Хобби

Автор: tamponishko от 16-11-2016, 15:38

"Оно уже здесь, оно пришло". - засмеялась Анна, читая дневники своих жертв. Это было ее хобби, запугивать людей и убивать их.

Анна была прыщавой, жирной, некрасивой, но для нее это в плюс. Она всегда наказывала людей, которые считали внешность главным достоинством. Ее так же обзывали в школе, издевались. Мать ненавидела её за то, что она была воплощением отца. Но в чем маленькая девочка виновата, в том, что мать её нагуляла? В Анином детстве не было ванильных пони, плюшевых мишек, вкусных конфеток, только горькие слезы и ужасная боль. Но она никогда не думала о самоубийстве, быть сильной - её цель. Уже в детстве бедный ребенок увидел убийство. Её мать убили прям на глазах малышки. Алая кровь, которая режет глаз, мамины глаза, наполненные злыми слезами. Последние слова мамы были: "Это ты виновата, тварь". Аня любила мать за все, даже за издевательства. Она подбежала обнимать мертвое тело мамочки. Самые горькие слезы катились из детских глаз, капая маме на грудь, придавая тепло холодной плоти трупа. Малышка мечтала услышать от мамы слова о любви, но теперь мечта разрушена навсегда.

Аню забрали в детдом, опять эти жестокие люди окружали её. Никто не говорил ей теплых слов, все только мечтали причинить ей боль, слезы были им подпиткой. Однажды Аня разбила кружку самой красивой девочки... Посреди ночи Аня проснулась от ужасной боли, ей чуть ли не сняли скальп. Неумелые детские руки подрезали около лба и сняли немного кожи. Она тихо плакала в своей кровати, мечтая о мести. Терпение ребенка лопнуло, в ту же ночь эту девочку нашли убитой, у неё отсутствовало сердце. Вот так началось её хобби...

Это её подруга, предательница, кто же будет дружить с уродиной? Ровно в полночь Анна залезла к ней в окно, когти как у Крюгера, рваная одежда и маска. Спящая Лена не заметила ночного "гостя", продолжая посапывать в кроватке. Скрип двери в спальню заставил её проснуться. Все, игра началась...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
16 ноября 2016 15:42

Мстящий Зая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.11.2016
 
Хммм... Даже не знаю что поставить. Поставлю наверно 5. Но если честно я даже не хотела читать по началу как увидела эти строчки: "Оно уже здесь, оно пришло". - засмеялась Анна, читая дневники. Но потом прочла и не зря. Гони проду)

<
  • Публикаций: 27
  • Комментариев: 232
  • ICQ: --
16 ноября 2016 16:41

Gerda26

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2016
 
Печальная история. Может быть будет продолжение хобби)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
16 ноября 2016 22:08

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Печалька проду пож?! 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: