Подарок

Автор: Catherine31 от 17-08-2016, 23:51

Новый Год. Мне было 11.
Как и для большинства детей, мечтания о заветном подарке от "Санты" были уже обыденностью.
Моей мечтой была собака. Маленький щенок, который сможет стать настоящим другом и защитником.
Под обстрел моих просьб конечно же попали родители, которым вечно приходилось выслушивать хотения маленькой девочки.
И вот момент настал: поздравление от президента, на улице слышно запускаемые фейерверки.
Я, полная мечтаний и праздничного ожидания, ложусь спать.
Не знаю, который был час, но я проснулась от странного чувства.
Кто мягко ступал лапками по моему ватному одеялу.
Я проснулась, но не открыла глаза - хотела держать интригу до утра, хотя и так было понятно, что мне подарили.
Укрывшись под одеялом с головой, вдруг почувствовала как мягкий комочек уложился у меня в ногах.
С улыбкой на лице я уснула.

Утро.
На кровати и в комнате никого нет.
Подрываюсь с места и бегу к ёлке, возле которой меня ждут родители с подарочной коробкой.
Я открываю коробку и вижу...
Ноутбук.
Радость сменяется ужасом.
Тихим, безмолвным ужасом.
И нет, не потому что я была не рада подарку.
До сих пор, я уверена что это не было сном.
Всё было реально...
Так что же за существо спало у меня в ногах?
Теги: подарок

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
18 августа 2016 01:14

333 666

История короткая но довольно интересная. Пятерка

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 40
  • Рег: 16.08.2016
18 августа 2016 04:52

Dr.Evil.

1) Короткая. Даже историей не назовеш.
2) Интереса не нашел. Такая призрачная " история ".
3) Итог: 3+

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 479
  • Рег: 15.02.2015
18 августа 2016 07:00

AmyLi

Неплохо, но коротко и не очень страшно, ставлю 4(+)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
18 августа 2016 08:56

Красноволоска

Описаний и красивых выражений нету на протяжени всего произведения, отчего рассказ становится сухим. В середине вовсе не интригует, как автор желал, ведь мне известно, что это проделки Санты. Заметила пунктуационные ошибки. Предложения построены из обыкновенных описаний, не несущих с собою интереса или интриги. Хочу также сообщить, почему гг не принял ноутбук как полученный подарок? Каждый подросток 21-го века мечтает получить сие подарок, а она боится взять его в руки?
нестрашно; сухо; пунктуационные ошибки; легкие предложения; странное поведение гг.
Оставляю рассказ с твёрдой 2. Учтите, автор, пишите снова.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
18 августа 2016 10:10

Утка

Описаний, как и интриги в данной истории я не увидела, есть ошибки, благодаря сухим предложениям, становится скучно читать. Кстати, вот такая глупость: вдруг это родители пошутили над девочкой и потыкали в неё мягкой игрушкой. Тем более, если девочка так сильно хотела себе собаку, то почему не открыла глаза в тот момент? Это странно. 1/2.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 80
  • Рег: 21.08.2016
22 августа 2016 18:25

Принцесса

История мне понравилась )) 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
31 августа 2016 15:36

Ночной Кошмар

Автор браво. Ставлю 5.
1) Интересный сюжет
2) Без ошибок
3) Хороший конец
Продолжайте в том же духе. жду ваших следующих историй ;)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: