Страшилка » Страшные истории » Я тебя люблю. Давай будем вместе...

Я тебя люблю. Давай будем вместе...

Автор: Diya-P1 от 18-10-2016, 02:26

- Здравствуйте! - сказал человек лет 23, когда зашел в зал.
- Добрый день, присаживайтесь. - сказал пожилой директор магазина. - Вы на консультацию?
- В общем, нет. Я бы хотел у вас работать.
- Хорошо, назовитесь пожалуйста. - сказал директор магазина, немного прищурив бровь.
- Николай Семёненко. - ответил молодой человек.
- Назовите пожалуйста отчество по-отцовски, год рождения и кем хотите работать.
- Николай Семёненко Евгений, год рождения 1993, хотел бы работать у вас кассиром. - ответил Николай, немного покраснев.
- У нас есть свободное место для вас. Заполните пожалуйста анкету и распишитесь вот здесь. - сказал директор, протягивая Николаю листок с жирной надписью " Анкета".
- Хорошо.

На следующий день.
У Николая был первый рабочий день в магазине "Веселый Сосед". Он вошел в офис директора и тот провел его за кассу. Номер кассы у парня был 7. А рядом на 8 кассе работала красивая девушка. Как сообщил директор, имя ее было Светлана. Ей 21 год и она второй раз замужем. Николай немного расстроился, что она уже замужем, ведь она была такая красивая! Ее немного кучерявые оранжевые волосы были чуть-чуть ниже плеч, а глаза были темно-коричневого цвета. Правда носила она брекет-систему, но для парня это было неважно.

В обед девушка подошла к Николаю и завела разговор:
- Здравствуй! Сегодня твой первый день? - спросила она.
- Да - ответил он. - Ты Светлана?
- Агась - сказала девушка, одарив парня своей улыбкой и легким подмигиванием. - А как ты догадался?
- Я... Эмм... Мне про тебя директор говорил - ответил Николай, поняв, что краснеет.

Так они проговорили весь обеденный час, и в конце-концов Светка предложила парня зайти к ней завтра в 7 часов вечера.
- Чаек попьем, поговорим. - говорила она. - Ну, ты согласен?
- Даже не знаю... - отвечал Николай, не веря, что это не сон. - А твой муж не будет против?
- Да ну его! - отмахнулась Светка. - Он все равно не узнает. Работает до 10 вечера.
- Ну, тогда хорошо! - улыбнулся парень и посмотрел на свои ручные часы. - О, уже 6:35!
- Что, рабочий день так быстро закончился? - удивилась девушка. - А я и не заметила. Ну, тогда прощай, до завтра!
- Пока... - ответил Николай, еще не веря, что самая красивая девушка предложила завтра встретится.

Утро, 6:00. Молодой человек ворочается в постели, явно не желая вставать. Наконец-то преодолев все трудности, он встает с кровати и направляется чистить зубы. Сделав эту процедуру, он направляется к кухне. В холодильнике нет ничего, кроме просроченного йогурта.

- Вот черт! - выругался Николай после того, как посмотрел срок годности. - Уже как на два месяца просрочен!
Но поскольку есть было больше нечего, кроме как воняющей колбасы, на которой уже сидели мухи, Николай отдал свое предпочтение йогурту. После того, как завтрак был съеден, парень помчал в туалет.
- Ну вот, надо будет еще в магазин заскочить. - сказал парень, после того как справил нужду. - Сколько там сейчас? Черт! Я опаздываю!

Николай опоздал на 15 мин, из-за чего был сильно недоволен директор. Но Николай пообещал, что такого больше не повторится и соврал, что застрял на пробке. Но не рассказывать же ему, что он застрял в туалете после завтрака просроченный йогуртом? Когда он пришел на свою кассу, парня слегка удивило, что Светлана сегодня не пришла.
- Странно. - гадал парень. - Может у нее болит голова? Или живот? Или...
- Или может ты будешь работать? - над парнем стоял директор. - Ты лишь второй день, а я тобой уже недоволен.
- Извините. - сказал Николай. - Просто...
- Просто работай, если не хочешь лишится зарплаты! - ответил директор грубым голосом. - А иначе уволю!

Вечер, на город ложатся сумерки. Наручные часы Николая высвечивают на своем экранчике 6:27. Парень направляется в магазин, присвистывая при этом. Проходя мимо очередного шестиэтажного дома, он вспоминает адрес, который ему говорила Светка. "Дом №62, четвертый подъезд возле мусорного бака. Квартира №175, 5 этаж", - пронеслось в голове у Николая. Посмотрев на номер дома, парень увидел потертую надпись №62.
- Вот он! - воскликнул парень. - Думаю, нужно проведать Светлану.

И вот он в подъезде. Консьерж оказался очень добрым, и открыл дверь подъезда сразу, как только парень сказал, что идет проведать свою знакомую с 5 этажа. Когда парень оказался перед квартирой Светы, по его спине пробежал холодок. На двери квартиры, которая покрашена в вишневый цвет, виднелись царапины ножа. Молодой парень вежливо обратился к проходящей мимо старушке, которая поднималась на 6 этаж.
- Бабушка, вы не подскажите кто живет в этой квартире?
- Ой, сынок. Вчера вечером такой скандал в ней был. Ой, ой, ой... Дело в том, что тут жила молодая пара. А вчера вечером они так разругались, что батюшки... Я не знаю, что там произошло, но слышно было крики девушки, и как лезвие рассекает воздух. А еще мужчина собрал чемоданы и напоследок оставил ножом вот эти следы на двери. - старушка указала на дверь.
- Спасибо, бабушка.

После услышанного, Николай немного испугался, но поборол все страхи и постучал в дверь. После 3 минут непрерывного стучания, он все-таки дернул за ручку двери. И она поддалась! Когда парень вошел в квартиру, он увидел лишь перевернутую, сломанную мебель. Пройдясь по комнатам, Николай ничего странного не увидел, лишь перевернутая мебель, листы и другие принадлежности вываленные из тумбочек. И тут перед ним предстала белая дверь. Приоткрыв ее и убедившись, что внутри никого нет, парень зашел. О, боже! На полу валялся труп Светы, с глубокими ножевыми порезами и истекавший кровью, на которую слетелась стая мух. Николая вырвало. Он поспешил поскорее уйти, чтобы сообщить в милицию. Когда он хотел открыть дверь комнаты, чтобы выйти, сзади он услышал голос Светы.
- Николай, я тебя люблю. Давай будем вместе...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 10
  • Рег: 5.08.2016
18 октября 2016 09:41

Церера-Дарительница

Пропаганда развратного образа жизни какая-то. Хоть и говорят, что ни к чему "мерить чужую обувь", но окажись я мужем той особы, давно сбежала бы ко всем чертям. Да что там (!), и на месте героя поостереглась бы водить сомнительную дружбу с "легкой" девахой.
В тексте имеются погрешности, за которые так и цепляется глаз. Например:
"немного прищурив бровь" - ух, автор, можно прищурить глаза, или нахмурить брови. Но никак то, что вы написали.
"пожалуйста отчество по-отцовски" - какое-то масло масляное. Поймите, что отчество итак идет от отца. И где запятая?
Не рассказ, а бытовуха на бытовухе, в самом ее неприглядном свете. Понятно, что от нее никуда не убежишь, но и читать об этом в таком несуразном виде нет желания. Нет качества в тексте, нет переживания за персонажей, нет атмосферы. Вы же пишите творческую историю, а не сводку криминальных новостей. Хотя, даже там больше накаляют обстановку. Трудитесь, автор.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
18 октября 2016 15:20

333 666

Мда 3 с натяжкой, старайтесь автор лучше рассказы писать

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 2
  • Рег: 14.10.2016
13 ноября 2016 17:35

Diya-P1

Церера-Дарительница, вы говорите что я пишу творческую историю а не сводку криминальных новостей. Но! Я как-раз и пишу сводку криминальных новостей а не какую-то-там творческую историю.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 70
  • Рег: 8.03.2018
21 марта 2018 16:24

Nikogda

Diya-P1,
Вы глубоко заблуждаетесь. Это совсем не сводка криминальных новостей, а именно творческая история! От меня 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: