем временем на мой Айфон пришла смс.
Теги: смс

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 12.08.2016
16 августа 2016 18:13

Я ОднаИзНих

Есть недочеты
но очень мало, 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
16 августа 2016 18:23

Красноволоска

Сложных описаний с красивыми выражениями опять нету в данном произведении. Унылая манера подачи меня подводит, как и в других ваших историях, которые отнюдь не страшны. Банальная тема с избитым сюжетом меня не радует однокрадно. Концовка, в которой автор захотел передать запущенную интригу, вовсе не напугала меня. Эмоции снова описаны кратко и неуклюже.
описаний нет; скудная манера подачи; банальщина; нестрашная концовка, считая всю историю; отсутствие толково описанных эмоций.
Ваши рассказы, автор, вылетают без конца и на каждом произведении одна и та ошибка, замеченная мною ранее. Прислушайтесь к моей критике и напишите что-то стоящее, нежели обыкновенные месиво. Я искренно пишу, трача свое время на прочтение и написание, но вы даже не видите мои комментарии. Прислушайтесь, это важно!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 17
  • Рег: 13.08.2016
16 августа 2016 18:31

mariaentin

Серьезно?Поломать телефон из сообщений?!Мда..Легко вывести персонажа из себя.Без оценки.

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
16 августа 2016 18:41

Dark dog

Извени но это только на три. Просто банально и не кажется реалестичной

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 108
  • Рег: 5.06.2016
16 августа 2016 21:01

Кетрин Мяу

Банально. 4-. Из-за смс выкинуть телефон, реально?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
17 августа 2016 01:30

333 666

Прости автор но только 3, начало интересное, концовка не особо

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
17 августа 2016 04:27

Утка

Ваши произведения мне уже не хочется комментировать, ибо Вы не слушаете других и считаете, что пишите нормально. Надеюсь, что следующее Ваше произведение будет стоющим, наконец-то.
Хороших, не сухих описаний я не увидела, особо открытых эмоций гг не испытывает, на протяжении всего рассказа - интриги нет, в общем ещё очень много недочётов и мне уже лень их называть, ибо в каждом Вашем произведение одни и те же ошибки, 2.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 80
  • Рег: 21.08.2016
21 августа 2016 14:15

Принцесса

Классная история 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 13.09.2016
13 сентября 2016 16:22

Полторашка

Прикольно. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
2 апреля 2024 16:52

Горячий Чай

Банально, Без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: