Страшилка » Страшные истории » Я приеду, хорошо?

 
 
 

Я приеду, хорошо?

Автор: блинчик от 7-10-2016, 00:24

"Тут холодно, страшно, о Господи, что тут происходит?! Отче наш..." - последние мысли Елизаветы.

Утром 14 октября 2016 года в доме №56 в московской области был найден изуродованный труп Корнейчук Елизаветы Максимовной. Полиция ведёт следствие уже 2 месяца. Полиция опрашивала утопающую в своих слезах Ольгу Владимировну, мать пострадавшей девушки. Отец Елизаветы собирался наложить на себя руки, но сейчас он проходит лечение в психиатрической лечебнице "Фрус".

Опрос Ольги Владимировной Корнейчук, 12.06.2016.
- Здравствуйте, присаживайтесь, - сказал широкоплечий мужчина Роберт Орлов - детектив, - Вы сами знаете, что у нас идёт опрос свидетелей. Рассказывайте те моменты, когда вы в последний раз видели свою дочь и попытайтесь вспомнить происходящее. Вам всё ясно? - Роберт окинул Ольгу серьёзным взглядом.
- Да.
- Отлично. Теперь рассказывайте, не замечали ли вы никаких странностей перед убийством вашей дочери?
- Я всё смутно помню, - сказала Ольга. Из её глаз ручьями вытекали слёзы, - Но, пожалуй, расскажу. Началось всё месяца 2-3 назад. Я пришла с работы вечером, меня побежала встречать моя дочь. Присутствовала какая-то напряжённая атмосфера. Я зашла в комнату дочери. Ничего необычно-но-но-го, - Ольга заикалась от слёз. В её тело пробилась ужасная боль. Воспоминания вернулись, - комод в углу, кровать рядом с комодом, компьютер. Я пошла в свою комнату и...
- Да-да-да, но только подробней можно? - перебил детектив истощённую женщину.
- Ладно.
Ольга продолжила рассказ в подробностях.
- Я вошла в комнату. Вроде, ничего необычного. Легла на кровать, и почувствовала, что подушка какая-то... Пушистая, что ли. Я повернулась на бок. Я увидела рыжую, пушистую, меховую подушку. Я просто обомлела, понимаете?! - закричала Ольга и залилась слезами. Она больше не говорила.
- Что тогда произошло?! Не томите, для нас это очень важно! Мы должны найти этого отморозка, но без вашей помощи нам его не найти, - очередная немая сцена, - Прекратите немедленно!
- Это оказался наш кот Федя. Тогда в комнату вошла моя счастливая дочь. Я не подала виду, я была слишком напугана. Этот маленький, но любимый мною монстр мог сделать всё что угодно. Дочь вела себя весь день очень подозрительно.
- Тебе нравится новая подушка, мамочка? - спросила моя дочь и опустила свою голову мне на колени.
- О, дорогая, она просто прекрасна! - я ей соврала. Она может всё, что угодно, понимаете?! Я, конечно, знала, что она не любит Федю, но чтобы на столько!.. Для меня это был настоящий шок. Меня тогда окутал невыносимый ужас. Я не понимала, зачем она это сделала?.. Утром я увидела, как она сидела в социальных сетях. Она переписывалась с неким "马ɣພɑ ரɑҵɑԋɑ". Краем глаза, когда я убирала в её комнате, я заметила его сообщение:
马ɣພɑ ரɑҵɑԋɑ: Твоего кота больше нету?
Лиза: Нет. Я сшила из него подушку и подарила мамочке. Ей очень понравилось. А вот внутренности мне куда девать, чтобы она ничего не заподозрила? (Блин, веду себя как маленькая)
马ɣພɑ ரɑҵɑԋɑ: Она наверняка всё уже поняла, если не глупая.
Лиза: И что мне тогда делать? По мне детская колония милиции плачет.
马ɣພɑ ரɑҵɑԋɑ: За убийство животных садят в тюрьму? Не смеши.
Лиза: Да, согласна, статья глупая. Но она действительно есть.
马ɣພɑ ரɑҵɑԋɑ: Ясно. Ах, да, чуть не забыл. Можно я приеду к вам в гости?
Лиза: Странно это всё как-то. Ну, а что? Приезжай, привези конфеток, печенья, пряников... Короче, чего-нибудь сладкого.
马ɣພɑ ரɑҵɑԋɑ: Отлично, уже собираюсь.
Лиза: Это был сарказм.
马ɣພɑ ரɑҵɑԋɑ: Неужели? Ладно, не "распаковывать" же мне все чемоданы? Я непременно приеду.
Лиза: Ой, ахах, классная шутка, молодец. Но она тут неуместна.
马ɣພɑ ரɑҵɑԋɑ: Глупая. Я завтра выдвинусь в путь. Жди.
Лиза: Идиот!
马ɣພɑ ரɑҵɑԋɑ: Что случилось? Не груби мне.
Лиза: Ой, я ору! Это правда очень-очень смешно.
马ɣພɑ ரɑҵɑԋɑ: Что именно тебя насмешило, Лиза?
Лиза: Ты даже не знаешь где я живу! Как собрался искать мой дом, наугад? Ой, ору!
马ɣພɑ ரɑҵɑԋɑ:Так вот какая ты грубая!.. Ничего страшного, приеду, грубить не будешь. А про дом? Наивная дурочка. Ты мне уже выдала адрес, алло, Алёша!
Лиза: Что? Ты вообще с ума сошёл? Придурок. Да пошёл ты, идиот!
马ɣພɑ ரɑҵɑԋɑ: Я уже еду.
Лиза закрыла крышкой ноутбук.

После переписки Лиза повернулась ко мне.
- Мама! Ты чего подсматриваешь? Это мои личные переписки! - исчадие ада надуло щёки.
- Я просто смотрела на время, доченька. Оно так быстро летит!..
И только тут я поняла, что сейчас половина девятого. Я, даже не взяв куртку, побежала на работу. А утром пришла домой, зашла в её комнату, а она там... - Ольга не могла закончить предложение. Её окутывал безумный шок.
- Всё ясно, спасибо за помощь, - детектив выключил диктофон, - Кто это мог быть мы вряд-ли узнаем, - сказал детектив.
- Как так?! То есть, вы хотите сказать, что убийца останется безнаказанным?! - Ольга стукнула кулаком по столу, - И почему же это? У вас что, такие идиоты работают? Так по увольняйте их к чертям собачьим!
- Убийца не оставил никаких улик. Мы должны увольнять всех, из-за того, что не нашли убийцу вашей дочери? Это просто смешно! Понимаю, вам сейчас очень тяжело, но...
- Понимаете?! Понимаете?! Вы ничего не понимаете! Мне безумно тяжело, а вам всем плевать! Тьфу на вас, твари!
Ольга вообще довольно нервная. Тогда Ольга поняла. Он всё-таки приехал.

18.06.2016 в 13:24 в доме №56 был найден труп Корнейчук Ольги Максимовны. Причина смерти: самоубийство.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
7 октября 2016 13:26

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Я не знаю как я могла такое написать... :D

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
7 октября 2016 19:38

чернокнижник.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2015
 
Нет, не надо приезжать.

Я не буду говорить о банальности сюжета, ошибках и прочем. Не буду. Я просто скажу, что впервые сталкиваюсь с такой "эмоциональной историей", но от нее не хочется ни плакать, не кричать от ужаса (что плохо). Эмоциональная она в плане поведения героев и пунктуации.

Полицейский (или детектив) уж слишком странно ведет себя: кричит, перебивает, и просто ведет себя, как очень плохой человек, ага. Так и клиентов быстро можно потерять. И почему он ведет разговор с мамой убитой перед убийством девушки? Лол, если не ошибаюсь, то октябрь - это десятый календарный месяц. Хорошо, будем считать, что у вас английская система указания даты: сначала месяц, а потом дата. Ладно.

Мамашка тоже какая-то странная дама. То ведет себя спокойно, то срывается на крик. Я понимаю, что у нее умерла дочь, но в детстве я насмотрелся в участке у дяди всякого, и так потерпевшие не ведут себя: они всегда тихие (в крайнем случае громко плачут). Опять мое занудство, ладно :)

И мне очень интересно, в каком же это они параллельном 2016, что они не могут вычислить преступника по айпи? Можем предположить! что этот анонимный убийца очень умный хакер, но даже таких можно вычислить, если захотеть и пригласить специалистов. Хотя, у нас "доставщик пиццы быстрее приедет, чем полиция", не говоря уже о вычислении преступников.

Много роялей, что бросается в глаза и портит и так плохую историю. Я поставлю кол, ибо больше поставлю - много, а не поставлю - это я пожалею даже. Вся любовь. Удачи в написании других историй. х

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
7 октября 2016 20:13

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
чернокнижник.,
Спасибо, удача мне пригодится. Я не знаю, зачем я это написала :\. Но за критику спасибо)

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 58
  • ICQ: 666
8 октября 2016 07:37

ШоликаПолика

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2016
 
Чего? Сегодня-же 8 О.О

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
8 октября 2016 09:37

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
ШоликаПолика,
Что?..

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 58
  • ICQ: 666
8 октября 2016 16:26

ШоликаПолика

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2016
 
блинчик, cегодня же всего 8 ОКТЯБРЯ?

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
8 октября 2016 16:51

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
ШоликаПолика,
Ну так, и там число такое, типа будуещее))

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 70
  • ICQ: --
10 октября 2016 15:10

-TouKa-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.08.2016
 
Кота жалко(((
4.

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
10 октября 2016 15:19

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
-TouKa-,
Благодарю

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 328
  • ICQ: --
10 октября 2016 20:03

Hanna505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2015
 
Класс. Не знаю, может я жестокая, *смеётся* но мне данная история понравилась.
За рассказ 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
16 октября 2016 23:01

Демон Безумия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2016
 
Ты просто супер!!!! Лови 5++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
18 октября 2016 16:04

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Трудноватый рассказ и какой то запутанный 4

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
20 октября 2016 14:16

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Демон Безумия,
333 666,
Спасибо!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
20 октября 2016 15:13

Вамппир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2016
 
Эхх неплохо, это кто был?
Адский мститель?
5+

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
20 октября 2016 15:17

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Вамппир,
Собеседник.Добавил её в друзья,общался.А после...
А за оценку спасибо.
Не знаю,как я могла написать это убожество)
Hanna505,
Спасибо!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
20 октября 2016 15:49

Вамппир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2016
 
блинчик,
Вобще-то это зарабатывает 5+

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
20 октября 2016 16:39

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Вамппир,
Не-не, не спорьте со мной)
А так, спасибо

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 32
  • ICQ: --
20 октября 2016 16:55

Вамппир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2016
 
блинчик,
Ладно, эх бедный кошак! (""-"")

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
20 октября 2016 17:16

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
Вамппир,
Есть такое. Не будем тут флудить, пожалуй.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
23 октября 2016 03:51

NaSTAsia

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.10.2016
 
Может я что - то пропустила но.... Начало Ольга Владимировна, потом Максимовна.

<
  • Публикаций: 32
  • Комментариев: 470
  • ICQ: 922337203
23 октября 2016 10:20

блинчик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.08.2016
 
NaSTAsia,
Да,есть такое. У меня на данный момент проблемы с творчеством, не обращайте внимания)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 34
  • ICQ: --
30 октября 2016 10:51

WolfGun1233

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2016
 
О боже. Я нашёл ужас какой то! Не понятное начало! Допрос какой то нулевой полностью. Нету эмоций ! Размер только устраивает.
Автор держи 2-

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 49
  • ICQ: --
30 октября 2016 16:18

Сентарина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.03.2016
 
Интересная задумка... Но, она подходит не для страшных историй, а для историй, в которых расследуют что-либо и прочее. За саму историю твердая пять,но знай, что она не для этого типа историй :)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
31 октября 2016 15:33

Нямка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.08.2016
 
Огорчаешь ещё больше. Классическая история, интернет и маньяк, или что-то подобное. Ах, да, ещё и смерть главной героини. И опять Роберт Орлов. Роберт подработкой занялся? Из "ПОНСКОЙ пиццерии китайской кухни" перебрался в Россию, матушку? Или Роберт из "НОЧНОГО БОМЖА"? Но, не в этом суть моей критики.

ЗАДУМКА
Плохо, плохо, плохо. МНОГО историй, страшилок об смерти ГГ, из-за какого-то мЭстЫчногА ЧЕЛОВЕКА, призрака или злобного существа. Убить котика, глупо. Особенно сделать ТАК что-бы она сделала из него подушку. Мама ГГ, ваш промах. То она не может говорить из-за своих слёз то просто и спокойно говорит. И ОПЯТЬ ЖЕ!!!!!! Как-бы для вас не звучало красиво слово "детектив"... ДЕТЕКТИВ ЭТО ПРОСТО ЛЮБОПЫТНЫЙ ГРАЖДАНИН И ОН НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ПОЛНОМОЧИЙ! Имя Роберт Орлов, ляп. Убийцу могли с лёгкостью вычислить, вы написали нельзя, ляп. И ляпов таких много.

ДВА вам!

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 356
  • ICQ: --
2 ноября 2016 12:12

Fortuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
- Эм. Начнем.
- События развиваются быстро, начало так вообще как будто в новостях рассказывают. Ника того человека, который переписывался с Лизой я так и не поняла((9( Ольга Владимировна... и Максимовна.
- Вообщем, ставлю 4. Мн что то понравилось тут.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: