Страшилка » Страшные истории » Мои родственники

Мои родственники

Автор: Halloween от 2-11-2016, 16:32

Здравствуйте. Меня зовут Аня, мне 12 лет. Я расскажу вам историю, которая произошла в моей жизни.

Год назад у меня была сестра, звали её Кристина, ей было 16 лет. Мы с ней были дружными сёстрами и очень любили проводить время вместе. Вскоре моя сестра попала вместе с нашими родителями в небольшую аварию. Пока они лежали в больнице я находилась в деревне у бабушки. Хорошо, что были каникулы, а то пришлось бы не ходить в школу.

Прошла где-то неделя или чуть больше и их выписали из больницы. Я приехала домой от бабушки примерно через три дня после этого. Почему-то меня встретили не очень радостно. Кристина же не захотела даже общаться со мной и это было странно. Она стала закрывать двери в комнату. И оттуда раздавались странные звуки: страшное чавканье, шумы и какие-то громкие звуки похожие на шаги. Ночью же сестра не бывала дома и где-то ходила до утра. Мои родители стали медленно ходить и плохо понимать, что происходит вокруг них. Их как будто кто-то зомбировал. Но я пыталась не обращать на это внимания.

Но однажды вечером, когда на моих электронных комнатных часах показывало почти 22:00, сестра вновь куда-то ушла. Я подошла к её комнате в надежде, что она забыла закрыть дверь на ключ. Интуиция меня не подвела. Дверь была чуточку приоткрыта. Я прошла в комнату родителей и увидела, что они спят. Я снова подошла к комнате сестры. Распахнула дверь на распашку и... ничего странного не увидела, но всё же решила спрятаться в шкафу, который стоял возле окна. И заснула.

Вскоре я проснулась от шума в прихожей и поняла, что это родители собираются на работу. Значит время сейчас почти 7:30. Сестры ещё не было. И я продолжала сидеть в шкафу. Дверь в прихожей скрипнула, потом тихонько закрылась и я услышала, как родители вставили и несколько раз повернули ключ. Вот и хорошо, что они ушли.

Тут я услышала шум у окна и через щель в двери шкафа увидела, как в комнату забирается Кристина (1-ый этаж). Она принесла с собой какой-то вонючий... труп! Спрыгнула с подоконника, села по среди комнаты и стала есть его. Я была в ужасе и еле сдерживалась, чтобы не закричать. Вот почему раздавалось чавканье. Далее она достала откуда-то пакеты и стала заворачивать кости и остатки гнилого мяса. Вот и объяснение тем постоянным шумам. Дальше она стала трясти пакет вместе с его содержимым и бить им об пол, чтобы туда вместилось больше остатков от этого трупа. Оказывается, это были не шаги. Мне было очень страшно. Но тут Кристина начала вместе с пакетом вылазить вновь из окна. И вот я уже вылезла из шкафа и смотрю в окно вслед сестре.

В 15:00 пришли родители. Сегодня у них была короткая смена на работе. Я им рассказала, что Кристина ушла в лес. Тут их кожа позеленела. Они полезли к окну, вывалились из него и пошли в лес. Прямо как зомби. Да они и были зомби. Вскоре они с крылись из вида в лесу.

Три дня я была в большом шоке и не выходила из дома. Естественно, ни сестра, ни родители так и не пришли. Ну и хорошо. На третий день я немного отошла и вызвала полицию. Там мне поверили. Они приехали и расспросили у меня всё. Я им рассказала всё только без зомби, чтобы было более правдиво. Вызвали ещё много полицейских машин и стали искать в лесу. Так и не нашли. А меня отправили в детдом.

Теперь ночью мне сняться кошмары и когда я открываю глаза, сестра и родители стоят у моей кровати. Минут через 10 они исчезают. А я до сих пор думаю, что могло произойти такого в аварии, что они стали такими чудовищами. Или они и были такими, а я была их жертвой? До сих пор не могу понять и ответить себе на этот вопрос. Или я схожу с ума...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
2 ноября 2016 19:15

Fortuna

- Эх, смотрю это у Вас первая стори?
- Ладно, начнем
Степень банальности - 6/10.
Описания - есть, мало, 3/10.
Грамотность - вроде ошибок нет, ибо я их в основном не замечаю, 10/10.
Атмосфера - нет, 0/10.
Просто интерес к истории - тут надо подумать. Сначала было довольно заманчиво, но вот середина и конец... Они все испортили. Зачем было писать то, что гг проснулась в 7:30? Это ненужно в тексте, два балла только за начало, 2/10.
Подача - для первой истории довольно не плохая подача, но мневсе же не понравилось, 4/10.
Логика - 8/10.
Конец - ему даже специальный пункт))0) Я так думаю, вы типа задали вопрос в конце, что там произошло (в аварии), а читатель должен додумать, так? Ну если не так, то я просто оставлю свою догадку здесь) Когда они лежали в больницу, к ним тайно проник наркоман и специальные укольчики сделал) А в лесу у них мини город 😂
- Ах, да. Забыла. Оценка 4+)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 30.10.2016
4 ноября 2016 09:21

recruit

Тупооооооооо

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
6 ноября 2016 22:10

Дюдюка

Неплохо, но реально скучно ...

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
13 ноября 2016 21:47

Дюдюка

Я изменила свое мнение, жутковато, 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 31.10.2016
15 ноября 2016 06:12

Halloween

Fortuna,
recruit,
Дюдюка,
Спасибо. Постараюсь писать лучше)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 43
  • Рег: 13.11.2016
15 ноября 2016 08:11

l.KOT.l

Да согласен атмосфера.. эмоций мало
.3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
18 декабря 2016 11:51

333 666

Так себе история 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: