Кукловод

Автор: блинчик от 5-09-2016, 22:26

Историю мне рассказали девчонки из лагеря. Я сидела, вслушиваясь в каждое слово.

Россия. Ветер раскачивал хрупкие верхушки деревьев. Машина ускорялась и направлялась на здание службы "РИА-новости". Я сонный, заехал в кафе. Купив себе кофе и 2 пончика, устремился на работу. Я взглянул на наручные часы. 8:42. Чёрт! Я опаздываю. Нажал на педаль газа. Припарковав свою машину, открыл двери здания. Показав пропуск охранникам, я двинулся к начальнику.

- Ну, чего вы так долго?! - покосился на меня начальник.
- Я сегодня собирал факты для новой статьи. - ответил я.
- Я даже знаю, какая следующая будет статья. - продолжал он.
- Ну, и что же?
- К нам человек, шлёт ужасающие фото. Имени незнакомец не указывает, а пишет лишь надпись "кукловод". Вчера он прислал мне адрес. Так же иногда он шлёт нам разные конечности. Вчера, в письме где он указал адрес, он положил отрубленный палец. - продолжал я.

Начальник спокойно уставился на меня. Затем он взял телефон и позвал Иру.
- Ирочка? - спросил Игорь.
- Да, Игорь Григорьевич? - послышался на том проводе тоненький голосок.
- Принеси фотоаппарат и позвони моему заместителю.
- Хорошо, Игорь Григорьевич. Будет сделано. - разговор закончен.
- Идём, Паша. - сказал начальник и убрал скрещённые ноги со стола.

Игорь Григорьевич развалился на сидении заднего места, сев в машину. Я нажал на газ. Мы тронулись. Спустя 2 часа, мы приехали в место назначения. Это оказался старый театр "Куколка". Я открыл скрипучую дверь и вошёл в здание. За мной последовал начальник. Дверь моментально захлопнулась. Я стал дёргать ручку, но здание нас не пускало. Тогда открылась сцена.

На ней весело плясала балерина. Её пачка была сделана из разных скрепленных органов. Глаз у неё не было. А Игорь захлопал в ладоши и стал фотографировать "балерину". Меня вырвало. Животный страх возник у меня. Я готов лечь в психушку... Балерина взлетела наверх. Появился какой-то мешок. Это был очень толстый человек, у которого были вырезаны внутренности. Я пустил рвотную массу на пол. Она моментально растеклась по полу.

- Игорь Григорьевич, - сказал я, незаметно дрожа. - Идёмте отсюда. - Он и ухом не повёл. Он нажимал на кнопку, и вспышка освещала сцену. Спектакль продолжался. Под конец Игорь Григорьевич довольно просмотрел фото. Дверь открылась. Я выбежал оттуда. Сердце сжалось. Кровь переставала циркулировать в венах. Я уехал оттуда. Я уволился, и теперь даже газету читать не хочу...
Теги: фото, театр

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 61
  • Рег: 22.08.2016
5 сентября 2016 22:49

Добрая Убийца

Фу. Стори классная, но лучше не писать такие гадости. Как всегда без ошибок. 4

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 370
  • Рег: 5.09.2016
6 сентября 2016 01:12

Рэд

И зачем он героя с собой потащил? какая-то лагерная страшилка или не? Ну знаете, типа черной руки... или Кровавой Мэрри...
В общем, несерьезно, но креативненько)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
6 сентября 2016 03:17

Утка

Тема мне не понравилась, реализация тоже. События развиваются слишком быстро, но самое интересное Вы упускаете. Это я про "Куколку". Там всё скучно, просто решили описать двух человек и достаточно? Нет, сухо и скучно. Концовка также могла быть более страшной, а не просто увольнение. 3-.

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
6 сентября 2016 08:50

Кэйли

Соглашусь с Утка

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
6 сентября 2016 13:31

блинчик

Утка,
Рэд,
Добрая Убийца,
Спасибо!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 40
  • Рег: 16.08.2016
6 сентября 2016 14:12

Dr.Evil.

Тухлая история. А начало вообще на пиндосовское похоже. Можно круто до вести историю если чуть чуть приложится, а так только на 3.

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
6 сентября 2016 20:32

блинчик

Dr.Evil.,
Спасибо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
10 сентября 2016 18:26

333 666

Не понятная история 3

<
  • Историй: 32
  • Каментов: 470
  • Рег: 18.08.2016
10 сентября 2016 22:28

блинчик

яростный волк,
Их тут около 17, поверьте.
333 666,
Ну и на этом спасибо.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: