Страшилка » Страшные истории » Папа нашёл меня

 
 
 

Папа нашёл меня

Автор: ya.opasna.amahasla от 21-10-2016, 23:19

Я слышу его тяжёлое дыхание за дверью... Мне тяжело, мне больно осознавать, что я скоро покину этот мир, что не смогу больше радоваться и плакать, веселиться и грустить... Я чувствую, что он вот-вот найдёт меня... Но я должна избавить свою душу от греха...
Когда умерла моя мать, я потеряла способность чувствовать. Все время, пока мама была жива, я проводила время с ней. Я никогда не была особо близка к папе. Обычно он проводил все своё время в своей мастерской. Он не любил уделять время мне, поэтому я постепенно отдалялась от отца. Но у меня была мама, добрая и ласковая. С ней мои, казалось бы, серые будни превращались в весёлые и радостные дни... Но потом...
Я чётко помню тот ужас, что испытала тогда, в одну из ненастных ночей осени, проснувшись в холодном поту от чьих-то криков, постучавшись в дверь родительской и не добившись того, чтобы родители открыли мне дверь комнаты. Простояв тогда несколько минут у двери родительской, я не выдержала и выломала дверь, не отличавшуюся крепкой структурой. Выломав злосчастную дверь, я крадущимися шажками зашла в родительскую.
- Мама? Папа? - прошептала я тихонько, но не получила ответа.
Неожиданно разряд молнии осветил родительскую. Он решил все. Прямо в 3 метрах от себя я увидела мертвое тело мамы. Её красивые зеленые, но уже мёртвые глаза выражали грусть и невыразимую тоску. Мама улыбалась мёртвой улыбкой... Её породистое лицо тронула мертвенная бледность. Тело моей матери было холодным, как лёд...
В этот момент мне показалось, что земля уходит из-под моих ног...
Слёзы потекли по моему лицу. Я почувствовала себя самым жалким человеком на Земле... Жизнь словно отвергла меня в этот момент. Я ничего не чувствовала, кроме безысходности и опустошения...
Из-за своего горя я не услышала, как в комнату вошёл мой отец. Я медленно обернулась. Лицо отца не выражало никаких эмоций. Он смотрел на мертвую маму совершенно равнодушно...
- Почему ты не спишь, Саяка? - монотонно спросил у меня отец.
Я поднялась с холодного пола...
- Папа, что с мамой? - вытерев слёзы, спросила я.
- Она заболела и умерла. Что поделать, все живое однажды умирает, смирись с этим, дочка. Пойдём, я провожу тебя в твою комнату. Тебе пора спать.
От неожиданности я застыла на месте. Как?.. Почему?..
- Ну, пойдём же... - взял меня за руку отец.
Те крики, что я слышала... Это кричала мама?!
- Пойдём, не стой, - сказал отец.
Как, это он убил маму?!
- Почему ты стоишь? Почему не слушаешься своего папу?
И этот убийца сейчас берет меня за руку...
- Отпусти меня! - упрямо крикнула я, отдернув руку. Отец, опешив, отошёл от меня.
- Ты убил её? - спросила я, указывая на мертвую маму.
- Вот как... - усмехнулся отец и вдруг резко засмеялся. Безумные нотки его смеха огласили своды теперь чужого для меня особняка, в котором я больше никогда не услышу радостного смеха мамы...
- Так ты все поняла? - успокоившись, сказал отец, - ну, что же, это тебе все равно сейчас не поможет...
В темноте я отчётливо заметила блеск ножа...
- Начнём? - прошептал отец.
Я обомлела, но это не помешало мне оттолкнуть отца и выбежать прочь из комнаты.
Теперь в моих мыслях было лишь одно: "Прочь, прочь из этого дома!"

Я окончательно потеряла счёт времени. Я не помню, сколько я бежала по длинным коридорам потонувшего в крови особняка. Повсюду мне мерещился зловещий смех моего обезумевшего отца. Устав бежать, я юркнула в одну из комнат, забаррикадировав за собой дверь. Сидя в комнате, я пыталась все обдумать, но этому помешали шаги моего отца, которые я услышала неподалёку...
- Где ты, Саяка? Хватит играть в прятки! Ну же, иди к папе!..
Мое тело покрыл холодок... Я отчётливо слышала, как папа пытается войти в моё укрытие...
Он... нашёл меня?
Теги: папа

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 143
  • ICQ: --
22 октября 2016 06:53

Добрый маньяк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.09.2016
 
А прода будет? Поставлю пять. Но ошибки... Их много.

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
22 октября 2016 16:29

Темный Ужас

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2016
 
Нужно продолжение.. 5

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 406
  • ICQ: --
22 октября 2016 16:42

ya.opasna.amahasla

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.02.2016
 
Добрый маньяк,
Темный Ужас,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1120
  • ICQ: --
20 января 2024 14:23

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Интересная история, сюжет отличный и хорошо продуманый, ставлю 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: