SCP 173

Автор: Chara Flower от 21-10-2016, 23:25

Я так рада, сегодня в школе у нас сокращённые уроки, я только пришла в школу и оставила свои вещи. Моей подруги нет в школе уже целую неделю, ох. Я честно говоря очень застенчива и в компании чувствую себя плохо без моей подруги, поэтому неделя без любимой подруги была адом.
Я выхожу из раздевалки и направляюсь в сторону кабинета, грустно без друзей. Но я замечаю свою подругу, увидел её я бегу ей на встречу и чуть ли не падаю.

- Хееей, Лиз... а?! - Сказала она.
Я буквально вцепилась в неё и мы чуть не упали.
- Урааа, Ань, ты наконец вернулась - Сказала я.
- Конечно, я наконец-то выздоровела и могу ходить в школу - Сказала она и подмигнула мне.
- Ну наконец, а то я думала, что умру без тебя.
- Хах, по виду ты совершенно живая.
- Ну-ну, кстати, Ань, что ты всю неделю делала?
- Ха, ну... - Она сильно замялась с ответом
- Эм...
- Я хотела посидеть в интернете, но...
- Что "но"?
- Недавно в интернете все начали говорить о каком-то страшном объекте, ему даже кличку успели дать, "SCP", у меня даже фотография сохранённая есть на телефоне, сейчас - Сказала она и замешкалась, доставая из кармана телефон.
- Хм...
- Вот! Смотри!

Она показала мне фотографию с этим самым SCP, странно. На вид что-то с короткими ногами и руками, и? Странной формой головы, фе... жутковато.
- Ань, может не будем о жутком?
- Ах, что бы от него избав...
Не успела она и договорить как прозвенел звонок. Все стали заходить в класс. Только мы уселись по местам, как зашла наша классная руководительница. Она выглядела тревожно. Сообщив, что уроки отменены, она вышла.
Я и моя подруга были в недоумении и мы сразу побежали за вещами и ушли.
На выходе из школы мы попрощались, обнялись и разошлись.
Мой путь домой ведёт по безлюдной улице, она тёмная и по ней редко кто ходит, я решила отвлечь себя от всяких мыслей, и вставив наушники в уши, пошла как ни в чём не бывало.

Я прошла уже половину этого переулка, как вдруг остановилась, я не поняла почему, но я не захотела идти дальше, я встала и стояла. Я чувствовала себя очень некомфортно, я попыталась сделать шаг вперёд, но потом мне стало страшно... Почему я не иду? Боже, боже, боже, когда я выйду с этого ненавистного переулка. Я не стала стоять посреди тёмного переулка, я быстро прижалась к ближайшей стене, я стояла и не могла ничего увидеть, неужели тут так темно?!
Я выключила музыку и услышала такую ужасную и гробовую тишину. Я быстро начала листать телефон и дошла до фонарика. Включив его, я начала освещать всё вокруг.

Сильный стук моего сердца, леденящий ужас.
Моё сердце бьётся с огромной скоростью, ноги как ватные, кажется будто сейчас упаду с них, всё дрожит.

Прямо передо мной, оно, то самое.
Это же тот самый... Объект... с... Аниной фотографии
Стоит и не движется, что мне делать?!
Как его отогнать?! Господи, почему?!
Я не могла думать о чём-то сейчас, я пыталась подумать, что мне делать, но... я... мне?!
Что мне делать?!

Я не могла думать, не могла же.
И, не задумываясь, я побежала в одну из сторон, бежала там медленно, да почему же?!
И тут я падаю, мой страх подвёл меня, я не смогла думать, я не смогла убежать из-за того, что мои ноги даже стоять нормально не смогли.

Вот оно, опять смотрит на меня и не движется, оно прямо передо мной, мне страшно, мне страшно, как его убрать?! Как?! Я немного отползла и вспомнила, как моя подруга хотела сказать как избавиться от него, чёрт! Чёрт! Я быстро отвернулась и побежала со всей силы, но я не дума...

Издался громкий хруст и душераздирающий крик.
Теги: Оно

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 143
  • Рег: 29.09.2016
22 октября 2016 07:00

Добрый маньяк

Что с девочкой случилось?! Куда делась? Бедная девочка...

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 9
  • Рег: 19.10.2016
22 октября 2016 08:05

Chara Flower

Добрый маньяк,
Вообще, по самому "объекту" есть статья в интернете) Из хоррор игры, мне он понравился и я написала про него историю. И этот SCP убивает ломая шеи, тоже сделал и с девочкой. Я сначала решила написать в конце как либо суть того как он убивает и как избавится, но мне показалось что лучше убрать что бы было немного не понятно и с атмосферой)

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 23.02.2016
23 октября 2016 15:45

English Fox

Хочу поправить SCP расшифровываются как поймать сохранит и ещё что-то и эт0, кстати оргонизация.
Почитайте SCP Foundation.
Оцен 4.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 9
  • Рег: 19.10.2016
23 октября 2016 15:56

Chara Flower

English Fox,
Учтите что история сделана по персонажу игры SCP - Containment Breach, вот вам отрывок со статьи.
Фонд (так же называемый "Организация" или "Фонд SCP") — секретная организация, занимающаяся содержанием и изучением аномальных предметов и существ.

Акроним SCP расшифровывается как "Special Containment Procedures" (Особые Условия Содержания) или как неофициальный девиз "Secure, Contain, Protect" (Обезопасить, Удержать, Сохранить). Вместе эти аббревиатуры суммируют цели и методы действий Фонда.
А так то я знала расшифровку)

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 183
  • Рег: 23.02.2016
23 октября 2016 16:01

English Fox

Chara Flower,
Игра зделана по рассказам SCP Foundation.
При том без разрешения .

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 9
  • Рег: 19.10.2016
23 октября 2016 16:04

Chara Flower

English Fox,
Без понятия что за рассказы, но я написала потому что персонаж понравился.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 57
  • Рег: 8.03.2016
25 октября 2016 23:29

Krwlng

Chara Flower,
Персонажей подходящих под описание 2 - Статуя и Хруст...
Они почти одинаковы, а различий я не помню)
English Fox,
Какой уровень допуска у тебя?

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 92
  • Рег: 4.07.2016
26 октября 2016 22:31

Clockwork the killer

Вроде,все объекты находятся в специальном фонде,но не суть.
Рассказ интересный,ошибок не нашла,запятые присутствуют.
Поставлю пятерку.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 1.11.2016
2 ноября 2016 07:27

NIKE 15

Слишком очевидно 2-.
👎👎👎

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 9
  • Рег: 19.10.2016
6 ноября 2016 19:57

Chara Flower

NIKE 15,
А чего ожидалось?
Это любительская а не просто страшилка с неожиданным концом или что то вроде того.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
6 ноября 2016 21:54

Дюдюка

Много повторений, типа "подруга, подруга " 5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 104
  • Рег: 5.08.2013
9 ноября 2016 18:21

Ксениан

Мне понравился рассказ, особенно то, что он связан с игрой, которая мне знакома. Вам 5, автор.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 3
  • Рег: 19.10.2016
13 ноября 2016 11:39

ЯпОнА МаТь

Класс! Ставлю 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 29.12.2015
14 ноября 2016 20:01

Art of War

>Издался громкий хруст и душераздирающий крик.
Конец не впечалил, как и сама история.
3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
15 ноября 2016 23:54

333 666

Начало хорошое, но середина и концовка не очень. 4-

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
19 ноября 2016 22:10

Дюдюка

История на любителя

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 сентября 2019 16:54

O5-14

О нет, гражданские узнали о SCP-173 и о Фонде в целом, распылить амнезиак класса B срочно!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 января 2020 12:07

Creator SCP

Ну девочке сломали шею :-D


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: