Страшилка » Страшные истории » Веселая ночь

 
 
 

Веселая ночь

Автор: рингоНочи от 27-11-2016, 14:46

Эту историю рассказала мне моя бабушка. Я расскажу от ее лица... Когда мне было 14 лет я, мои одноклассницы и одноклассники пошли в поход. С нами тогда пошли некоторые ребята из 9В, и среди них был один мальчик, который мне очень нравился. Так как дело было летом, ночь была звездной, все уже поужинали, спели песни под гитару у костра и легли спать. Только я и Володя (так звали его) остались, и он говорит: "Юль, а я знаю, что я тебе нравлюсь, ты мне тоже нравишься"! Я в жизни так не краснела, но дальше случилось страшное. Володя сказал, что он знает эти места и знает, что здесь находится заброшенный детский сад, он предложил туда пойти, и я согласилась, о чем потом очень сильно пожалела. Я очень хотела в ту ночь поцеловать Володю, и эта заброшка могла стать хорошим местом.

Мы пришли, побежали на 2 этаж, и Володя сказал: "А ты не боишься"? Я сказала, что нет, потому что он со мной. И Володя сказал, что хочет посмотреть на то, что я сделаю, если он убежит. И он так и сделал. Меня на тот момент будто убили. Я очень боялась и в подсознании я начала придумывать разных монстров и начала слышать разные звуки. Я забилась в углу, начала ненавидеть Володю за то, что он так со мной поступил. И вдруг я реально услышала чей-то ужасный крик, я подбежала к окну и увидела как нечто тащит Володю за ноги в здание. Это нечто остановилось на первом этаже и начало разделывать Володю на кусочки, в тот момент я просто окаменела.

Он закончил с Володей и направился ко мне на 2 этаж. Я читала все молитвы, которые только знала, но вдруг оно пошло обратно. И я додумалась выпрыгнуть из окна, ведь это только 2 этаж. Я так и сделала, прибежала обратно в лагерь и увидела, как все мои одноклассники мертвы. Нет, не все, из-за деревьев вышли Катя и Наташка, и мы побежали из этого леса, так как только могли.

Не помню как, но утром мы уже были дома. Мы все рассказали родителям, они неожиданно поверили и сказали, что там был не сад, а психбольница. Многих спасателей или как их еще называют туда отправляли, но ни один не вернулся. Катю, Наташку и меня долго водили по врачам и лечили. Но эта история осталась у нас в памяти навсегда, и один вопрос меня мучает до сих пор! Почему нас отвели в поход туда, где находится пусть даже не психбольница, но и заброшенное здание.

От рассказа бабушки у меня все встало дыбом и ночь я провела у бабушки в комнате с включенным светом.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 ноября 2016 15:44

Bloody STAR.

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Не смотря на ошибки, вы очень хорошо написали данную историю) Оценка: 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 ноября 2016 15:58

Унрау Василиса

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Бабушка- атеист
Оценка 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 15
  • ICQ: --
27 ноября 2016 18:18

Катрина Рей

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.11.2016
 
Я не особо люблю критиковать, но придется. Итак, что же мне не понравилось?
1. Банальность. Заброшенные здания, монстры и т.п. Историй такого типа куча.
2. В некоторых местах нету логики. Неужели девушка, видящая как человека разделывают на кусочки, только и может, что окаменеть? Как же другие эмоции? Гримаса ужаса, крик, рвотные позывы, шокирующее состояние? Только окаменение.
И как "нечто" узнала про еще одного человека, который находится в этом месте? Он её увидел или ему помог хороший нюх?
Девушка похоже Бэтмен. Спрыгнуть со 2-ого этажа, остаться без повреждений, ран и синяков? Серьёзно? Это не спрыгнуть с гаража или сарая, это 2-ой этаж.
Девушка увидела своих одноклассников мертвыми. Реакция? Пофигизм? Где эмоции главной героини?
3. Очень мало описаний.
За эту историю я поставлю твердую тройку. Вдохновения вам, автор. Уверена вы еще напишите хорошую историю. Удачи!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
27 ноября 2016 21:46

рингоНочи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.11.2016
 
Всем спасибо, Катрина рей теперь буду лучше писать, просто я не зацикливалась на эмоциях, потому что каждый может их представить сам!

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 442
  • ICQ: --
27 ноября 2016 21:51

Княжна

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Да ничего так, сойдет. Не 5, конечно, но и не 2. На твердую 4

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 275
  • ICQ: 158
27 ноября 2016 21:51

Дюдюка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
Очередные байеи бабушки, интересно, 5
Байки, пардонте

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
27 ноября 2016 22:00

usagiko

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.11.2016
 
Ну начнем :)
1) Какая нормальная и здраво мыслящая девушка пошла бы в заброшенное здание? Я не говорю о том, что это страшно и тому подобное, я говорю о том, что это здание в любой момент может разрушиться и место для "поцелуя с Володей" неуместно.
2) С каких это пор монстры теперь просто убегают? От молитв что-ли?
3) Где все это время были Катя и Наташа? По лесу ночью гуляли?
5-3=2

Извините если оскорбила и тому подобное :)
Удачи, Вам ;)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
27 ноября 2016 23:45

рингоНочи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.11.2016
 
Спасибо что прочитали, и конечно за критику, я понимаю что много ошибок не только орфографических, просто это мой первый рассказ, второй тоже выйдет скоро называется шестой подъезд . Читайте, коминтируйте, давайте советы, и наверное я тоже когда -нибудь напишу настоящий идеальный ужас

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
28 ноября 2016 00:07

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
1. Банально очень. Опять заброшка и монстр.
2. В некоторых местах отсутствует логика. Например: почему монстр убежал от молитвы? Где были Катя и Наташа когда всех убивали? Как девушка без повреждений спрыгнула со второго этажа и убежала? Почему монстр не догнал её?
3. Нет описаний, а это даёт атмосферу истории. Попробуйте в красках описать заброшку и монстра. Так же опишите внешность персонажей.
4. Отсутствуют эмоции, а их тоже стоит описывать, чтобы читатель мог ощутить.тот леденящий душу ужас, который чувствует гг.
5. Повторения и ошибки.
По итогу выходит без оценки, но так как история первая ставлю 4-. Удачи, автор, старайтесь)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
28 ноября 2016 07:41

ZlObNyi GnoMik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.11.2016
 
5, хорошо написано

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
28 ноября 2016 20:58

рингоНочи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.11.2016
 
ZlObNyi GnoMik спасибо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 декабря 2016 20:40

кирик

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
жуть нагоняет. 5++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: