Страшилка » Страшные истории » Жен с пустыми глазницами

 
 
 

Жен с пустыми глазницами

Автор: Гнилая луна от 31-08-2016, 00:14

Здравствуйте. Меня зовут... Ну думаю это не важно... Я хочу рассказать вам мою историю.

Я никогда не хотела жить одна, но мне пришлось... Все мои близкие погибли в дорожно-транспортном происшествии 6 месяцев и 8 дней дней назад... Я учусь на втором курсе филологического факультета МГУ. Шёл третий месяц моего проживания в одиночку, мне приходилась работать по ночам, чтобы прокормить себя. Я всегда очень уставала.

И вот наконец-то наступило воскресенье (единственный день, когда я могла расслабиться) и ещё можно не ложиться допоздна, так как по понедельникам мне ко второй паре. Вдруг я услышала ужасный грохот и очень сильно испугалась, но через секунду поняла, что это всего лишь дождь. Всего лишь!! Гигантские капли дождя барабанили по окнам и крыше дома. Мне показалось, что дом отстреливают. И вдруг темнота. Вырубилось электричество. И тут стало жутко холодно, так не должно быть, хотя тогда была и зима, на улице было не холодно.

Температура в моей квартире продолжала опускаться и я уже видела пар, который я выдыхала. За окном я услышала крики, кто-то истошно вопил. Я хотела позвать на помощь, но из о рта вырвался только хриплый стон. Я почувствовала как у меня трясётся все тело, я не могла это остановить. Через 2 минуты почему-то я встала и я уже не контролировала что делала.

Я подошла к окну и увидела ужасную сцену: незнакомые мне люди выстроились в круг - они окружили моих родителей и сестрёнку, точнее то, что от них осталось. У моей матери не было обеих ног и был большой кровавый шрам, который пересекал когда-то красивое лицо, через голову отца что-то прошло и поэтому во лбу у него была дыра, из которой текла теплая кровь, которую быстро смывать каплями дождя, а у моей сестренки ничего не осталось от её красивых белокурых кудрявых волос...

Я начала безудержно плакать, люди, окружившие их, обернулись и посмотрели на меня. Они начали смеяться и в руках у них появились факелы. Они начали медленно подводить к моим родственникам, я кричала и рыдала, просила их остановиться. Мои родители и сестренка обняли друг друга и их подожгли. Я хотела покончить с собой, но мною кто-то управлял и я не могла пошевелился или даже закрыть глаза. Я видела как они мучились. Потом их души пролетели мимо моего окна и умчались куда-то ввысь.

Вдруг кто-то позвонил в дверь и я пошла к двери, открыла её и на меня накинулась женщина без глаз и гнилыми зубами и впилась в горло. Потом я потеряла сознание... Я очнулась на улице, ярко светило солнце и на асфальте не было луж... Я потрогала шею. И меня пронзила резкая боль. Пытаясь не заплакать, я вытащила гнилой зуб, который оставила эта девушка во мне...

Второкурсница печатала этот текст на компьютере находившимся в отеле, как вдруг в дверь кто-то постучал. Девушка подошла и открыла её, не заглянув в глазок. На неё накинулась женщина с пустыми глазницами и гнилыми зубами, только вот в этот раз у неё не хватало одного зуба...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
31 августа 2016 02:13

-TouKa-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2016
 
Ой.... жутко и жалко одновременно.... 4)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 401
  • ICQ: --
31 августа 2016 04:50

Утка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2016
 
Текст данной стори неплохой, ошибок вроде нет, но хотелось бы более медленное развитие событий и более сильные эмоции гг. Концовка слишком банальная, скучная, 4.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
31 августа 2016 14:03

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
рассказ не плохой, а с концовкой согласен можно было и поинтересней зделать 4!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
31 августа 2016 16:22

альпинист

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2016
 
Годно , мне понравилось , придираться особо не к чему , мистика , конфликт и описания с подробностями есть .

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
31 августа 2016 16:33

Dr.Evil.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2016
 
Ерунда бестолковая. 2- только начало не плохое.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
31 августа 2016 18:42

Фреди 228

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.08.2016
 
Меня эта история тронула и мне стало непосебе короче 4+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
10 сентября 2016 21:29

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Рассказ не произвел на меня впечатления, да и ошибки есть 3-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
18 сентября 2016 20:38

Гнилая тьма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2016
 
Вау! Лучшая история которую я когда либо читала!!! 100+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: