Страшилка » Страшные истории » Мститель-психопат

 
 
 

Мститель-психопат

Автор: Maxim4ik от 16-12-2016, 23:25

Сейчас я поведаю вам одну историю, которая случилась со мной за день до моего дня рождения.

В тот вечер я допоздна засиделась в телефоне. Как всегда, смотрела свой любимый сериал, примерно 3-4 серии. После чего я хотела уже выключать свет и ложиться спать. И в то время мне захотелось попить воды. Как только я встала из кровати и направилась в сторону двери, мне постучал кто-то в окно (я живу на 4 этаже). Я всё списала на ветки деревьев, которые росли рядом с домом. Стук повторился ещё раз. Тогда уже моё сердце начало биться чаще. Несмотря на всё это, я пошла на кухню. Как только я открыла кран, оттуда полилась красная вода, похожая на кровь. Я не на шутку испугалась, но пыталась списать всё на сон или галлюцинации из-за частого недосыпа, но ничего не помогало мне успокоиться.

Я повернула свою голову в сторону окна... И это было ошибкой, глупой ошибкой.

То, что мне пришлось увидеть, пугает меня до сих пор. Там было нечто, похожее на человека, но это не он. Широкая улыбка, заполненная пустотой, чёрные глаза, нет носа. Я даже ничего не смогла сказать и побежала в комнату, но внезапно выключился свет. Всё погрузилось в чёрные цвета, в квартире царила темнота (а я ужасно боялась этого + живу я одна). И в этот момент я увидела светящиеся глаза красного цвета. Мне стало очень плохо. Я онемела от страха, замерла. Это существо было всё ближе и ближе ко мне. И этот ужасный скрип... С каждым шагом его я слышала ужасный скрип гнилых досок. Мурашки по коже, брр.

Но тут мне повезло, свет снова включился. Я сидела на полу и рыдала, качаясь то в одну сторону, то в другую.

На следующий день я поискала в интернете сведения об этом доме, может тут кто погиб. Я нашла лишь то, что на месте нашего дома была раньше психбольница. Там на 4 этаже нашли мёртвым мужчину, который разорвал себе рот до ушей, выколол глазные яблоки и отпилил нос бензопилой (хотя никто не слышал звуки этой же бензопилы), а так же он потом зарезал себя. И теперь он ходит по квартирам на 4 этаже этого дома и мстит жителям за то, что не остановили его.

Позже я сменила квартиру, но всё же я боюсь, что снова это повторится, но я уже никак не отделаюсь. И ещё я узнала, что месяц назад в этом же доме зарезали девушку лет 20-25. Следов взлома не было.

Вот такая вот история приключилась со мной.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
17 декабря 2016 00:59

Bloody STAR.

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Интересненько) 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 89134483348
24 декабря 2016 15:57

Юлия Синицина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.12.2016
 
Да страшно! 5+

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 356
  • ICQ: --
24 декабря 2016 16:34

Fortuna

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
Банально.
Красная вода, монст, испугавший ГГ...
Не зацепило, правда, история написана грамотно (хотя, кое где пропушенны запятые (тоже этим грешу)).
3+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
24 февраля 2017 17:12

yfcnz

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
все хорошо но я не поняла момент. Как в темноте могли светить красные глаза если они были чернымы и кк люди не слышали звуки бынзо пилы? и слишком мнго выдуманого так что только 4 я знаю что ты можеш и лутше

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
24 февраля 2017 17:37

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Отлично! 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 163
  • ICQ: --
24 февраля 2017 18:24

Фантик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2017
 
Интересненько) 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: