Страшилка » Страшные истории » Ты снова куда-то влип!

Ты снова куда-то влип!

Автор: Зайчег от 23-09-2016, 21:38

Когда я проснулся, зрение было сильно размыто и лишь через некоторое время потихоньку начало фокусироваться. Я смотрел на небо, озаренное оранжевыми и желтыми лучами рассвета. Перистые облака лениво висели в стратосфере высоко-высоко надо мной...

Я застонал и приподнялся, приложив руки к голове. От дикой боли она просто раскалывалась, это был еще тот кайф. Я находился на чьем-то заднем дворе. Двухэтажный дом стоял метрах в пятнадцати вниз по отлогому склону, сочная зеленая трава окружала его. Я лежал почти вплотную к высокому деревянному забору. Прежде чем понял что происходит, я получил струей воды в лицо, вскрикнул от неожиданности и откатился, выискивая глазами источник. Фух, это просто система для поливки газона. Вздохнув, я поднялся на ноги и огляделся.

Какого черта я делаю в этом дворе? Дом не был похож ни на мой, ни на моих знакомых. Метрах в пяти справа обнаружились качели и что-то мерцало слева. Я повернулся и увидел бутылку вискаря. Янтарная, стеклянная, светится в лучах восходящего солнца. "Молодец, парниша, - подумал я. - Ты снова куда-то влип!".

Головная боль все еще не ушла. Я побрел вниз по склону, молясь, чтобы Бог послал крепкий сон домовладельцам, чтобы я мог бы ускользнуть без оправданий что я делал в их дворе после дикой ночной пьянки.

Когда дошел до нижней части склона, мои босые ноги (я потерял ботинки... здорово) наступили на что-то мокрое и скользкое в траве. Я услышал какое-то хлюпанье, когда моя нога задела это. Крякнув, я подумал, что вляпался в какое-нибудь собачье дерьмо, посмотрел вниз, но всё оказалось еще хуже.

Я поднял ногу и увидел разбитый глаз. Он реально стёк с моей ноги, приземлившись в лужу обратно на траву. Контактная линза бывшего владельца застряла между пальцев. Сердце начало быстро биться, я посмотрел на крыльцо дома, который был уже совсем рядом. И увидел темный пушистый комок, лежащий на светлой древесине.

Я медленно шел по траве к ступенькам крыльца. Было еще темновато, поэтому пришлось подойти поближе, чтобы увидеть, что это было. Я был в полном ауте, но мне нужно понять кто был владельцем того глаза.

Пушистый комочек оказался большим черным псом. Его живот был разрезан и внутренности вывалены наружу. Они лежали мерзкой липкой массой на деревянном полу, а вокруг кишели жужжащие мухи.

Я застонал и наклонился над перилами крыльца, проблевавшись в кусты. "О, Господи, какого хрена здесь произошло? Как связаны глаз в траве и мертвая собака на крыльце?"

Задняя дверь в дом была открыта настежь. Я подавил поднимающуюся желчь и заглянул на кухню, которая была за перегородкой. На кухонном столе лежит голова. Кровь струится по столешнице и капает на пол, как подтекающий кран. Оба глаза были остекленевшими и мертвыми, но последние мгновения жуткого страха ясно читались по выражению боли и ужаса на лице.

Большие лужи крови вели в сторону арки в задней части кухни. Мне очень хотелось убежать из этого дома, который нёс смерть, но нужно было проверить остальную часть, чтобы выяснить: вдруг кто-то еще жив.

Для того, чтобы пройти через арку, мне пришлось замараться в крови. Я закусил губу, когда шел через дверной проем, я чувствовал, что кровь под ногами еще теплая.

Если я думал, что кухня была плохой, то гостиная оказалась в тысячу раз хуже. Я застонал, когда увидел кровь, покрывающую стены. Там был мраморный камин в другом конце комнаты, и перед ним на деревянном полу нарисована пентаграмма. Красные свечи, теперь просто сгоревшие огарки воска, окружали пятиконечную звезду. На диване лежала мертвая женщина без глаза. Второй глаз, как и ее рот, были зашиты темными нитками. Горло было перерезано, окрашивая ткань вокруг в безрадостные цвета ржавчины. Охотничий нож торчал из середины ее живота.

На стенах кровью были написаны слова и фразы на непонятном языке. Кровавые отпечатки рук покрывали диван, камин и стены. На журнальном столике стояла вазочка, наполовину наполненная кровью. Похоже, что кто-то отпил из нее.

Я отшатнулся от увиденного, горло перехватил спазм. Повернулся и заметил по коридору налево дверь, которая была открыта настежь. Не надо было уговаривать дважды, я рванул туда и собирался проскочить через нее, когда услышал тяжелые шаги над головой, посмотрел налево и увидел лестницу на второй этаж, ведущую в темноту. Шаги прекратились и я услышал высокий детский голос, хихикающий от радости, как бывает, когда вы даете ребенку новую игрушку или что-то типа того. На самом верху лестницы появилась темная фигура.

Этого было достаточно. Я вылетел обратно через гостиную, кухню, не оглядываясь. Когда оказался на улице, остановился, задыхаясь, и повернулся обратно к дому.

В дверях стояла маленькая девочка, лет эдак восьми. Она была в кровище с ног до головы. Длинные светлые волосы спутаны. На ней была одета грязно-розовая ночная рубашка, порванная в нескольких местах. На лице множество царапин и порезов, через которые сочилась кровь и капала на светлые доски крыльца. Глаза маленькие и красные, запавшие в черных глазницах, как кусочки угля.

Я увидел как она поднесла окровавленный палец к потрескавшимся обветренным губам и оголила зубы в красных пятнах. Девочка снова хихикнула. Затем дверь захлопнулась с громким треском.

Резко развернувшись, я побежал вниз по пустынной пригородной улице, под стремительно светлеющим небом...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 20.04.2016
24 сентября 2016 00:24

S..T..A..L..K..E..R.

Мне понравилось. 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
24 сентября 2016 08:41

венера

не фига себе .Крутая история мне нравится .ставлю 5.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
24 сентября 2016 11:34

Battalions Fear

хороший рассказ 5

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 442
  • Рег: 21.06.2016
24 сентября 2016 21:02

Княжна

Прекрасно! 5++++ Автор, пишите еще!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 49
  • Рег: 10.07.2016
25 сентября 2016 11:33

Lind Remar

Написано неплохо, но чрезмерное описание кровавых деталей - ошибка многих, кто начинает писать хорроры. Более того, в рассказе больше ничего и не присутствует, поэтому сеё творение полноценным хоррором назвать никак нельзя.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
25 сентября 2016 11:47

Утка

Прекрасно написано, давно не читала я подобных рассказов. Идея прекрасна, реализация оформлена хорошо, описаний мне хватило, эмоций не особо, хотелось бы больше, но всё-таки в основе мне очень понравилось, 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 25.09.2016
25 сентября 2016 12:03

ratface

Довольно скудный однотипный хоррор, нежели полноценный рассказ.
Автор хотел запугать нас этакими потоками крови и отрубленными головами. Если бы это было описано толково и более реалистично, то я и испугалась бы в меру, и стошнило бы в меру.
Помню, читала такую книгу с убийствами разных педофилов. Все было описано так красочно, что невольно казалось, будто перед тобой эти самые трупы жертв. Там была одна глава, похожая на это произведение. Но там все было детально, и даже одну самую мелкую деталь автор с усердием описывал. Сравнивая эти два рассказа, я пришла к мнению, что более толковое описание поможет ознакомиться более подробно с историей. На этом минусы заканчиваются.
А теперь о хорошем. Хоть эмоции не особо помогают почувствовать себя в роли главного героя, они есть. Конечно, хотелось бы большего удивления у главного героя, когда тот оказался не в своей тарелке. По названию я поняла, что история реальная, и может автора преследуют темные силы. Наверное, если герою это не в новинку, это и объясняет все его эмоции. Я бы лишилась чувств, увидя такой переполох...
История у вас получилась довольно правдоподобная, не мудрено, что я считаю это реальным. Изложено приемлемо и ясно.
Автор, молодец, совершенствуйтесь, самого наилучшего в написании следующих историях.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 22.09.2016
25 сентября 2016 18:52

Кровавая Тян

Отличный вроде рассказ, да? Но меня не зацепило, 4-.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
18 октября 2016 23:13

333 666

Мне понравилось 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
26 ноября 2017 13:37

Hamilion411

- Ухтя! Кровь еще тёплая. Пойду поброжу по дому ,вдруг существо которое размазло хозяев по стенам оставило кого-то в живых.
Вроде неплохо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: