Страшилка » Страшные истории » Новая учительница

 
 
 

Новая учительница

Автор: ЖенёкПозитёк от 16-09-2016, 21:18

Этот случай произошёл со мной в школе. Не могу сказать что я верю во всякую мистическую чушь. Это, скорее всего, галлюцинации, или нервы просто расшатались. Но всё это было по-настоящему.

Был день понедельника, боже, как же я не могу терпеть понедельники. Этот день был для меня самый тяжёлый, ну, наверно, вы поняли почему. Учился в 6 классе, тогда я мало с кем общался, мне всегда не хватало общения в том возрасте. Друг у меня был всего один, его звали Саша. Интересно то что у нас с ним были общие интересы, мы всегда понимали друг друга, было ощущение, что он мне как брат. После школы мы любили погулять на улице, неважно плохая погода или хорошая. Но сейчас не о нём. Была у нас учительница по имени Анна Григорьевна. Она из другой школы пришла, вела урок математики, но что-то в ней было странным и непонятным. Её лицо было довольно пугающим. Но все дети воспринимали ёё как нормальную женщину, хотя у меня было другое мнение.

С каждым новым днём в школе, Анна Григорьевна вела себя странно, она почти спокойно ко всему относилась, ну прям уж слишком равнодушно, иногда я замечал, что у неё дрожала правая рука. Особенно пугало её лицо, иной раз так посмотрит, что аж кости пробирает. Один раз на уроке математики Анна Григорьевна сказала нам решать уравнения. В математике я не сильно шарил, в основном пытался у кого-то спросить решение или списать, но то, что я плохо общался с одноклассниками, мне это давалось сложно, а Саша сидел на первой парте 3 ряда, поэтому он был слишком далеко от меня.

В один момент мне захотелось выйти в туалет. Похоже, дома много чая выпил, - подумал я. Боялся даже Анне Григорьевне что-то сказать, но чувство нетерпения перебороло меня. Я поднял руку, учительница смотрела прямо на меня, не отрывая глаз. Её улыбка была ещё более пугающее. Нервно держа руку, я сказал "Можно выйти?", она ничего не отвечала в течение 5 секунд, только потом сказала "Конечно можно". Этот ответ прозвучал как приговор мне, уходя из класса, она смотрела только на меня, ни на что другое. Я быстро захлопнул дверь и облегчённо вздохнул, это было для меня настоящим испытанием. Туалет находился на 2 этаже школы, дошёл быстро, даже добежал. Зайдя внутрь, мне стало как-то плохо, появились чувство головокружения и слабость. Перевёл свои глаза на окно, было светло на улице, как же я хотел домой.

Обернувшись назад, я подпрыгнул, сзади меня стояла Анна Григорьевна. Она была вся бледная, кожа сухая как доска, и у неё нервно тряслись руки. Что она делает здесь? Она же была в кабинете до этого подумал я. Мы смотрели друг на друга где-то 20 секунд. Я спросил "Ччто вы здесь делаете?", но она твёрдо хранила молчание. Казалось, что её взгляд проходит меня насквозь. Вдруг неожиданно в моих глазах стало темно, нет, я их не закрыл я просто будто ослеп. Затем Анна Григорьевна или даже Оно, сильно закричала, даже в ушах заложило. Я не понимал, что происходит, её крик исходил изо всех сторон, это было невыносимо слушать. Спустя секунд 10, это были худшие секунды в моей жизни, я снова мог видеть. Анна Григорьевна пропала без следа, оглядевшись вокруг, у меня сердце ушло в пятки. Везде было темно, а на улице была только тьма, выжигающая глаза бездонная чернота. Этого не может быть, что со мной происходит? Сердце билось как бешеное, я боялся выходить из туалета, даже страх перекрыл чувство нужды в моём мочевом пузыре. Я тихо открыл дверь, везде было темно. Мои глаза еле могли разглядеть длинный коридор вдали. Я сделал первые 3 шага и резко остановился, я отчётливо услышал в самом конце коридора скрип, так скрипела половица на полу. Я замер на месте, не двигался, пытался даже не дышать. Начал прислушиваться к звукам, теперь я услышал медленные шаги в конце коридора. Мне стало невыносимо страшно.

Медленно начал пятится назад, через мгновенье то, что находилось в конце коридора, громко закричало грубым женским голосом и побежало изо всех сил в мою сторону. От растерянности я начал бежать в темноту, не разглядывая дороги. Я ощупывал стены, пытаясь найти хоть какой-нибудь кабинет. Тем временем существо приближалось всё ближе, крик становился ещё громче и ужаснее. Моя голова просто раскалывалась от боли, в ушах звенело невыносимо громко, думал, что скоро мои барабанные перепонки лопнут. Наконец я нащупал дверную ручку. Эта тварь была примерно уже в 5 метрах от меня, дверь открылась и я резко её закрыл. Через секунду с той стороны произошёл сильный толчок в дверь, она даже немного погнулась. Изо всех сил держал ручку, так держал, что мои руки начали синеть. Оно продолжало кричать и биться в дверь. В этот момент я вспомнил о своей маме, о папе, господи, я вас всех люблю. В результате у меня случился шок и я потерял сознание.

Открыв глаза, я лежал в больнице. Рядом со мной сидели мои родители, боже, как я рад их видеть, при виде того, что я очнулся, они заплакали и обняли меня, именно это мне и было нужно сейчас. Оглядевшись по сторонам, я увидел, что ко мне ещё пришли мои одноклассники, почти весь мой класс пришёл меня навестить. Я сильно удивился, ещё никогда ко мне так не проявляли внимание. Я был безумно рад.

После этого случая они мне все рассказали, что было на самом деле, честно говоря, я был в шоке. Они мне рассказали, что я захотел на уроке выйти в туалет. Меня не было довольно долго, поэтому весь класс начал переживать я долго не возвращался из туалета. Потом буквально с криком техничка забегает в кабинет и говорит: там мальчику плохо в мужском туалете. Оказывается, я всё это время пролежал без сознания в туалете почти 20 минут, я сильно ударился головой об подоконник, похоже, в туалете пол был очень сильно скользкий, ну, так мне сказали, и ещё то, что новой учительницы в нашей школе не было вообще.

Не может быть, неужели мне всё это приснилось? Я даже не помню когда я выходил в туалет на уроке, я просто этого не могу вспомнить. К нам подошёл доктор, он сказал, что со мной всё будет хорошо, небольшое сотрясение мозга и ещё кое-что, то, что у меня бывают провалы в памяти. Именно поэтому я и не могу вспомнить небольшой промежуток времени. Мои родители были в шоке да и я сам тоже, ещё нам доктор сказал, что когда случаются провалы в памяти, ты теряешь сознание на небольшое время, возможно, что в тот момент когда я был в туалете, у меня случился провал и просто упал, ударившись об подоконник.

После этого я долго лечился у разных врачей, спустя год моя память вернулась в норму. Я наконец начал общаться со своими одноклассниками, у меня появилось много друзей и я был счастлив, а Саша, он перевёлся в другую школу, я не знаю почему, но я был весьма расстроен этим.

В следующий понедельник как всегда уныло я пришёл в школу. Первый урок - математика. Мы сели все за парты, в кабинет входит директор и говорит нам "Сегодня в школе появилась новая учительница. Она будит вести у вас математику, так что прошу любить и жаловать". После этого входит та самая учительница и говорит: "Здравствуйте, дети, меня зовут Анна Григорьевна".

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
17 сентября 2016 08:37

ЖенёкПозитёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2016
 
Если это история вам не понравиться я вас пойму

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
17 сентября 2016 08:42

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
ЖенёкПозитёк,
Классно!
Про школу я люблю разказы.
Нормально придуманно!
Моя оценка 5

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
17 сентября 2016 08:43

ЖенёкПозитёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2016
 
Спасибо, на эту историю я убил кучу времени рад что понравилось))

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
17 сентября 2016 08:49

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Учитель смешнй!
ЖенёкПозитёк,
Да, чтобы история была классной надо ее много строчить.
У тебя неплохо выходит!

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
17 сентября 2016 09:04

ЖенёкПозитёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2016
 
Спасибо большое

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
17 сентября 2016 09:18

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
ЖенёкПозитёк,
Всегда пожалуйста!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 сентября 2016 11:06

Bloody STAR.

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Твои старания непрошли даром! Ты очень хорошо потрудился! Желаю удачи в будущем)))

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 116
  • ICQ: --
17 сентября 2016 11:07

Floretta

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.09.2016
 
Банально. Истории про училок схожи тем, что, мол, в школе новая учительница и она упырь/оборотень/неуспокоенный дух.
Эм, ставлю 4, но история заслуживает оценки меньше.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
17 сентября 2016 11:17

ЖенёкПозитёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2016
 
Спасибо за ответы буду стараться
Но я действительно долго писал эту историю, когда я её наконец закончил, голова просто разрывалась

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 316
  • ICQ: --
17 сентября 2016 14:25

альпинист

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.02.2016
 
Не нужные предложения и описания , сюжеты про сны уже вызывают рвотные позывы , толи из-за скучноты , толи из-за банальности , сюжет не нов и скучен , без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 94
  • ICQ: --
18 сентября 2016 15:47

Limon-OMON

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.04.2016
 
5... Я если честно, немного вздрогнула, когда прочитала что Анна Григорьевна или Оно, стояло сзади тебя в туалете)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
18 сентября 2016 22:48

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Интересная история 5+

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
19 сентября 2016 06:38

ЖенёкПозитёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2016
 
Спасибо большое

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
19 сентября 2016 07:02

LizaANGELOCHEK

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2016
 
Мне понравилось, концовка меня чуть напугала и удивила. Лоаи 5+, желаю удачи в дольнейшем

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
19 сентября 2016 07:45

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Короче, за меня все сказали выше положительные отзывы.
ЖенёкПозитёк, лови от меня 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 65
  • ICQ: --
19 сентября 2016 14:43

Кеса

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2016
 
Только 4-...
Автору удачи!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
20 сентября 2016 14:01

Afy

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2016
 
ЖенёкПозитёк, Очень хорошая страшилка!!
Мне даже стало страшно в некоторых моментах...
5+ тебе!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
20 сентября 2016 23:08

Девочка-оборотень

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.09.2016
 
история просто класс. ставлю 5+. самая классная история которую я читала

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: *пустота*
25 сентября 2016 12:16

Кролик Смерти

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.07.2016
 
Люблю истории про новых учительниц. Из истории особенно концовка порадовала. Хорошо что в рассказе не было такого противоречий самому себе. Ставлю 5 с огромным и ЖИРНЫМ плюсом с:
Кролик Смерти,
Упс, слово "такого" я случайно написала.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
25 сентября 2016 12:34

ratface

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.09.2016
 
Ваш труд, автор, показался мне в некоторых моментах не просто так утраченным и бессмысленным. Запугать меня вам не получилось, но интерес вызвали, нежели те банальные произведения, схожие с этим рассказом по идее. Но, как говорится, минусы есть у всех.
Начну с них. Фабула построена довольно банально. Учительница, как человек довольно начитанный и проницательный, не будет просто так кричать и пугать учеников, поэтому я поняла, что это нечисть. Так как Оно кричало, аж главного героя в ушах позаложило, так почему в соседних кабинетах не услышали? Может им было все равно, может вообще не услышали. Все ясно объясняется тем, что это был сон главного героя. Сам текст изложен дурно, оформление диалогов иногда пропадает и резко появляется. Хотя... я не назвала бы рассуждения главного героя диалогами...
А теперь плюсы. История, как говорилось раньше, выделилось из тысячи других про учительниц. Тут-то и сюжет почти что новый, но вначале казалось, что это типичный рассказ про новую учительницу. Эмоции описаны коротко, но мне этого хватило, чтобы посчитать полноценным произведением.
Успехов вам, дорогой автор, радуйте нас еще своими рассказами. Желаю всего наилучшего в написании.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
28 сентября 2016 05:41

ЖенёкПозитёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2016
 
Спасибо действительно старался

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 40
  • ICQ: --
28 сентября 2016 14:27

Dr.Evil.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2016
 
4+ история хороша но конец все убил.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
7 октября 2016 19:39

Jeff the killer.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.08.2014
 
Есть ошибки, в основном грамматические и в некоторых местах не хватает запятых. Отдельно хочу сказать про "будИт". Кого она там будит?
Но так как оценка ставится за саму историю, то вы заслужили 5
Мне понравилось, минусы если и есть, то незначительные. Успехов.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
8 октября 2016 21:29

Nastya Briss

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.09.2016
 
История мне очень нравится. Правда я думаю, что даже если этотправда, то преукрашенная, а так 5

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
10 октября 2016 16:32

Sashenka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.09.2015
 
ЖенёкПозитёк,
Чувак, история шикарна! В самом конце у меня аж мурашки по коже пошли, бррр...

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 155
  • ICQ: --
14 октября 2016 20:49

Туся

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.05.2014
 
Очень понравилась твоя история! 5)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
15 октября 2016 18:52

vikaaleynikova2003

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2016
 
Автор молодец история хорошая и интересная так что без разговоров ставлю твердую 5+.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 февраля 2018 12:20

Нечто

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Круто! А это реально было? Просто мне кажется что такое приснится не может


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: