Страшилка » Страшные истории » Дела полиции: клоуны из Гринвилля

Дела полиции: клоуны из Гринвилля

Автор: Doyle Ramone от 2-09-2016, 00:12

Сегодня моё терпение лопнуло. Это уже 9 заявление о клоунах, скрывающихся в лесу. Женщина, которая пришла сегодня к нам, утверждала, что сын говорит правду о людях в костюмах колунах. Вот что странно: все люди, подавшие заявления, живут на окраине Гринвилля. Город наш окружён лесом, туда и заманивают детей клоуны. 9 заявлений на одну и ту же тему за последние 3 дня.

Первое письмо в полицию написала некая Дона Арнольд. На следующий день она лично добилась встречи со мной. Её слова я не забуду. Она не была напугана, но смута чувствовалась в её словах. Она сказала мне следующее: "Мой дом находится на окраине города, и с одной стороны к нему подступает лес. Гринвилл маленькое поселение и соседи знают друг друга с юных лет. Нам нечего боятся, но в последнее время причина появилась. Мы трясёмся не за свои жизни, а за жизни своих детей. Я вдова уже около 6 лет. Муж умер, оставив ребёнка - Стивена, на меня одну. Я была тем вечером на кухне. Помню, что красные лучи солнца сияли сквозь голые ветви деревьев. Стивен играл во дворе. С окна на кухне мне было прекрасно его видно, но в процессе готовки времени следить за сыном почти нет. Тем не менее, я очень переживаю за все его падение и царапины, не говоря о большем.

Иногда, отвлекаюсь, чтобы посмотреть, чем же занят сын. Я посмотрела через окно: Стивен играл с машинками на заднем дворе, солнце заходило над лесом. Спустя пару минут мой сын пришёл на кухню. Он рассказала мне небылицу о клоунах, которые манят его в лес. Я восприняла это, как шутку. Улыбнувшись, направила сына в зал. Убедившись, что Стивен занят игрой в зале, я вернулась на кухню.

Перед продолжением готовки, посмотрела в окно. Моя улыбка пропала. Стивен говорил правду. Из-за деревьев выглядывали люди в костюмах клоунов. Я отчётливо слышала эти странные звуки, напоминавшие стоны и хохот. Они шептались между собой. Из маски было сложно рассмотреть из-за дальности и времени суток, но я уверена, что у них был клоунский грим. Нехотя, они вернулись в лес. Мне стало страшно за сына и я решила обратиться к Вам".

Дона не верила глазам - я знаю это точно. Она воспринимала клоунов, как и остальные, подавшие заявление на эту тему: с трудом верится, но чувство страха присутствует. Зацепок пока нет. Единственное, что утверждали все, что клоуны охотятся на детей. Что в голове у этих злобных людей я не знаю. Остаётся догадываться, что те делают с детьми, которые пропали в лесу по вине клоунов. Некоторые утверждали, что этот "отряд" скрывается в заброшенном доме около озера, но при обычае никто ничего не нашёл. Это дело окутано тайной. И я не знаю, как её разгадать. Идти в лес бессмысленно. Жители города уже отправлялись отрядами в лес, чтобы найти клоунов, но безрезультатно. Те будто играют со всеми людьми из этого городка. Хохот клоунов уже становится ночным кошмаром для многих из горожан. Полиция бессильна... Нам остаётся надеется на то, что клоуны исчезнут сами. В другом варианте: они будут продолжать пытаться похищать детей, уводя тех в лес, и пугая взрослых своим присутствием. Единственное верное действие - это усилить патрулирование города. Господи... Избавь от этой напасти наши головы...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
2 сентября 2016 08:30

Утка

Если честно, то мне довольно сильно понравилась данная тема, реализация тоже. Эмоции выражены скудно, не спорю, но это не мешает рассказу, описаний достаточно, есть ошибки виной чему, как я понимаю Т9, но неуверенна, все же ставлю 5-.

<
  • Историй: 60
  • Каментов: 43
  • Рег: 1.08.2015
2 сентября 2016 08:48

Doyle Ramone

Утка,
Т9... Я не перечитываю рассказы так, как пишу поздно ночью и на айпаде (причина: спать хочется)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 30.08.2016
2 сентября 2016 13:58

Эржебет Батори

Неплохо,очень неплохо.Страшненько.С ошибками боритесь)Дальнейших успехов,автор.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 398
  • Рег: 7.02.2016
2 сентября 2016 14:23

Darmaev

Нормально! НЕНАВИЖУ ТАКИХ КЛОУНОВ! Ставлю 5!

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
2 сентября 2016 20:29

Тинель но Собаку

Страшно и довольно атмосферно, мурашки по спине пробежали. Хоть коулфобией - боязнью клоунов не страдаю, просто "недолюбливаю". Осталась некая интрига и ощущение, что от меня что-то скрыли, не досказали главного, что тоже хорошо, рассказы и книги не должны раскрывать все свои секреты.
За ошибки оценку снижать не буду, мне они не часто попадались на глаза, да и сама грешу мелкими опечатками в комментариях. И не для всех русский - родной язык. Но настоятельнл рекомендую найти редактор.
Моя оценка: 5+.
С уважением,
©Тина, ®Лиловая Экзорцистка.
§ Огненный Дом, Свет и Тьма ответствие за содержание данного комментария не несут. Жалобы будут отклонены и сожжены в вечном огне. §

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 24.08.2016
2 сентября 2016 21:42

Практика Хаоса

Она не была напугана, но смута чувствовалась в её словах. (Пошлите к ней Минина и Пожарского.)

Муж умер, оставив ребёнка - Стивена, на меня одну. (А мужа случайно не Грег Юниверс звали? Тогда он не умер: он улетел в космос, как комета.)

Я отчётливо слышала эти странные звуки, напоминавшие стоны и хохот. Они шептались между собой. (Звуки что ли шептались?)

Из маски было сложно рассмотреть из-за дальности и времени суток, но я уверена, что у них был клоунский грим. Нехотя, они вернулись в лес. (Из какой ещё маски? Женщина готовит еду, маскируя лицо?)

Нам остаётся надеется на то, что клоуны исчезнут сами. (Угу, выцветут на солнце. Или испарятся, когда в них перестанут верить.)

В другом варианте: они будут продолжать пытаться похищать детей, уводя тех в лес, и пугая взрослых своим присутствием. (В режиссёрской версии.)

<
  • Историй: 60
  • Каментов: 43
  • Рег: 1.08.2015
2 сентября 2016 22:09

Doyle Ramone

Практика Хаоса,
Я понял, что ты пересказываешь какой-то фильм, но какой не понял. А история написана со статьи о клоунах из Гринвилля. Да, по сути я пересказал историю того места (эти события происходили этим летом, в этом городе), но я рассказал от лица полицейского. Так что не пересказ фильма это. Хотя я допускаю, что та история фейк и кто-то переделал историю фильма.

<
  • Историй: 60
  • Каментов: 43
  • Рег: 1.08.2015
5 сентября 2016 19:46

Doyle Ramone

Практика Хаоса,
А теперь и на лентаче эта история с клоунами огласку получила. Так, что не надо проводить аналогии с каким-то фильмом )

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
10 сентября 2016 18:58

333 666

Не люблю клоунов, они жуть нагоняют. От меня 5

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
10 сентября 2016 19:02

Dark dog

фух я тоже таких колунов терпеть не могу. 5
333 666,
да и я тоже не навижу клоунов.
Но не боюсь

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
10 сентября 2016 19:17

альпинист

Страшно и атмосферны , думаю историю лучше оставить не разгаданной , поверьте так будет лучше , за рассказ вам пятерка.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: