Страшилка » Страшные истории » Голова болит

 
 
 

Голова болит

Автор: tasя от 17-10-2012, 03:46

В это утро Люсе особенно не хотелось идти в школу. Ну просто жуть как. Надоело!
Она стала стонать и хвататься за голову. При этом говорила так жалобно:
- Ах, как голова болит. Но ничего страшного. Надо идти в школу. Надо. Сегодня важный день. Будем повторять таблицу умножения. Это ничего, что я её знаю. Лучше лишний раз повторить. Ой! Главное до школы дойти, а там как-нибудь пересижу...
- Голова болит, значит она есть, - пошутил папа.
- Может быть, тебе лучше сегодня дома остаться? - спросила мама.
- Нет, мне надо в школу... Ай как больно!

Пришлось Люсе остаться дома, чего она и добивалась. Родители ушли на работу. Люся сделала себе бутерброды с колбасой, заварила чай, взяла печенье и пошла смотреть телевизор. Где-то часа два она завтракала. Потом стала думать чем бы заняться.

В прихожей у них была большая антресоль. Люсе давно хотелось забраться и посмотреть что там. Она стала думать как бы ей забраться так высоко. Она взяла журнальный столик, поставила на него стул. Когда Люся забралась сверху на стул, то оказалось, что не очень удобно, низковато. Тогда Люся сверху на стул поставила ещё невысокую табуреточку. Очень осторожно Люся забралась на эту пирамиду. Пирамида качалась. Пришлось крепко держаться за полку антресоли чтобы не свалиться.

- Итак, что у нас здесь? Стеклянные банки, рулоны обоев, железяки, мамины бигуди... Так, а тут у нас журналы... "Техника - молодёжи"... Интересно... Схема работы карбюратора... Кому это нужно? Так, а это что за банка? - Люся за кипой журналов нашла большую стеклянную банку. Таких она ещё не видела. Банка была пыльная. Поэтому Люся не видела, что лежит в ней. Люся стала протирать банку, но многолетняя пыль стала липкой грязью и только размазывалась по банке.

Люся осторожно спустилась вниз. Сходила в ванную комнату. Намочила тряпочку водой и полила немного маминого геля для душа. Опять поднялась на антресоль. Протёрла банку. Из банки на Люсю смотрели человеческие глаза. Люся так сильно вздрогнула, что свалилась вместе с пирамидой.

Люся сильно ударилась, но боли не чувствовала. Она сидела на полу и её била дрожь. Так она просидела целый час. Она никак не могла понять, что это за человеческая голова в банке. Зачем родители спрятали чью-то голову в банку? Зачем они спрятали банку? И почему это голова живёт без тела?

Наконец Люся немного успокоилась. Опять соорудила пирамиду и залезла на антресоль. Люся стала разглядывать банку. Но было видно плохо. Люся взяла банку в руки и вместе с этой банкой упала на пол. Банка разбилась. По паркету разлилась какая-то вонючая жидкость. И ещё была голова. Настоящая детская голова.

Это была мертвая голова. Просто глаза были открыты. Голова была размером с люсину. И чем-то походила на Люсю. Только какая-то опухшая и почти без волос. Когда Люся внимательно рассмотрела голову, то она была уже полностью уверена, что это её собственная голова. Люсе стало очень плохо и она понемногу начала сходить с ума.

Тут в дверь позвонили. Люся открыла. На пороге стояла бабушка - соседка снизу. Она пришла проверить что это за шум. Когда бабушка увидела мёртвую голову - она упала на пол без сознания и умерла от сердечного приступа.

Люся от страха убежала из дома. И шла прямо по дороге целых пять дней без остановки. Потом упала от усталости и заснула. Когда она проснулась, то ничего уже не помнила. Даже не помнила как её зовут.

Её потом всё-таки кое-как нашли. Люся долго лечилась у детского психиатра и постоянно пила успокаивающие таблетки. Оказалось, что это на самом деле была её голова. Просто она родилась мутанткой. Такое иногда бывает, что рождается ребёнок с двумя головами, а не с одной. Врачи сказали, что одну голову надо отрезать. Иначе ребёнок не выживет. Обе головы были живые, обе плакали, кушали и спали. Родители долго не могли решить какую голову отрезать. Потом бросили жребий и отрезали левую голову.

Хоронить эту голову не стали. Родители подумали, что это будет плохая примета. Просто взяли и поместили отрезанную голову в специальную жидкость. А банку спрятали подальше.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: 4287260
17 октября 2012 13:29

NIKE#7

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.09.2012
 
супер :)

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 124
  • ICQ: --
17 октября 2012 13:52

masha_porohina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2012
 
Бред

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 100
  • ICQ: --
17 октября 2012 15:31

tasя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2012
 
не судите строго, ведь это моя первая история! А тебе, NIKE#7, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 635
  • ICQ: --
17 октября 2012 15:54

Черт В юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2012
 
Господи, какая жесть... Для первой истории это просто не то что супер, это зашибенски очешуенно!) Мне аж противно стало...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
17 октября 2012 16:03

Аня

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2012
 
класс

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
17 октября 2012 18:07

JoKeRZeT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2012
 
masha_porohina,
поддерживаю

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 124
  • ICQ: --
17 октября 2012 18:54

masha_porohina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2012
 
tasя,
Это не твоя история ты скопирвала её с сайта могу доказать, но жаль сдесь нельзя вставлять ссылки

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 124
  • ICQ: --
17 октября 2012 18:54

masha_porohina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2012
 
Черт В юбке,
Это не её история

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 100
  • ICQ: --
17 октября 2012 19:02

tasя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2012
 
это честно моя страшилка

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 635
  • ICQ: --
17 октября 2012 19:17

Черт В юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2012
 
masha_porohina,
Так. Ладно, хватит спорить. Главное, что ты пишешь хорошо и все.

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 100
  • ICQ: --
17 октября 2012 20:42

tasя

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.07.2012
 
спасибо, Чорт В юбке!

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 635
  • ICQ: --
18 октября 2012 03:31

Черт В юбке

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.06.2012
 
tasя,
ээммм.. Не Чорт.. Черт..

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
18 октября 2012 07:17

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
Normal history

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 839
  • ICQ: --
18 октября 2012 07:17

Блондиночка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.08.2012
 
4e vy tak strogo sudite

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
18 октября 2012 08:13

Девушка Волк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2012
 
ребят ладно но получилось так не судите строго.......... хорошая история мне понравилось...)))))

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 124
  • ICQ: --
18 октября 2012 14:28

masha_porohina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2012
 
Это точно не её история

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 124
  • ICQ: --
18 октября 2012 18:16

masha_porohina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2012
 
Хотя перечитав историю, можно даже посмеятся, ХД) Щас как-то вникла даже страшно стала родится мутантом ахаха)) но автор не выдовай больше чужие истории за свои.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 125
  • ICQ: --
19 октября 2012 07:43

Blood Moon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.10.2012
 
Хм... Если это ты сочинила, то молодец конечно, но если скопировала плохо. Надо сомой сочинять!

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
19 октября 2012 09:40

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
знаете, если бы дюди не копировали истории, половины сайта вообще не было бы! тут добраЯ часть плагиат! так что если копирует народ, ничего плохого в этом нет. просто, может, кто-то из посетителей страшилки не читал эту историю!

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
19 октября 2012 09:40

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
tasя,
хорошая история! не слушай тех, кто завидует!

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
19 октября 2012 09:41

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
вот только если автор сам признается, что скопировал, а не будет отстаивать свое мнение...

<
  • Публикаций: 29
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
19 октября 2012 10:02

BehoLder In DarK

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.02.2012
 
Прикол)))

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 124
  • ICQ: --
19 октября 2012 15:02

masha_porohina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2012
 
Вампиренок,
Да ты права, я сама две истории один раз скопирвала с другого сайта, но всё-таки не стоит выдовать их за свои, может быть автор переделал немножко историю, но все-равно эта история с другого сайта.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
20 октября 2012 21:47

blum2009

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.09.2012
 
masha_porohina,
может это она написала на другой сайте!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 121
  • ICQ: --
22 октября 2012 02:07

По ту сторону тьмы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.06.2012
 
классная история))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
23 октября 2012 16:50

Alice0525

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.10.2012
 
Классная история) Но мне вспомнилась Футурама)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
19 января 2013 04:37

Любящая Ночь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2013
 
История на 5

<
  • Публикаций: 68
  • Комментариев: 1430
  • ICQ: --
3 апреля 2013 19:10

Влюбийство

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.05.2012
 
Классненько) Читать можно) 5.)

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 178
  • ICQ: 27474642263046
14 апреля 2013 17:29

Miss - Kiss

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2013
 
Для первой истории это просто не то что супер, это зашибенски очешуенно!)) 5555)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 179
  • ICQ: --
30 апреля 2013 18:22

Страшная девочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.04.2013
 
бред, но очень оригенально, 555

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: