Страшилка » Страшные истории » Истории, выдуманные за тринадцать минут. История 1. Кукольное представление

 
 
 

Истории, выдуманные за тринадцать минут. История 1. Кукольное представление

Автор: armani1120 от 9-12-2016, 01:05

- Ты - бездомная дура, убирайся отсюда! - заорал папа на свою маленькую пятилетнюю дочь. - Здесь тебе не место! Ты не видишь, мы кушаем все за столом!
- Я очень голодная, - прошептала малышка. - Дайте кусочек хлеба!
- Что? - заорала мама, - пошла отсюда! Немедленно! Убирайся!
Отец встал и схватил ребенка за волосы и ударил по лицу со всего размаха пощечиной.
- Тварь, ты понимаешь, что нам с матерью без тебя нечего есть! Нет? Сегодня наш кукольный театр ничего не заработал! И вообще, я подумываю закрыть это глупое дело марионеток!
Девочка заплакала от сильного удара. Ее щека очень сильно горела.
- Слезами тут не поможешь, - зашипела мама и схватила ее за патлы и толкнула в сторону. - Ушла! Немедленно!
Девочка, вся заплаканная медленно пошла в свою комнату рыдая. Она мельком обернулась назад, понимая, что ей ничего не достанется с Новогоднего Стола.

Папа и мама нарезали жареную курицу, раздавая ее гостям, которые веселились и смеялись.
Девочка пошла в свою комнату и обняла грязную куклу, которая лежала на ее грязной постели.
- Ах, Бэтти, как я несчастная, уже второй день я ничего не ела. Даже крошки хлеба. Мой отчим Маммото настроил против меня маму, которая раньше меня так любила... Он ненавидит меня, постоянно бьет и морит голодом, ругаясь, чтобы я сдохла от голода.

Кукла смотрела на девочку безжизненными глазами. И что могла сказать пластмассовая игрушка? Ничего.
Девочка завернулась в грязное одеяло и попыталась заснуть. Но у нее так сильно болел живот, что у нее не удавалось заснуть.
- Как же я хочу кушать. Ну, почему меня так ненавидят родители. Почему? Что я сделала им?

А в это время Маммото и Пеппето продолжали веселиться с гостями. Гости почему-то ничего не ели.
- Слушай, дружище, - вдруг сказала одна гостья папе, - у тебя есть такая прелестная малышка, почему ее нет?
- Э-э-э, - задумалась мама, что ответить, ей было стыдно, что она отправила дочку голодную спать в Новогоднюю ночь.
- Она много ест, а нам здесь и самим мало, - ответил резко папа.
- Да, нет, - ответила женщина, - я говорю о другом. Давайте приготовим из нее отличное жаркое! И съедим вашу дочку, тем более она не нужна вам.
- Отличное решение! - хлопнул пьяный папа по столу кулаком, - А ну, мамаша, веди сюда дочку свою!
Мама попятилась от ужаса назад.
- Ты что, правда хочешь, чтобы мы съели мою малышку?
- Да, а почему бы нет? - расхохотался папа, уже взяв огромный нож, размахивая в воздухе. - Порежем ее на кусочки, кровь разольем по бокалам, отличное будет угощение, а?
- Да-да! - загорланили гости. - Ведите сюда девочку! Давайте, скорее!!!

Папа бросился в комнату маленькой девочки и говорит ей:
- Доченька, хватит спать, тебя гости ко столу зовут!
- Меня? - не поверила девочка, обрадовавшись, она все еще так и не уснула, живот очень сильно болел от голода.
Она радостно вскочила и пошла за папой.
Девочка Герда не подозревала, что задумал ее папа. Она пошла за папой и увидела веселящихся гостей, и плачущую маму.
- Доченька! Я не дам вам свою дочь! - закрыла собой мама Герду.
- Отойди, гадина! - оттолкнул грубо отец маму и сбил ее на пол. - Иначе и тебя придется зажарить!
- Нет! Нет! - снова поднялась мама и бросилась к дочери.
Вдруг отец схватил маму за волосы и полоснул ей ножом по горлу. Кровь брызнула во все стороны и женщина закашляла в предсмертных судорогах.
- Кххххх, - захрипела она, булькая во рту кровью.
Герда бросилась к маме и испуганно уставилась на опьяневшего отца.
- Папа, что ты творишь, что ты творишь? - заревела девочка. - Ты убил маму! Убил!!! Ее теперь никогда не будет!!!
- Ничего, найду себе другую, получше, чем твоя мамаша, - расхохотался папа, - я давно хотел уже с ней развестись, тем более у меня уже давно есть намного красивее любовница, не то что твоя мама, она же страшилище! Так вот пусть и сдыхает, она ведь не нужна нам! Не нужна!!!
Девочка испуганно смотрела на отца.
- А теперь иди сюда! - рявкнул папа и схватил девочку за горло.
Его руки стискивали и стискивали все сильнее и сильнее вокруг нежного горла малышки.
Гости радостно зааплодировали, скоро будет отличный ужин!
Девочка начала изо всех сил вырываться, но все было тщетно. Она начала задыхаться. Воздуха становилось все меньше и меньше.
Но вдруг хватка отца стала ослабевать и он упал навзничь на пол.
Девочка открыла глаза и в ужасе смотрела на то, кто был сзади!
Перед ней стояла Бэтти, ее кукла.
- Бэтти! Ты спасла меня! - воскликнула девочка.
- Добро пожаловать в ад, - расхохоталась кукла и бросилась на девочку вонзив в ее горло нож.
Затем кукла повернулась к собравшимся гостям.
- Что продолжаем пир, а?
Гости зааплодировали кукле. Никто не боялся ее. Знаете почему? Потому что все собравшиеся гости и были куклы!
Все гости были ожившие куклы из кукольного театра, кукольника Маммото и Пеппеты, которые хотели заморить голодом малышку Герду...
Теги: кукла

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 106
  • ICQ: --
9 декабря 2016 01:58

брошенная волчица

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2015
 
Класс. 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 декабря 2016 08:31

Isabella

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Какие жесттокие родители, бьют свою дочь и не дают ей еду, ужас. 5+

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
9 декабря 2016 12:19

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Жестоко. За историю 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
9 декабря 2016 12:32

Типичный-OXPA

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.11.2016
 
А мне понравилось история...

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
9 декабря 2016 14:55

Темный Ужас

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2016
 
5+ и ничего другого.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
9 декабря 2016 15:42

Marinette Royle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.12.2016
 
Неплохо, пять)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
9 декабря 2016 15:57

Xira

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.12.2016
 
Боже, меня ничем не возьмешь. После истории "Хашишакусаме" я что-то вообще не боюсь ни одной истории. Тянет только на вызывалки... Ну-с четверка как по мне, так как уж банально вышло со стороны Бэтти и гостей хоть даже они куклы.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
9 декабря 2016 17:35

Katahypo122

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2016
 
Где как стать вампиром?!

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
9 декабря 2016 17:56

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
Я уже написала, но выставлю где-то к 12 числу

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 декабря 2016 20:32

Bloody STAR.

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Очень оригенально) Ставлю 5+)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 62
  • ICQ: --
9 декабря 2016 22:03

Sasasas

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2016
 
История отличная 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 декабря 2016 22:31

Кьюк

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
5 ну так себе

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
11 декабря 2016 15:57

Чёртов шут

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.12.2016
 
Бедная девочка.
Вот это поворот в конце!
Прикольно 5 конечно

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 декабря 2016 12:53

Камила

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Офигенная и непредсказуемая концовка, 5.

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
14 декабря 2016 07:58

Вероника Сереброва

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2016
 
Отличная история! Очень интересно и жутко! 5

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
14 декабря 2016 08:20

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Ох, если бы я был рядом...
Я этих кукл топром истребил.

_Не жутко, Но интересно!
Не страшно, но Жестоко!
Я ставлю 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
16 декабря 2016 00:30

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Полный жесть 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 13
  • ICQ: -
19 декабря 2016 20:10

Ночная Тварь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.12.2016
 
5 жестоко. Круто!

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
29 декабря 2016 17:06

TaniatheMonster

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.04.2016
 
Ужас! Я плачу! Кол с минусом!!

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
29 декабря 2016 18:05

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Жестокая история. Но мне нравиться такое. Особенно конец.
4. Вы, все-таки, немного переборщили.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 января 2017 20:05

Mimic

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Бредово получилось, но оригинально. За идею, написание и воплощение твердая 4.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
13 января 2017 22:41

Демона666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2017
 
Очень интересно 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 39
  • ICQ: 163
31 января 2017 10:08

Тёмная Бестия....

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2017
 
TaniatheMonster,
Почему 1-? По-моему рассказ хороший! Лично я ставлю 5+)

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 726
  • ICQ: --
31 января 2017 10:13

-StalkerFreedom-

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.01.2017
 
Ох, какой "милый" рассказ. Думаю, 4 будет справедливо.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 4
  • ICQ: 23451
5 февраля 2017 23:53

Ядовитая Мухоморка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2016
 
Слишком жестоко. Нельхя быть таким бесзалостным. Почему куклы так сделали? Неясно. Извини, но только 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
1 марта 2017 19:41

Кровавая шапочка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.03.2017
 
Жалко девочку а ее папа вообще крыша у него поехала ну хоть мама ее защитила как могла а Бетти тоже какая то даже не знаю...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 280
  • ICQ: --
10 ноября 2017 06:44

Kovit

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.10.2017
 
"Гости почему-то ничего не ели"
"Приготовим из нее отличное жаркое" -"Вот это поворот" © Какой-то мультипликационный персонаж)))
Хм... Теперь куклы едят человечинку. Пеппета это что-то с чем-то, я слышал выражение "От любви до ненависти - один шаг", но это выглядело даже... забавно что ли. Любим-не любим, любим- не любим, прям по ромашке гадаем :D. Бетти топ, просто "бог стелса"). По правде говоря, все-таки я бы посмотрел на то, как гости пируют. 3/5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
5 мая 2018 16:18

Лунная Королева

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.04.2018
 
Мне понравилось, но 4, Вы немного переборщили, поэтому не зацепила история


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: