Злая шутка

Автор: mrs Kemeleva от 21-08-2016, 03:48

Привет, меня зовут Соня, и я учусь в 7 классе. Класс у нас недружный, да и вообще не класс у нас... В общем, есть у меня недостаток - я сплетница. Поэтому со мной никто не дружит, да и друзья мне нужны. У меня есть всего лишь одна подруга - Арина. Арина добрая и честная, поэтому с ней дружит весь класс. В основном, она общается со мной.

В начале года к нам пришла новенькая Лера. Она с первого взгляда возненавидела меня. Стоило мне сказать ей что-нибудь, она сразу огрызалась на меня, а потом, как бешеная, чуть ли не набрасывалась. Из-за меня она не полюбила и Арину.

Но вот я помню один случай, когда я поссорилась с Ариной. Дело, не дело, да и поссорились из-за мелочи, а столько обиды было. Я видела, как она смотрит на меня со злостью и в то же время с обидой и печалью. Арина сидела за партой, а я боковым зрением смотрела на неё. Вдруг к ней подошла Лера что-то сказала ей на ухо, они засмеялись и Лера ушла.

После школы я возвращалась домой. Около моего дома находятся два магазина: маленький ларёк и большой хозяйственный магазин. На другой стороне хозяйственного магазина есть небольшая забегаловка "Лада". Обычно я иду домой через ларёк (так короче), но на этот раз я решила пойти через "Ладу". Я так не любила этот магазин и относилась к нему безразлично, ибо что за кафе подле хозяйственного магазина? Я шла и думала: "Что же такое сказала Арине Лера, почему они засмеялись и дружат ли они теперь друг с другом? Ведь всё-таки Лера ненавидела меня с Ариной, так как будто мы ей жить мешаем... Почему она сказала это ей на ухо? И что в этом было смешного? И помешает ли это мне?.."

Пока я думала, я заметила, что к магазину как раз подходят Лера и Арина. Они смеялись, но шли тихо, как будто опасались меня. Я спряталась в ближайших больших кустах и стала наблюдать. Минут через 10 они вышли с большим пакетом вещей и быстро помчались в мой двор. Я выбежала из кустов и пошла за ними. Я надеялась, что они идут не ко мне, мы же поссорились, да и зачем в гости нести гигантский пакет еды? В общем, не суть. Они стали оглядываться, и мне пришлось спрятаться за старыми ржавыми качелями, обросшими кустами. Они подошли к моему подъезду и дождались пока кто-нибудь не выйдет. Какое они имеют право идти ко мне домой без приглашения и предупреждения? Мне стало обидно и я скорым шагом вышла из кустов и пошла за ними. Но дверь закрылась и они убежали. Мне пришлось достать свои ключи и открыть дверь.

Я зашла. И я была в ужасе. Было темно, свет не горел и стояла мертвая тишина. Но в этой тишине я смогла услышать шаги Арины и Леры. Я бегом помчалась за ними, чувствуя, что меня преследуют. Мой дом был пятиэтажный, я жила на 4 этаже. И вот я забежала на второй этаж и услышала тихий смех. Теперь я уже стала идти медленно и осторожно. Тихий смех сменился жутким криком, когда я была на площадке между 2 и 3 этажом. Крик становился громче и внезапно стих. Я испугалась, но ноги не давали мне убежать. И вдруг внезапно с 5 этажа послышались шаги, причём они ускорялись с каждой ступенькой. И снова душераздирающий крик. Я испугалась не из-за крика, а из-за того, что отлично знала, что в подъезд заходили только Арина и Лера, но сейчас я отчетливо слышала три голоса и бег троих людей. Я спряталась под подоконник и закрыла глаза. Я уснула.

Я проснулась из-за звонка мобильного телефона, лежавшего на подоконнике. Мобильника не было, когда я ещё до случившегося заходила сюда. Звонил неизвестный номер. Телефон вибрировал и двигался. От ужаса я побежала вниз. И только я оказалась на 2 этаже, я услышала крик "помогите!". Кричала точно Лера! Крик неожиданно оборвался. Я пошла вниз. Мне показалось, что за мной кто-то идёт. Около выхода лежала кровь. Я не знаю, была ли это правда кровь или это была краска, но стало жутко. Вдруг неожиданно с верхнего этажа на меня упал тот телефон, и я отключилась.

Я очнулась в том же месте, лежала та же красная жидкость, тот же мобильник. Голове было очень больно. Я воспользовалась моментом и выбежала из подъезда. На часах было 6, а значит папа уже вернулся домой. Подождав 15 минут, я зашла обратно. Я быстро забежала на 4 этаж и открыла дверь. Дома был папа. Я спросила у него:
- Папа? Пап, во сколько ты пришел?
- В пять, а что?
- Нет, ничего... Пап, а свет горел, когда ты заходил в подъезд?
- Да, горел, - папа с удивлением посмотрел на меня.
- А ты никого не видел, когда зашел?
Вот тут папа уже совсем растерялся.
- Что? - спросил он, - Ты вообще о чем? Давай иди уроки делай...

Утром я боялась выходить из квартиры. Я открыла дверь и ужаснулась. Под моей дверью валялась страшная маска. Я очень быстро убежала. Я никогда не мчалась по лестнице, так как в тот раз.

В школе я помирилась с Ариной и стала расспрашивать ей, что это было. Дальше пойдёт с её слов: "Лера предложила пошутить над тобой. Мы хотели приклеить к твоей двери маску. Но когда мы пришли на твой этаж, мы услышали чьи-то шаги, и что-то вроде слов "Miss me" Мы испугались и стали кричать, но Лера замолчала. Я не смогла увидеть её в темноте, но она взяла меня за руку и мы понеслись вниз. Уже перед выходом я споткнулась и пролила краску. Кто-то снова сказал "miss me" и угрожающе добавил "open me". Мы стали звать на помощь, побежали к выходу, а он словно всё дальше становился. В конце концов мы выбежали. Оказывается, мы хотели пошутить над тобой, но кто-то пошутил над нами..."

После школы я снова пошла домой. Около моей двери лежала записка "miss me", а на обратной стороне было написано "open me"...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
21 августа 2016 06:52

Сын дьявола

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2016
 
Ну ничего так в принципе, все отлично написано, ошибок нет. Так что оценка: 5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
21 августа 2016 11:23

mrs Kemeleva

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2016
 
Сын дьявола,
Спасибо 😊

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 80
  • ICQ: --
21 августа 2016 13:38

Принцесса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.08.2016
 
Классная история) автор молодец 5+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
21 августа 2016 14:42

mrs Kemeleva

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.07.2016
 
Принцесса,
Спасибо (*^▽^*)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
21 августа 2016 14:50

альпинист

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2016
 
Запутанно и непонятно , смысл и сюжет не понятны , вновь история подъезд и записки , да и некоторые подробности не к месту , страшилки нет , просто две девочке неизвестного чего испугались и все . Без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
21 августа 2016 18:34

Dr.Evil.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2016
 
Отлично. 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
21 августа 2016 23:02

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
я уже читала ету историю на етом сайте. 2

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
23 августа 2016 23:38

Angel666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2016
 
Страшная, интересная, и хорошо написанная история! Молодец, у тебя есть талант! 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: