Мафия

Автор: vikaaleynikova2003 от 21-10-2016, 23:15

Водной школе 6 девочек на переменке играли в Мафию. По правилам игра каждому играку видущий раздает картачки с натписью. Там написано либо Мирный, либо Мафия. Видущий говорит: "Город засыпает" и все закрывают глаза. А когда видущий говорит: "Мафия просыпается", то тот, у кого написанно Мафия, открывает глаза и выбирает жертву, например, это будете вы. Потом видущий говорит: "Город просыпается" и все открывают глаза. А затем видущий спашивает: "Как вы думаете, кто Мафия?" - тот кто Мафия молчит, остальные говорят. Если они неправильно сказали, то видущий говорит: "Он или она невиновна, вы убили мирного жителя. И Мафия продолжает убивать".

Девочки играли, но когда все закрыли глаза, одна из них, та, которая была Мафией, открыла глаза, выбрала жертву и, пока никто не видит, достала острый большой нож, воткнула его в сердце своей жертвы, потом положила ножик в карман и села на место. После когда все открыли глаза и увидели, что одна из них не открылы, стали ее тормошить, а девочка-убийца, посмеивалась про себя, зная, что не растармашить эту девочку. Когда одна девочка случайно столкнула тело, то прозвенел званок и все увидели, что у жертвы Мафии течет кровь и испугались. Когда учитель стал выяснять кто это сделал, девочка-убийца или Мафия достала свой нож и все, кто был рядом с ней, отошли всторону, она сказала: "Я - настоящая Мафия и я буду ночь или днем в школе убивать одного за другим, пока школа и город не опустеют, а потом уйду в другой город и убью там всех, после переселюсь и замаскеруюсь так, что меня никто неузнает".

Учитель сразу стал звонить в мелицию, но когда мелиция пришла, Мафии не оказалось и мелицыя посоветовала соблюдать меры осторожности и при встечи с ней звонить в мелицию или бежать со всех ног. Но стех пор девочку-убийцу и Мафию никто невидел, а гулять на улице или даже отпускать ребенка одного в школу все боялись. А сама Мафия замаскеровалась и ее теперь не найти и неузнать. Мафия продолжает убивать и ходить поулицам города становится опасно. И стех пор стало считаться, что тот, кому попадется записка со словом Мафия, насамом деле и есть Мафия. А играть в эту игру запретили из-за риска потерять население и от стаха смерти.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
22 октября 2016 12:03

Nastya Briss

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.09.2016
 
Люди пройдите начальный курс орфогрфии! Бональность, ошибки речевые и орфографические, маленький объём, а толком ничего не понятно! -2. Автор прости.
Нет логикиии

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
22 октября 2016 14:32

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Миксер мне в пустые глазницы, моего высохшего черепа, находящегося на поясе у вождя Племени Людоедов. Что я прочел? Это какая то жесть. Что, Где, Когда напомнило.
Что это за чушь? Где логика? Когда будет понятно, о чем сюжет. Короче, долго рассусоливать не буду. Просто, оставляю сие творение без оценки!

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
22 октября 2016 17:07

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Соглашусь с Star Lord, и Nastya Briss,
Без оценки

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
22 октября 2016 17:49

vikaaleynikova2003

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2016
 
Спасибо за крттику и за за коментарии я только начиняющий и мне все ваши коментарии важны и поэтому я необтжаюсь на критику . Я буду стараться посать без ошибок.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
22 октября 2016 18:25

Yuki-killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.10.2016
 
Ааа ошибки

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 328
  • ICQ: --
23 октября 2016 10:57

Hanna505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.09.2015
 
Всё очень плохо... без оценки

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 313
  • ICQ: --
23 октября 2016 17:12

Alinka Apelsinka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.08.2015
 
Эх, ну где же грамотность? Она очень нужна при написании рассказов. Прогоняйте свои истории хотя бы в Ворде, он уберёт ошибки. А такое просто неприятно и неудобно читать.
Честно, сюжета нет, логики нет, ничего, что могло бы меня зацепить, тоже нет.
Без оценки.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
23 октября 2016 20:57

vikaaleynikova2003

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2016
 
Писала я ночью на телефоне и в текставом редакторе . И да грамотнось у меня хромает я это знаю. Спасибо за коментарии и за критику .

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 50
  • ICQ: --
27 октября 2016 19:10

Tur621

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2015
 
Итак, решил оценить все ваши истории.
1. Ошибки, уже было, идём дальше.
2. Нож не убивает мгновенно, жертва будет биться в агонии какое-то время. Дети смогли бы услышать и отреагировать.
3. Далее, убийство в школе - крайне важное преступление. Ответственный, конечно же, учитель. Извините, на разборки нет времени, надо сразу вызывать скорую помощь и правоохранительные органы, иначе это статья для учителя.
4. Допустим, учитель и вправду поступил глупо и устроил разборки. Когда нашли виновника, надо вызвать милицию, как взрослый учитель мог потерять из виду ребёнка-убийцу? Да и почему до сих пор не вызвали скорую?
Как видите, ошибки, в основном, в логике. А задумка неплохая, можно хорошо написать историю.
2/5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
2 ноября 2016 15:35

Вика пиратик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.11.2016
 
Tur621, это я все тот же афтор прото с другой аватаркой и сдругим именем, потому что я пишу с плашшета. Мой телефон навремремя конфисковали мои родители ,просто забрали . Спасибо вам за ваш комментарий и спасибо за вашу критику , а так же за указанные вами ошибки которые я допустила. Да с ножом я немного зафантазировалась и забыла что от него люди не сразу погибают. Логика у меня пока ещё не совсем развета и из-за неё рассказ теряет свой смысл. Спасибо за то что вы немного ободрели меня. Я буду стараться писать хорошо и без ошибочно. Ваша критика и ваши замечания эти дни для меня многое значат .Может в дальнейшем я буду советоваться с вами по разному поводу. И я обязательно если у вас будет рассказ , прочитаю его и поставлю честную оценку несмотря на другие комментарии.

--------
2 ника запрещено
бан

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
5 ноября 2016 17:51

Miss Elizabeth

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.11.2016
 
Во-первых Столько ошибок... Такое ощущение, что писал первоклассник. Во-вторых, слабый сюжет, которого почти нет, куда делась логика? Извини, но это просто ужас.
Без оценки

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 27
  • ICQ: 9223372036
5 ноября 2016 17:58

AMYlinka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.08.2016
 
Miss Elizabeth,
Согласна, история не ахти.
Ставлю 3 с --------------------------------- огромным.
Девочки- игруньи)))

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
9 ноября 2016 20:19

vikaaleynikova2003

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2016
 
Спасибо всем за критику и оценки .Всем пока и до страшных рассказов.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
16 ноября 2016 21:29

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Ошибки ошибки, автор очень плохо написано. Вы когда пишите хотя бы перечитывайте пару раз, прежде чем выкладывать страшилку на сайт. Без оценки

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
20 ноября 2016 20:55

vikaaleynikova2003

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2016
 
Спасибо за критику она для меня сейчас очень важна.

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
20 ноября 2016 21:13

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
"мелицыя", "замаскеровалась"...
У меня кровоточить глаза от такой безграмотности. Хоть т9 включай, коль с телефона пишешь. Сюжет никакой и скомкано, практически ничего не понятно. Ни красок, ни эмоций, ни описаний, ни внутреннего мира персонажей. Честно, даже кол поставить жалко. Без оценки.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
30 ноября 2016 16:58

vikaaleynikova2003

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.10.2016
 
Хорошо я это писала ночью скоро будет новый рассказ ввиде стиха.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 августа 2017 20:19

ВАТАФАКЕР

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ошибка в самом начале Водной школе (в одной)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 6
  • ICQ: 5062554
27 апреля 2018 14:08

Виктория 14

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2017
 
Т9 иногда не правильно исправляет ошибки и ночью голова плохо работает поэтому ошибки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: