Игра смерти

Автор: Над тобою от 3-11-2016, 16:40

Парень Игорь очень любил страшные игры. Вот однажды он снова лазил в интернете, ища новые игры. Игорь наткнулся на игру под названием "Комната смерти". Он не раздумывая начал ее качать. Игра скачалась очень быстро, Игорь очень удивился, ведь все другие игры качались около получаса, а иногда дольше.

Игорь запустил игру. Сначала там был темный экран и через минуту появилось главное меню. Он нажал Start. На экране появилась улица и стрелка, показывавшая куда идти. Игорь пошел по стрелке. Он шел по улице и ему казалось все знакомым, но он не обращал внимание, думая, что это совпадение.

Но когда он прошел магазин одежды "Лучик", который находился через дорогу, он почувствовал что-то неладное. Но Игорь пошёл дальше, приняв это за шутку разработчиков. Но когда он дошел до своего дома, Игорь совсем потерял дар речи. Игорь пытался не заходить в дом, но уже не мог контролировать игру. Тот, за кого играл Игорь, начал сам идти.

Он зашёл в дом, потом в лифт, поднялся на 6 этаж, вышел из лифта и направился прямо по коридору, дошёл до двери с цифрой 34 (именно там жил Игорь). Он открыл дверь...

Вдруг Игорь услышал как открылась входная дверь, но он был сильно напуган. Игорь пытался выключить компьютер, но не вышло. А тот уже вошёл на кухню, открыл шкаф и взял оттуда большой нож. Он подходил все ближе и ближе к комнате парня. Игорь через монитор увидел, что он открыл дверь и за столом сидел... он...

Сегодня был найден труп Игоря Оконцова. На столе стоял компьютер с надписью "Game over." Это уже не первый и возможно не последним случай. Будем держать вас в курсе.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 ноября 2016 20:31

Bloody STAR.

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень хорошая история, правда, скомканая немного. Но, несмотря на это, я ставлю 5) Удачи вам, автор! :)

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 275
  • ICQ: 158
3 ноября 2016 21:09

Дюдюка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Страшно, побольше описаний, 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
4 ноября 2016 09:01

recruit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2016
 
Читал много подобных только 3
Это банально что игра убивает

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
28 декабря 2016 18:54

mishkaaa

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2016
 
Ну более мение. но я уже подобку читала 4 ))

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 63
  • ICQ: 666
28 декабря 2016 19:46

blood...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2016
 
всё происходит очень быстро, очень коротко, мало описаний, тема очень банальная, есть грамматические ошибки, присутствуют логические не совпадения.
Без оценки. Есть к чему стремиться.
Удачи автор!

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
28 декабря 2016 21:40

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Согласна с blood..., оценку ставить не буду. Уж очень всё банально.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
18 января 2018 10:44

страх-гёрл

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень круто, хоть мне и 10 лет, но я очень люблю страшилки вашей компашки! Ставлю 55555++++!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1055
  • ICQ: --
17 декабря 2023 17:41

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Снова гг играют в какую ту игру и их убивают, сразу понимаешь что это банально, просто когда читает, сразу понимаешь что дальше будет, думаю что можно немного изменить в таких историй, например: что в этой игре вирус который находит по месту жительства игрока, и передаёт это всё создателю, и он после этого, идём к ним домой, а дальше вы сами знаете что случается, поставлю 3+ за старание автора и желаю ему[ей] в остальных историях и рассказов!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: