Страшилка » Страшные истории » Мы можем быть вместе

Мы можем быть вместе

Автор: blood... от 21-08-2016, 03:03

Унылый дождливый день я возвращаюсь с работы домой настроение было ужасное, а всё, потому что на работе был день выдачи зарплаты должны выдать 20 тысяч рублей, а выдали всего 7 тысяч рублей сказали остальное в долг. Я задумался и не заметил как ко мне подошла девушка. Я заметил её только через пару минут мы начали разговор.
- Здравствуйте - сказал я.
- Здравствуйте
- Меня зовут Алексей.
- Очень приятно меня зовут Ольга.
Мы стояли на середине моста наш разговор продолжался пару минут кроме нас никого не было на улице неожиданно наш разговор прервал чужой голос.
- Гони деньги или горло перережу! - сказал грабитель держа нож у шеи девушки.
- У меня нету - произнесла в слезах дрожащим голосом девушка.
- Не ной, дура, горло перережу, ты что пялишься, деньги гони, иначе бабе будет плохо - Кричал грабитель.
Я быстро открыл свою сумку и вытащил все 7 тысяч рублей и отдал грабителю. Но я задумался: на что мне жить? Выбор был один: драка, но у него нож. Выхода не было, я нанёс удар по носу, он выронил нож, но он резко толкнул девушку, она упала, не удержалась от толчка и упала с моста, разбившись об скалы, которые были под мостом, это было жестоко, но драка не остановилась, в конце концов я потерял сознания когда ударился головой об перила.
Я очнулся в больнице, мне сказали, что у меня было сотрясение мозга, перелом носа и руки, так же много синяков. Мне сказали, что если результаты будут положительные, меня выпишут через неделю. Было скучно просто лежать, я пролежал в скуке 4 дня, на пятый я вспомнил про телефон в кармане, достав его, я попытался включить телефон, но он был разряжен. Я попросил мед сестру зарядить телефон, она забрала его, ничего не сказав, вскоре я заснул, приснился тот день, я пережил всё ещё раз. Проснулся я уже на следующий день, рядом стоял стул, на нём телефон, стакан воды и лекарство, быстро выпил отвратительное лекарство. Залпом я запил его водой и принялся за телефон включив его я обратил внимание на надпись "новое пропущенное сообщение" я подумал от друзей открыл и прочитал это.
- Привет давай познакомимся?
Я задумался и решил ответить да я был разведён и пообщаться с девушкой мне бы не помешало может что-то бы и получилось.
- Привет давай, но как ты узнала мой номер?
- Я нашла его на сайте знакомств.
Я подумал, что кто-то из друзей ради прикола добавил меня на сайт знакомств.
- Хорошо меня зовут Алексей.
- Меня Ольга.
Я вспомнил про ту девушку ну совпадение подумал я.
- Мне 29 лет, а вам?
- Мне 26 лет.
Мы долго общались. Вот наступил день когда меня должны были выписать ко мне в палату зашла мед сестра и сказала, что пришла полиция и хочет, что бы я ответил на пару вопросов, так как я был на месте преступления и был единственным свидетелем. Я согласился ответить на вопросы мед сестра вышла из палаты через пару минут зашёл мужчина с блокнотам и в полицейской форме.
- Здравствуйте вы единственный свидетель вы готовы ответить на пару вопросов?
- Здравствуйте да я готов ответить.
- И так расскажите, что случилось там на мосту?
- Я шёл с работы домой и по пути встретил девушку мы общались. Мимо проходил мужчина руки и него были в карманах когда он был у девушки за спиной он быстро подставил нож к её горлу.
- Ну же продолжайте, что было дальше?
- Он потребовал деньги я отдал, но потом я ударил его он толкнул девушка она упала с моста...
- Ну что случилось дальше говорите это очень ценная информация для нас.
- Мне сложно вспоминать это...
- Я понимаю, но может вы сможете нарисовать его лицо?
- Могу попробовать.
Он дал мне блокнот и ручку. По окончанию полицейский забрал блокнот и ручку и удалился.
Пришла мед сестра.
- За вами приехал ваш друг.
Собрав все свои вещи я вышел из больницы. На улице стояла машина моего друга я подошёл к машине он открыл дверь я сел в машину.
- Ну как так та братан, что на улицах на грабителей нарываешься?
Я не стал отвечать на его вопрос. Мы доехали до моего дома.
- Спасибо, что подвёз.
- Нет проблем обращайся.
Зайдя в дом я обрадовался было чисто родители приезжали. Я поднялся на второй этаж на столе лежала записка открыв её там лежали деньги 10 тысяч рублей и бумажка, на которой было написано "для сына" я взял деньги и пошёл в магазин купил продукты и сигареты.
Когда я пришёл домой я сразу пошёл на балкон, что бы выкурить сигарету. Докурив сигарету я вспомнил про телефон я достал его и включил я написал сообщение.
- Привет меня выписали из больницы давай встретимся?
- Давай.
- А где?
- Повернись.
Я подумал это шутка, но всё-таки обернулся передо мной стояла та девушка я очень испугался холодный пот потёк по моему лбу сердце билось ужасно быстро она подходила ко мне.
А когда она была в плотную ко мне она обняла меня.
- Ты пытался мне помочь мы можем быть вместе!
- Нет ты не реальна уйди!
И так, а теперь к новостям сегодня свидетель упал с балкона все задают вопрос случайная смерть или убийство?

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
21 августа 2016 11:54

Ацкий Ангил

тема банальна.
со знаками препинаний автор совсем не дружит.
хотелось бы напомнить, что Вы не в аське общаетесь.
двойка от меня.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 80
  • Рег: 21.08.2016
21 августа 2016 13:53

Принцесса

Зач эти знаки? В школе шо ли? А история мне понравилась)) только вот разве родители не могли приехать к сыну в больницу?

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
21 августа 2016 23:11

Ацкий Ангил

Принцесса,
да не. все нормально. можно было и знаки не ставить и даже точки в конце предложений. так читать куда удобнее будет! да собственно и диалоги так же не оформлять диалогами. пускай текст идет единым фаршем, чо.
про грамматические ошибки я промолчала, да и про разбивку на абзацы тоже. это между прочим тоже минусов рассказу прибавило.
с родителями и у меня вопрос возник, кстати. но озвучивать его не стала.

сама между прочим не люблю, когда в истории ищут именно ошибки. мне лично важен сам рассказ (если совсем уж эти самые ошибки глаз не режут). так я еще и истории не увидела как таковой. нет её. обычная банальщина. и об этом я уже говорила выше

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
21 августа 2016 23:13

333 666

Рассказ интересный в принцыпе. только запятых не видно и читать становиться не понятно. 4-

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
22 августа 2016 00:30

Тинель но Собаку

Это дикий ужас... Конечно, сама не идеальна в пунктуации и граматике, но даже я столько ошибок не наделала бы! Иногда точек нет, запятые часто стоят не там, где надо. Да, мы не в школе, но пожалейте глаза тех, кому это читать.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 80
  • Рег: 21.08.2016
22 августа 2016 19:31

Принцесса

Ацкий Ангил,
Лично мне все равно на знаки

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 36
  • Рег: 17.07.2016
22 августа 2016 23:20

Manaka

Мне понравилось, читала не смотря на ошибки. Автор молодчина, 5+.

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
23 августа 2016 07:51

Dark dog

Ну мне понравилось. лови 5+
Тинель но Собаку,
и что? Я тож не грамотный.
Я лично ошибок не заметил

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 114
  • Рег: 30.05.2016
31 августа 2016 21:09

Ananasick

О боже конец банальный. И в конце про свидетеля не правильно подобрано, будто все знают что это за свидетель.
-3-

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
1 сентября 2016 22:26

Ацкий Ангил

Принцесса,
яростный волк,
если вы гордитесь своей безграмотностью и считаете это достоинством, поверьте, это ваша ошибка. учите русский, это полезно.
подозреваю, что меня забанят после этого камента, но промолчать я не смогла.

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
10 сентября 2016 20:09

Dark dog

Ацкий Ангил,
мне всеровно на ошибки, я лично не заметил ошибки в пройзведении, потому-что вчитался и не мог оторватся от разказа.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 63
  • Рег: 15.04.2016
27 сентября 2016 20:44

blood...

Спасибо ценю критику всех без исключения учту ошибки попробую лучше :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
10 мая 2017 16:28

Люблю призрака

Да девушка полюбила его и за от каз быть сним препугнула его. Вот он испугался оступился и упал вот теперь они вместе.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: