Страшилка » Страшные истории » Моя новая семья

 
 
 

Моя новая семья

Автор: Брук от 18-12-2016, 15:46

Эта история произошла со мной всего два года назад, но события эти я помню настолько детально, словно бы это произошло пару минут назад. Я помню всё до единого, то, что чувствовала и слышала, что видела и чего хотелось. А хотелось совсем немного - поскорее забыть обо всём. Но мне не удалось.
Тогда я переходила в 10 класс, мне было 16 лет. Меня всегда интересовала западная культура, далёкие страны. Я всерьез подумывала о том, чтобы посетить в дальнейшем Канаду, Соединённые Штаты. Моя семья располагала достаточными средствами, чтобы я могла отправиться в Штаты, как ученица по обмену. Мы собрали все нужные бумаги, я заполняла множество бланков и писала о себе, дабы меня выбрала какая-либо семья, ведь кампания, что занималась моим определением давала возможность только выбрать страну. Так что моё местоположение в дальнейшем еще оставалось загадкой. Прошло несколько месяцев, я зашла на свою почту и узрела, что меня наконец-то определили. И я уже покупала билеты до Альбукерке, Нью-Мексико. Семья Ван-Перкинс уже ждала моего появления.
Первые два месяца всё было замечательно. Я не могла не радоваться, ведь моя мечта была осуществлена. Эти красивые места, шикарное время, замечательная средняя школа, что совершенно отличается от той, в которой я училась в России. Я не скучала по настоящей семье и друзьям. Я настолько была очарована, ослеплена великолепием этой страны, что забыла обо всем. Жизнь слишком подлая, чтобы всё было хорошо. И, как и следовало ожидать, вскоре я очень разочаровалась. Общалась я с Амандой и Никси - две сестры, живущие недалеко от меня. Остальные же по какой-то причине старались обходить меня стороной, что сначала забавляло меня, а затем заставляло задавать множество вопросов. Никто из сестер не говорил мне об этом и слова, но когда вечером мы собрались к старой почте, что служит достопримечательностью Альбукерке, то Никси ненароком выдала: «Миссис Ван-Перкинс иногда называет тебя Поли, как свою дочь. Тебе не кажется это странным?». Но у Элисон и Дэниала не было детей. Я задала вопрос, касательно этого, однако ответ был очень жутким и похожим на простой слух. Я узнала, что Поли – это умершая дочь Элисон, которую она родила ещё в 2011 году. Но она умерла, задохнувшись от того, что пуповина перетянула её шею, а врачам не удалось спасти маленькую жизнь. Позже труп пропал из больницы, а его так и не нашли. С того момента детей у неё не было, а с Дэниалом, поговаривают, они далеко не муж и жена на самом деле, имеют родственные связи. Оттого и нет детей. Штамп в паспорте можно купить, обладая такими средствами. В «народе» также ходили слухи, что мистер Ван-Перкинс изнасиловал пару лет назад девочку, которая тоже приезжала по обмену. С той целью, дабы она родила им ребенка. Но так ничего и не было доказано. Мрак окутывал эту семью, но я не верила и не хотела в это верить.
Проснувшись посреди ночи, спустя еще несколько месяцев, когда я благополучно забыла о всем рассказанном, мой слух словно бы начал обманывать меня. Моя комната находилась на самом нижнем этаже. И я слышала плач женщины, который доносился из-под моей кровати. Он был очень громким, хотя что-то заглушало его. Он не был чётким. Так я поняла, что искать нужно под полом. И именно под ковром, что находился у моей кровати, была небольшая дверца. Её плохо было видно, но если провести рукой, то можно почувствовать щели. Обломав все ногти, я тихонько отодвинула дверцу, отчего в мой нос сразу ударил сладковатый запах, перебивающийся ароматом гнили и плесени. Я всё же рискнула спуститься вниз, хотя очень боязлива, но ведь любопытство всегда сильнее страха. Лестница была вполне обычная, такие обычно вели на чердак в старых русских домах.
Помещение было небольшое: тусклый свет, обшарпанные стены, странные банки и маленький гроб, стоящий на столе. Я узнала Элисон со спины. Она заливалась слезами, поглаживая нечто, лежащее в гробу. Я закрыла рот и нос рукой, дабы не вдыхать этот ужасный запах. Что-то подсказывало, что мне стоит тихо себя вести, иначе же вряд ли наши отношения останутся такими теплыми. Миссис наклонилась, поцеловав то, что лежало в гробу. После чего она прикрыла его, а сама ушла через другую дверь. Явно был еще один ход.
Я спустилась ниже, а в этот же момент свет погас. Стало ясно, что Элисон вряд ли вернется. Хотя звук, доносящийся из замочной скважины мог говорить, что она не закончила. Я сразу вспомнила о рассказе подруги, хотя это и казалось бредом. Но, открыв гроб, мой скептицизм улетучился. Зрелище было ужасным: наполненное маленькое пространство червями, поглощающими мертвую плоть младенца, испускающего данный запах. Меня шокировало увиденное. Рвотный рефлекс взял вверх над моим разумом, мне захотелось поскорее убежать из этого дома. Я быстро, находясь под действием состояния аффекта, попыталась залезть на лесенку, но мои руки и ноги яро тряслись, словно бы я заядлый алкоголик. Ноги стали ватными, а голова кружилась. Сердце бешено билось в груди, а в глазах темнело. И, как следствие, я упала в обморок.
Я проснулась утром, лежа в своей кровати. Дэниал стоял надо мной, при этом его физиономия была крайне серьезной и уже не такой дружелюбной.
- Твои родители хотят, чтобы ты вернулась домой, - мужчина указал на мой чемодан, что был уже набит битком от моих вещей.
В этот же день я улетела обратно. Ведь они вытащили меня, принесли в кровать. Однако ничего не сказали. Видимо догадывались, что мне всё равно никто не поверит. Для меня это серьезная травма. И я до сих пор не могу отойти от увиденного. И мне больше не хочется возвращаться в эту страну, мой опыт был ужасен. Я не хочу иметь что-то общее с теми событиями. Поэтому все сообщения от Аманды и Никси в фейсбуке просто летят в корзину.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
18 декабря 2016 16:31

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
бррр! жуть какая!
рассказ увлёк. и сюжет и атмосфера - всё на высоте.

конечно, пять.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 150
18 декабря 2016 16:58

KiskaЧертёнок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.10.2016
 
3 банальнооооооо

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 декабря 2016 13:44

просто парень

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
скушновато и затерто, увы... три

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
19 декабря 2016 16:23

Брук

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2014
 
Спасибо за комментарии.

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
19 декабря 2016 17:46

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Жуткая история. Ловите 5+, автор)

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
20 декабря 2016 14:56

Брук

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2014
 
Mortem anima,
Благодарю) Ваша оценка для меня многое значит. Вы как авторитет)

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
20 декабря 2016 17:38

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Брук,
Какой же я авторитет? Сама такой же автор, как вы)

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
25 декабря 2016 14:01

Брук

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2014
 
KiskaЧертёнок,
Спасибо за критику. Лично мне не пришлось читать историй подобного рода, что написана мной.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 декабря 2016 12:43

Стар

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Таксебе не очень слишком прицказуемо я ожидала чего-то большего это 4 ((((((

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
28 декабря 2016 13:42

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
И что тут страшного? что вы мертвого младенца увидели. За рассказ 5. А вы правда ездили в другую страну?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 января 2017 09:56

серинивая джулека

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
классная страшилка ты не пробовала снять по ней фильм супер

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
7 января 2017 20:08

Брук

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2014
 
333 666,
А Вы каждый день мертвых младенцев видите? :D К сожалению нет. Всё в данной истории – вымысел.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
10 января 2017 14:39

Buntarka

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.01.2015
 
Стркмновато даже оч оценка 5+

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
14 марта 2017 07:29

Брук

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2014
 
Buntarka,
Благодарю)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: