Квартира

Автор: блинчик от 21-08-2016, 03:31

Я недавно переехала в эту квартиру, она была небольшой. В ней было 3 комнаты: зал, спальня и вторая спальня, скорей детская. Я долго ждала приезда мамы, но она не отвечала на звонки. Я просто подумала, что у неё разряжен телефон. Ну с кем не бывает?

Я решила пойти и помыться в ванную, и как всегда оставила дверь своей комнаты открытой, и со включённым светом. Я закрыла двери на защёлку, вдруг мамочка придёт? И что, зайдёт она в ванну, а я тут моюсь? Это будет конфуз. Я включила душ, вода была тёплой, успокаивающей. Я услышала шорохи по квартире. Странно. Я не слышала как мама зашла в квартиру. Опять шорохи. Я насторожилась и в голове мелькнула мысль: "Может мыши?" Нет. Их тут быть не может.

Я укуталась в мягкое полотенце и вышла из ванной комнаты. Стало жутковато. Свет выключен, дверь закрыта. Я открыла дверь, включила свет, оделась. Я легла в кровать и заметила как на моей тумбочке статуя ангелочка стояла к двери. Ёжик, стоявший на рабочем столе, был повёрнут "мордочкой" к двери. Куколка тоже смотрела на дверь, хотя она должна смотреть на кровать. Я залезла под одеяло от страха.

Щёлк! У меня погас свет. Я очень испугалась. Я в кромешной тьме. Тут кто-то есть. Я услышала детский смех. Мне стало довольно жутко. Сердце ушло в пятки, я была готова лечь в психушку от такого состояния. Я съехала с этой квартиры. Теперь я не слышу эту девочку. А ведь сейчас эта маленькая стерва прямо позади тебя, обернись, поприветствуй её.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 128
  • Рег: 26.12.2012
21 августа 2016 04:15

Оникс

Вроде бы все норм, но эта тема с "оно позади тебя" если честно надоела... эти ты немного испортил(а) первое впечетление от истории, но если подумать то на 5 потянет.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 5.07.2016
21 августа 2016 06:39

Сын дьявола

Все отлично написано, но уже надоела эта фраза оно позади тебя, надоело, а так оценка 4+

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
21 августа 2016 10:26

альпинист

Если это первая история то довольно хорошо , если нет , то хочу сказать что плохо , вновь детский смех, квартира и т.д. Так же присутствует уже надоевшая фраза : обернись , оно за тобой . Видимо автор решил напугать нас этой фразой , также присутствуют ненужные описания квартиры , сам сюжет слегка банален . Оценки будет две : если история первая то четверка , если нет то тройка .

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 479
  • Рег: 15.02.2015
21 августа 2016 10:54

AmyLi

Обернись, я стою за тобой! Пусть продолжает стоять с учетом того, что позади меня стена

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 80
  • Рег: 21.08.2016
21 августа 2016 13:47

Принцесса

Сзади меня подушка смайлик смотрит прямо на меня ааааааа 😰 история мне нрав)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
21 августа 2016 23:05

333 666

Господи как надоели эти банальные концовки 3 автору

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
22 августа 2016 19:23

блинчик

Оникс,
Сын дьявола,
Спасибо.
альпинист,
Это моя первая история, писать пришлось не долго)
Принцесса,
Спасибо.
333 666,
Вы за 1 "ошибку" снижаете 2 балла? Если нет, то объясните мою 2 ошибку.
AmyLi,
Сзади меня тоже стоит стена. Ну, возможно "оно" стоит сбоку.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 155
  • Рег: 10.05.2017
11 июля 2017 12:40

Stop Grey

Сзади стена, по бокам стены... Жуть, нападение стен :\

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 января 2018 00:34

Коралина Джонс

Уже надоели эти концовки "оно сзади тебя".
Слушай, а это твоя первая история? Если "да" то потянет на 4-.
Впринципе нормально, но лучше пиши бытовые истории утебя это лучше получится:)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 68
  • Рег: 27.12.2017
7 января 2018 03:12

Stringer

Говорить тут особо нечего, "избитый" сюжет который "спойлерит" первым предложением, сюжет кстати не продуман, это видно. "Обернись, она сзади тебя", это предложение потеряло свою актуальность лет 5 назад, добавлять его в текст было бессмысленно. Без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: