Страшилка » Страшные истории » Заброшка и зеркала

Заброшка и зеркала

Автор: Manaka от 18-08-2016, 14:46

У одного мальчика Жеки была днюха. Он любил пощекотить себе нервы, поэтому решил посетить давно заброшенную церковь. Жека собрал компанию из своих дружбанов и они пошли развлекаться.

Сначала всё шло нормально, ничего странного не происходило, пока что... Друзья шли по коридору, который казался ужасно длинным, как будто бы он никогда не кончится. Прошло 10 минут, а дружбаны всё шли по дороге. Они уже решили повернуть назад, как вдруг что-то пошло не так. Все услышали какой-то странный шорох, как будто бы кто-то шёл за друзьями. Понимая это, они побежали на выход, но дверь оказалась закрытой (да, она всё ещё была, ну а что, такого быть не может?). Они попытались выломать дверь, но она была слишком крепкой. У друзей был только один выбор, искать другой выход.

Они обернулись и увидели нечто. Перед ними стоял человек с капюшоном на голове. Жека и его дружбаны решили прорваться, но у них не получилось... Один из них умер (всего дружбанов, включая Жеку, было 5), это был не главный чувак. Уже 4 друга побежали дальше, но и там их снова нашел подозрительный чувачело.

Тогда один из них решил врезать чудику, но тоже умер. В итоге дружбанов стало 3. Оставшиеся побежали дальше. По дороге обвалился потолок и ещё один чувак сдох. И тут уже только 2 дружбана, понимаете 2, остались бежать. Они, не смотря назад, всё бежали и бежали. Вдруг перед ними появился тот самый чувачело в капюшоне. Дружбаны недоумевали, как такое может быть. Они обернулись... Сзади стоял настоящий чувак... (Кто не понял, поясню, там было зеркало) Он убил последнего дружбана Жеки...

Вдруг чувак снял капюшон и сказал:
- Чё, весёлый Хэллоуин?
- Что весёлого? Ты моих дружбанов убил! Я просил только попугать их чуть-чуть, а ты!
- Ну скажи же, весело было!

А вы хотите такую днюху?

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 456
  • Рег: 17.07.2016
18 августа 2016 16:07

Красноволоска

На протяжении всего произведения не виднеются описания, начало ничем не примечательное, словно взято из другого рассказа. Множество повторений мешают свободно читать вслух, а ещё хуже, что они в одном абзаце буквально. Нелогичный разворот событий сразу производит сухое впечатление, а эмоции столь скудно описаны, отчего я, недоумевая, читаю быстрее. Реализация получилась черно-белой, а сама идея казалась со стороны запыленной. Я не могу сказать, что эта идея давным-давно заброшена и не годится для подобных историй, но с сколь скудной манерой подачи иначе нельзя.
описания отсуствуют; разворот событий; эмоции; реализация; повторения в одном абзаце.
Могу поставить лишь 2. Старайтесь, автор, учитесь на ошибках.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 36
  • Рег: 17.07.2016
18 августа 2016 16:14

Manaka

Красноволоска, спасибо за коментарий, буду стараться!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
18 августа 2016 19:32

Утка

Хотелось бы увидеть более реалистичные эмоции гг, описания. Тема довольно сильно избита, а реализация тем более, смысл вроде ясен, но концовка не особо, 3.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 36
  • Рег: 17.07.2016
19 августа 2016 13:58

Manaka

Утка, спасибо за коментарий(((

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 40
  • Рег: 16.08.2016
19 августа 2016 16:21

Dr.Evil.

Оценка; 1-
Автор жаргонизмы при себе оставь. Они не для таких историй.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
20 августа 2016 21:57

333 666

Не история а белеберда не понятное. 2-

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 36
  • Рег: 17.07.2016
22 августа 2016 09:56

Manaka

Dr.Evil.,
333 666,
Это не жаргонизмы и не белеберда, это просто юмористическая история!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
22 августа 2016 10:28

альпинист

Нет не описаний , ни подробностей , не логики , скучный сжатый рассказ не известно про что , юмора автор тут нет ! И страшилки тоже , персонажи картонные , нет смысла и логики , название не соотвествует . Единица вам автор , в уме просто не люблю портить чужие балы .

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 36
  • Рег: 17.07.2016
22 августа 2016 23:02

Manaka

альпинист,
Эх... спасибо хоть за это. Хотя... тут спасибо то и говорить незачто...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 3.11.2016
29 ноября 2016 01:58

ondatra

3+ Вам афтор за старания. Как история это конечно ноль, но мы с друзьями от души угарнули над безграмотностью текста. Сначала даже думали что вы специально так сделали)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
18 октября 2022 15:28

Бебебе

Мне понравилось, кратко и понятно, концовка классная)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: