Страшилка » Страшные истории » Ты сама виновата

Ты сама виновата

Автор: Лунный Часовщик от 9-09-2016, 01:35

Как выглядит Бен в данной истории:

Ты сама виновата

Совсем недавно Натали переехала на новую квартиру. Столько радости, ведь ей больше ненужно жить с роднёй и слушать их нотации по всяким пустякам. Вещи девочка распаковала и расставила мебель с помощниками уже вчера.

Сегодня четверг, она сидит за компьютером и смотрит фильм, укрывшись тёплым пледом и попивая чай. За окном идёт дождик и стучит по окну. После работы весь день смотрела одни фильмы.

Наступил вечер. На часах 18:42. Натали решила поужинать и потом ещё немного покопаться в интернете.
Поужинав, девушка пришла обратно в комнату и продолжила сидеть в интернете. Спустя час, она наткнулась на сайт с вызывалками, пролистала его и наткнулась на вызов Бена Утопленника.

Естественно, от нечего делать девочка решила его вызвать. Скачав игру "Маска Маджоры" и проделав вызов, Натали начала ждать.
2 минуты, ничего не происходит. 6 минут, всё так же спокойно и тихо.

Девочка решила, что это всё глупые выдумки и, взяв книжку, которую не дочитала ещё днём, она плюхнулась на диван и вскоре уснула, но сон прервал громкий стук на кухне, будто бы ложкой по тарелке бьют.
Часы показывали 00:02. Становилось страшно.

Девчушка не хотела идти туда, потому что сразу вспомнила про тот вызов. Стук повторился, но уже ближе. Она испугалась, но стуки резко стихли...
Снова уснула.

Звонок будильника, 7 часов утра.
Натали встала, умылась и пошла завтракать. Позавтракав и одевшись, она пошла на работу.
Натали работала барменом в неплохом баре в центре города.

Рабочий день, вскоре закончился. Часы показывали 19:05. Придя домой и поужинав, девочка как всегда решила сесть за компьютер, но тот никак не хотел включаться. Она подумала, что компьютер просто глючит.
Только она встала изо стола, как на компьютере возник чисто белый фон с кровавой надписью "I KILL YOU".
Натали очень сильно испугалась и быстро побежала в кровать, залезла на неё и забилась в угол.

Из компьютера вылезло существо, похожее на эльфа, но до безумства страшное. Серая, местами тёмная кожа, грязная одежда и колпак, и ужасные чёрные глаза с красными в них огоньками. Он набросился на девушку. Вспышка и Натали резко вскочила с кровати вся в поту. Просто сон.

Девочка встала, подошла к компьютеру и включила его. Всё хорошо. Но на компьютере выскочило окно с надписью "Блокнот", где была надпись "Я убью тебя". Натали резко выдернула блок питания и побежала спать.

Каждый вечер и ночь эти сообщения, эти ужасные сны с этим Беном.
В последние дни начинались очень жуткие, а порой и страшные неприятности. То в подушку нож воткнут, когда девочка просыпалась, то страшные сны. Они изматывали.

POV Натали.

Я стала плохо работать на работе, часто болит голова, кошмары снились каждую ночь и один хуже предыдущего. Сегодня проснулась утром и ужаснулась. На подушке труп крысы, а рядом нож в крови воткнут в подушку. Такое теперь часто происходит. Бен играет со мной, я его игрушка. Сегодня ночью он душил меня и шептал на ухо:
- Ты довольна, что вызвала меня?
Остроухий залился хриплым и страшным смехом.

Все 2 недели Мне приходили на компьютер сообщения с угрозами и страшными посланиями.
Следующим утром я проснулась просто никакая.
Сегодня я хочу совершить самоубийство. Я не могу это терпеть!
В голове раздался голос Бена:
- Давай же, сделай это!
Я хотела сброситься, но всё же не смогла.
Я отошла, плюхнулась на кровать и начала просто реветь.
Вскоре я уснула.
Мне приснилось, как я заживо сгорела, мне было очень, очень больно!
Но проснуться я так и не смогла...

- Сегодня в квартире был обнаружен сгоревший труп девушки. Похоже, что кто-то поджёг квартиру. - Говорил диктор по новостям.

--------
Мат автора в ответ на критические замечания, хамство, несколько ников = бан.
Каменты отключены.

Категория: Страшные истории