Страшилка » Страшные истории » Завод смерти

 
 
 

Завод смерти

Автор: Devo4ka-Demon от 24-08-2016, 22:21

Заросший сорняком, на краю местности стоял печально известный "завод смерти". Он имел шесть этажей. Окна были либо выбиты, либо заколочены. Дверь на первом этаже была забита досками. Имелась пожарная лестница со ступеньками через одну. На каждом этаже была незапертая дверь. Поговаривали, завод потерпел пожар в советские времена, и с тех пор там обитают жестокие призраки умерших работников, которые тянут живых за собой. Завод смерти - шесть этажей страха - славился несчастными случаями, суицидами и мистическими событиями.
Первый этаж был изрисован любительскими рисунками. Кирпичное здание покрывалось разводами от постоянных дождей и черными пятнами от огня.
А мы, бесстрашная компания: я - Таня и мои друзья Анжела, Алеша и Дима не верили в призраков и прочую ерунду. Мы не боялись темных коридоров и скрипучих лестниц. Жуткие легенды наоборот, лишь вызывали большее желание. В тот вечер мы решили навестить знаменитый завод. Было семь часов вечера. Густой туман окутывал тихий провинциальный городок. Наша компания двигалась в сторону самого зловещего места города.
Поблизости стоял домик сторожа, из которого доносились звуки телевизора. Опять пьянчужка уснул на работе.

Первым на пожарную лестницу вступил Алеша. За ним двинулись и остальные. Живой интерес овладевал нами, глупцами. Я дернула дверь на втором этаже пожарной лестницы. Мы решили подняться до конца по бетонным ступенькам внутри. Та быстро поддалась, и мы толпой ввалились на этаж, осторожно оглядываясь. В темноте раздавался наш тихий смех и легкие шажки. Анжела зажгла фонарик. Внутри неприятно пахло. На полу валялись провода и шприцы, повсюду были трубы. С потолка капала жидкость неизвестного происхождения. Мы разглядывали каждый сантиметр пространства, оглядывали каждую комнату, читали таблички на дверях, подбирали уцелевшие вещи и документы.
- Фу, ну и вонища же тут, - Анжела брезгливо закрыла нижнюю часть лица рукой.
- Ну, а чего ты ожидала? - усмехнулась я.
- Я здесь не вытерплю... - простонала девушка.
- Привыкнешь через пятнадцать минут! - я снова посмеялась над капризной подругой.
- Давайте уже двинемся дальше, - крикнул Дима.
Мы осторожно пошли вперед по коридору.
Чем дальше мы шли, тем уже он становился. В конце коридор делился на два прохода.
- А это здание не такое простое, - сказал Дима.
- Давайте направо. Мне кажется, там коридор больше.
Все согласились. Здесь пространство было заметно шире, и что самое необычное - оно едва светилось зеленым светом.
- Мне кажется или здесь правда какое-то свечение? - неуверенно произнесла Анжела.
- Нет, не кажется. Все светится. Можно даже фонарики отключить, - ответил ей Алеша.
- Мне это не нравится. Может пойдем отсюда?
- Анжел, не ной. Наоборот, круто же, - я пыталась успокоить подругу. Та лишь недовольно фыркнула в ответ. Спустя несколько минут девушка снова заголосила. Она наступила на мертвую крысу.
- Все, я иду обратно!
- Нет, Анжела, стой! - остальные пытались остановить девушку.
- Подумаешь, просто мертвая крыса! Первый раз видишь, что ли?! - я снова успокаивала подругу.
Но тут издалека коридора послышался истеричный смех, который позже перерос в детский. Следом было слышно шипение. Дальше - разговор двух голосов. Правда, слов было не разобрать. Мы стояли ни живы, ни мертвы. Переглянулись между собой. В оглушающей тишине теперь было слышно только тяжелое дыхание и биение четырех сердец. И без того напуганная Анжела вцепилась в мою руку. Мы все побледнели. У меня подкосились ноги.
- Может, правда вернемся? - я не ожидала, что скажу это.
Внезапно мы услышали, как вдалеке захлопнулась дверь. Кажется, это именно та дверь, через которую мы вошли... Подул легкий ветерок.
- Эм, откуда здесь ветер? - вымолвил Алеша.
Но это были лишь цветочки. Ветер усилился, закружив по помещению мелкий мусор, и утих через несколько секунд. Мы дружно закричали и побежали вперед, толкая друг друга.
- Круто? Круто? Я говорила! - злилась Анжела, ударяя меня кулаком по спине. Глаза девушки наполнились истерическими слезами.
- Анжела, спокойно! - крикнул Дима.
- Спокойно? Спокойно? Ты серьезно? - теперь Анжела ревела во весь голос. Я обняла подругу. Испуганная Анжела попыталась оттолкнуть меня.
- Как видите, легенды не были ложью. Надо выбираться.
- Давайте поднимемся наверх, там через дверь на этаже выйдем на лестницу и спустимся вниз, - дрожащим голосом произнесла я.
- Чуваки, здесь же не все окна заколочены, давайте поищем открытое и попытаемся вылезти, - дрожащим голосом сказала Анжела.
- Давайте, только где здесь лестница наверх? - Алеша задал очень хороший вопрос. И тут послышался стук по стенам. На обшарпанных стенах выступили красные изображения в виде стрелок. Я робко подошла поближе и притронулась к изображениям. Свежая кровь. В этот момент коридор наполнился соответствующим запахом. Я повернулась к друзьям.
- Рискнем?
- Рискнем, - хором ответили юноши после короткой паузы. Анжела продолжала всхлипывать. Держась за руки, мы пошли по указанному маршруту. В глубине уже не было магического свечения, пришлось включить фонарики. Мы долго плутали по коридорам, бесконечно сворачивая куда-то, и наконец после нескольких минут пути стрелки оборвались. Впереди ждала пожирающая темнота.
- Это должно быть здесь. Стойте тут, я проверю, - сказал Дима. Парень поднял с пола палку, чтобы ощупывать ею поверхность. Следом за ним пошел Алеша. Парни скрылись в темноте.
- Нас наверное ищут.
- Сейчас это ерунда. Главное - выбраться живыми, остальное уже по плечу, - мне хотелось верить в собственные слова. В этот момент мы все прекрасно понимали, что нельзя распускать нюни, тем самым выводя друг друга из себя. Тут вернулись Дима и Алеша.
- Там обрыв. Просто дыра в полу. Обитатели завода хотели нас угробить, а не вывести, - сказал Алеша, тяжело вздохнув. И тут как назло, все стрелки пропали.
- То есть мы теперь и обратной дороги не найдем?! - воскликнул Дима.
- Придется самим искать, - ответила немного успокоившаяся Анжела, и мы пошли по коридору. Немного пройдя, мы решили свернуть в соседнюю комнату. Зеленый свет снова рябил глаза. В углу стоял книжный шкаф. Анжела подошла поближе, чтобы изучить содержание. Среди обычных гастрономических книг внимание девушки привлекла одно издание. Анжела протянула руку к отличавшейся книге и протерла слой пыли.
- Смотрите что тут!
Друзья ринулись посмотреть. В руках Анжела держала толстую черную книгу по оккультной магии.
- Ну ничего себе! То есть они тут оккультизмом занимались? Ну тогда я не удивлен дурной славе... - сказал Дима.
- Вот это поворот, - мои глаза округлились. Анжела открыла книгу. На страницах были заклинания по призыву и изгнанию демонов, их имена и характеристика, символика. Вдруг чьи-то невидимые руки выхватили книгу и несколько раз с размаху ударили Анжелу по лицу. Девушка закричала. Книга упала на пол.
- Идите к черту! - истерически крикнула та.
Послышался скрежет, и на стене появилась надпись "Мы уже от него".
Мы изменились в лицах и снова переглянулись. Анжела вытирала кровь из носа.
- Давайте выйдем... - выдавил из себя Алеша. Еле дыша, мы задом попятились к выходу. Анжела нервно захлопнула дверь проклятой комнаты.
- Чертово здание... Не сиделось же нам на месте... - задыхаясь, произнесла она. Меня уже подбешивал ее пессимистичный настрой.
- Анжел, хватит, нам всем сейчас не найс! - мои нервы уже сдавали. В ответ Анжела лишь непонятливо глянула на меня и отвернулась.
Мы стояли в коридоре, боясь двигаться дальше. И где же наша хваленная храбрость?! Свет от ее фонарика упал в угол, и там можно было разобрать свежую кровавую надпись "Алексей". Не успела девушка сообщить об увиденном, как вдруг Алеша встал как вкопанный. Его зрачки расширились, а взгляд был обращен куда-то в даль. Он отказывался идти. Изо рта шла пена.
- Эй, что с тобой? - испуганно спросил Дима. Но Алеша не отвечал. Мы подошли к другу, я схватила его за руку и заглянула в глаза. Он был холодный. Я не могла разжать его пальцы. Парень резко вырвал руку и стал отстраняться назад. С каждой секундой он дышал все тяжелее и было все больше страха в его глазах. Он видел перед собой толпу мертвых, тянувших к нему свои руки. Они кричали и смеялись. Они окружили парня и говорили ему, что эти люди - враги. С ними нельзя идти. Он должен идти с мертвецами.
- Да-а... - тихо вымолвил парень.
- Что "да"? - крикнула я.
- Не пугай нас, Леша, пожалуйста, - пискнула Анжела.
Алеша с размаху ударил ее по лицу и схватился за виски. Видение не прекращалось. Перед взором парня стояли мертвые лица, застывшие в ужасе. Он развернулся и просто убежал вглубь проклятого завода с леденящим кровь криком, как и велели ему мертвые.
- Что с ним? - закричала Анжела. Она не могла справиться со слезами.
- Анжела, успокойся, пожалуйста! - сказала я, хотя и сама она с трудом держала слезы.
- Давайте пойдем за ним, мы же не можем бросить его! - предложил Дима и побежал. Я рванулась следом, таща Анжелу за руку. Из недр снова раздался истошный крик. Это кричал Алеша. Томное рычание заглушило голос друга.
- Ты думаешь, мы сможем ему помочь? - спросила Анжела. Дима лишь кинул злобный взгляд в ответ. Батарейки на фонариках садились, свет ослабевал.
- Только не это... - прошептал Дима.
- У меня запаска была... - тихо ответила Анжела и принялась рыться в рюкзаке.
- Ты наше спасение, - облегченно ответил Дима.
- Дима, Таня, батарейки исчезли! - на лице Анжелы читалось недоумение.
- Как исчезли?
- А ты их точно взяла с собой?
- Да, точно! Я помню! Но сейчас их нет...
- О, господи, это уже даже неудивительно! - взвыл Дима, хватаясь руками за голову.
Я стояла между друзьями. Я протянула им ладони. Мы обреченно взялись за руки и молча двинулись дальше. Все трое чувствовали, словно тысячи чьих-то невидимых глаз следят за нами. Фонарь все еще светил последними силами.
Мы попали в обширную комнату, где с потолка свисали автоматы для переработки зерен. Пол был усыпан этим самым гнилым зерном, в котором рылись крысы.
- Кажется, здесь тупик.
И тут внезапно пол словно зашевелился, крысы разбежались, и из-под кучи зерна показалось темное лицо. Судя по длинным волосам, это была девушка. Лицо было опухшее, в трупных пятнах. Глаза налиты кровью. Она зашевелила полуразложившимися губами. Она словно забыла, как разговаривать.
- Бегите. Бегите как можно скорее. Они разорвут вас, - этот голос будто был в наших разумах. Голова скрылась.
Все трое завизжали и убежали. Анжела остановилась и стала бить кулаками об стены. Дима пытался остановить девушку. Она истошно плакала и пыталась что-то сказать. Я тоже заревела. Я села на корточки, уткнулась лицом в колени и стиснула челюсть. Нет, я не должна плакать. Я должна выжить. Я должна защитить друзей. Я должна подбодрить их своим настроем. У меня внутри все кипело и дрожало. Через пару минут я подняла голову. Анжела все билась в слезах, Дима держал ее за руку. Наши с Димой взгляды встретились.
- Мы все равно должны выбраться. Мы не можем остановиться здесь и принять смерть, - решительно сказал друг, но я чувствовала дрожь в его голосе. Я кивнула в ответ. Анжела вроде притихла.
- Я сейчас попытаюсь пролезть в этот автомат наверх. Свети на меня и на трубу, - Дима взял фонарь из рук Анжелы и передал мне. Я сделала, как он сказал. Дима стал подбирать с пола всякий хлам: кирпичи, камни, трубы, укладывая его в одну кучу под трубой. После этого он встал на эту гору мусора, ухватился руками за трубу и попытался подтянуться. Я даже не представляла, как он это сделает и чем это поможет. Это была негодная идея. Но мы все хотели цепляться за жизнь. Попытки Димы длились не больше трех минут, но эти минуты казались вечностью. Внезапно наш друг закричал и упал. Дима сразу вскочил на ноги и побежал. За ним рванулась Анжела. В этот момент я все еще светила на трубу и увидела, как из нее появляется черная рука, будто обгоревшая. Мизинец был вырван. Я словно окаменела от страха. Рука продолжала тянуться. Она была неестественно длинная, полтора метра, не меньше. Длинные пальцы коснулись пола и скользнули в мою сторону. И тут я почувствовала, как кто-то хватает меня и тащит. В этот момент я уже попрощалась с жизнью, но увидела, что это всего лишь Анжела.
- Какого ты все еще торчишь здесь?! Бежим! - и мы побежали.
Мы бежали и снова чувствовали этот чертов ветер, мы слышали голоса со всех сторон. И тут мы остановились. Вот перед нами лежал кусок арматуры, а теперь он медленно поднимается над полом и висит в воздухе почти на уровне наших голов. Арматура резко полетела в нас, больно ударив меня и Анжелу по грудным клеткам. Диму не задело. Арматура рухнула на пол. Мы с Анжелой сидели на полу, пытаясь вдохнуть. Дима схватил эту самую арматуру, как бы на вооружение.
- Вы можете идти дальше?
- Да, - ответила я, помогая встать Анжеле.
- Что это?! - Анжела показала пальцем в стену. На стене было написано "Анжела". Девушка сглотнула ком в горле. Наступила тишина, которая словно поглощала все здание, оглушая нас. На верхнем этаже что-то упало. На нас посыпалась штукатурка. Судя по топоту, там наверху двигалось что-то огромных размеров. И Оно двигалось вниз. К нам.
Мы услышали рычание. Побежали. У меня уже болели ноги. Сначала рычание было позади нас, а потом будто бы переместилось на потолок. Я посветила вверх. За потолок держалось некое существо с седыми волосами и красными светящимися глазами. Мы вновь завопили и рванули еще быстрее.
- Дверь! - крикнул Дима. Мы все свернули с коридора в другое помещение.
- Тут кажется лестница! - крикнула Анжела. И правда, тут были ступеньки.
- Выметайтесь быстрее! - ответил Дима и захлопнул за собой дверь. Он пытался установить арматуру, чтобы дверь нельзя было открыть с обратной стороны. И тут мы услышали стук по дереву. Это стучались в дверь. Мы не шевелились. В дверь продолжали стучать. Все сильнее и назойливее с каждым разом. Дима наляг на дверь всем телом и тихо молился, а мы не могли убежать без него. Стук прекратился. Через минуту Дима отошел от двери, и кстати, очень вовремя. Только он отдалился, дверь просто-напросто выломали. На пороге стояла темная сущность, которую мы не могли толком разглядеть. Лишь красные глаза светились в темноте, как угли. У меня уже не было сил кричать, в горле пересохло. Мы побежали вниз по лестнице. Ступеньки дрожали под нашим весом. Анжела подвернула ногу и полетела вниз.
- Анжела! - из моей грудной клетки еле вырвался этот несчастный хрип. Девушка лежала внизу в неестественном положении. Глаза были широко раскрыты, с висков сочилась кровь. Мы подбежали к подруге. Пожалуйста, Анжела, живи. Мы выберемся, просто останься жива.
Дима наклонился к ней. Она не дышала. Я проверила сердцебиение и пульс. Нет.
Я не могла поверить в это. Мне было больно осознавать, что за пару часов я потеряла двух друзей. Я держала ее за руку и плакала над ней. Если пропадет и Дима, я добровольно отдамся этим тварям.
- Шея сломана, - тихо произнес Дима. Мы сидели так еще минут пятнадцать. Я не хотела уходить, но и не хотела видеть ее мертвой.
- Пойдем, - Дима взял меня за руку и увел от Анжелы, - для нее все кончено. Я заревела еще сильнее.
Фонарик погас. Теперь нам приходилось двигаться на ощупь.
Мы увидели шахту. Внутри меня что-то ёкнуло. Из шахты на нас смотрело лицо девушки. Оно будто бы светилось тусклым голубым светом. Существо в шахте протянуло руку и указало куда-то пальцем. Остального тела будто и не было. Ее взгляд холодил кровь.
- Они пытаются завести нас в тупик. Мы должны идти в обратном направлении. Она показывает на погибель, - шепнул Дима, не сводя глаз с существа. Девушка из шахты высунула не - человечески длинный язык, который доставал почти до груди. По языку проползал паук. Она словно разозлилась от слов Димы, но не двигалась с места. Дима поднял кирпич. Через небольшую паузу он бросил кирпич в шахту. Лицо исчезло.
- Твари...
- Теперь вперед... - Дима взял меня за руку и мы двинулись в противоположную от направления девушки из шахты сторону. Шли мы медленно, ибо плохо видели, куда шли. И тут - о, чудо! - мы видим свет в конце, это кажется лунный свет.
Мы двинулись чуть быстрее. Это было окно! Рамы были выбиты, одна доска была прибита по центру. Дима принялся ломать ее. Что-то капнуло мне на голову. Я посмотрела вверх и обомлела. На потолке была красная надпись "Дмитрий". Еще одна капля упала со свежей надписи. Прямо в глаз.
- Нет... Нет... Только не это... - у меня начиналась истерика.
- Что такое? Что с глазом? - к этому моменту Дима уже выломал доску и мы могли спокойно вылезти.
- Ни... ничего...
- Точно?
- Да...
- Итак, мне кажется, мы почти на самом верхнем этаже. Но ведь мы были на втором, да еще и спустились!
- Да... странно... - я уже не чувствовала себя. Дима взял меня за руку и подвел к окну.
- Видишь, здесь торчит много труб. Если бы пролезем по ним, мы можем перелезть на пожарную лестницу и спуститься, - Дима встал на оконный проем и поставил одну ногу на трубу, держась одной рукой за окно, а другой за пробитую дыру в стене. Я знала, что сейчас произойдет нечто страшное. Лучше бы я умерла первой. Я подняла глаза на небо. Полнолуние.
- Ну, Тань, погнали! Не бойся, я верю в тебя! Мы почти у цели!
Я смотрела на трубы. На лестницу. Вниз. Я не представляла, как таким образом можно пробраться к лестнице на другой конец завода. Страх сковал меня. Дима отпустил окно и протянул мне руку.
- Лучше сам держись... - я тоже встала на окно. Дима двинулся чуть вперед, хватаясь за выступы на стене и другие трубы. Я следовала за ним, стараясь не смотреть вниз.
- Тань? - он позвал меня. Я посмотрела на друга. Его взгляд будто опустел, зрачки расширились. Он перестал ползти дальше и страшно смотрел на меня. Точнее, словно сквозь меня.
- Что?
- А зачем мы живем? Ну допустим, выберемся мы отсюда, и что дальше? - он вопросительно смотрел мне в глаза.
- Что ты несешь?!
- А я только сейчас это понял. Они сказали, - ответил Дима, и... отпустил руки.
Я видела, как падает с огромной высоты мой друг. Я смотрела на его тело на земле, на растекавшуюся лужу крови. Я не могла даже закричать. И в этот момент я почувствовала равнодушие. Действительно, а зачем? Я хотела умереть. Руки потели, колени дрожали. Я почувствовала, как по моей щеке стекает слеза, обжигая грязную кожу. Я думала обо всем на свете, растворившись в мире своих мыслей. Не знаю, сколько я так простояла. Может быть, час. Может, десять минут. Вдруг трубы задрожали. Я вырвалась из своих тяжелых размышлений. Я стала карабкаться быстрее, к лестнице. Вот, я уже по центру. Труба на другом конце здания оборвалась, полетела вниз и зацепилась за доски на окне нижнего этажа. Какая-никакая опора, но все же есть. Это мой маленький шанс. Тем временем трубы дрожали сильнее. Я карабкалась дальше. Именно сейчас, когда я на волоске от смерти, я поняла, как сильно я хочу жить. Пожарная лестница - на расстоянии вытянутой руки.

Я стараюсь изо всех сил, я тянусь к ней.
Я схватила поручень.
Я переставляю ногу.
Я одновременно пытаюсь тянуть другую руку.
Я держусь обеими руками.
Да.
Я оступилась.
Я повисла на этом самом поручне.
Я должна.
Я должна подтянуться.
Я должна жить.
Я была так близка к цели.
Я пытаюсь спрыгнуть на нижний этаж.
Я немного качнулась вперед.
Я не могу сделать это.
Я боюсь.
Нет.
Я качаюсь снова.
Я снова не могу.
- Давай, ты уже прошла через самое страшное.
Я вновь качнулась.
Я отпускаю руки.
Я хочу жить.
Я переполнена желанием жить.
Я чувствую боль и железные прутья под собой.
Я сделала это.
Да.
У меня ободраны локти, сбиты ладони и колени, я вписалась подбородком в лестницу.
Я сделала это.
Я жива.
Я хочу жить.
Я люблю жизнь. До слез. До рвоты. До конвульсий.
Да.

Я сбежала по лестнице, выбежала на дорогу и стала голосовать. Останавливается машина. Из нее выходит мужчина. Он спрашивает, что случилось. Я плачу, показываю в сторону завода и не могу ничего объяснить. Он сажает меня в машину, дает воды, вызывает "скорую" и полицию.

С вышеописанных событий прошёл почти год. Мои друзья в земле, у меня остались лишь переписки и пара фотографий, которые я никогда не удалю. Новых друзей я не завела и не собираюсь. Я очень редко разговариваю. Я хожу к психиатру. Мой диагноз - шизофрения. Мне часто снятся кошмары. А иногда мне снятся мои друзья. Я панически боюсь темноты. Иногда я даже не выбрасываю выписанные таблетки, потому что они помогают на время избавиться от ужаса. А еще я хочу жить.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
25 августа 2016 03:50

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Не смотря на то, что подобные рассказы про заброшки мне не по душе - эта зацепила. Интрига есть, эмоции чётко видны, описаний достаточно, концовка нормальная, 5-.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
25 августа 2016 07:07

Добрая Убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.08.2016
 
Обажаю рассказы про заброшку.
1 тема есть +
2 Ошибок вроде нет +
3 История страшная +
4 Эмоции после рассказа были +
5 Он довольно длинный, но я такие люблю +
1+1+1+1+1=5
Моя оценка 5)))
Желаю тебе удачи автор))

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
25 августа 2016 22:43

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Утка,
Добрая Убийца,
Спасииибо большое ♡

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 78
  • ICQ: --
30 августа 2016 12:32

Lady ARTPOP

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.01.2015
 
Мне очень нравится!

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
30 августа 2016 12:42

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
мне понравилось. по пятибальной шкале 10+. Да, так уже понравилось)

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
4 сентября 2016 21:29

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Lady ARTPOP,
блинчик,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
18 сентября 2016 23:37

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
История что надо, шикарная страшная 5+

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
20 сентября 2016 23:22

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
333 666,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
21 сентября 2016 06:20

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Очень хорошо и интересно написано. 5+

<
  • Публикаций: 40
  • Комментариев: 977
  • ICQ: --
22 сентября 2016 14:20

Devo4ka-Demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.03.2013
 
Дочь Ангела и Демона,
Благодарю, очень приятно)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
7 января 2017 16:19

Darkuus

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2017
 
Оо... супер история отпад! 555+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 июня 2017 13:39

Lena

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
История просто восхитительная! 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: