Страшилка » Страшные истории » Бесполезно прятаться

Бесполезно прятаться

Автор: Maxim4ik от 18-12-2016, 15:51

В ту роковую ночь она осталась дома одна.
Девушка, на вид лет 16, сегодня может посидеть в интернете подольше, ведь завтра суббота, а ее родители на ночном дежурстве. Она уже привыкла, ведь так происходит каждую пятницу.

Ника переписывалась со своей подругой до двух ночи. После чего их беседа прервалась звонком в дверь. Девчушка пошла проверить кто это звонил. Посмотрев в дверной глазок, она немного удивилась, ведь на лестничной клетке перекати-поле, ни души. Девушка обратно пошла в свою комнату и уже легла в кровать. И снова упялилась в телефон переписываться с подругой. Но вдруг снова звонок. И теперь еще стук. Скрежет. На этот раз девушка испугалась, ведь снова никого не было. Она продолжила смотреть в глазок, как вдруг...

Как вдруг она увидела, что ее сосед вышел из квартиры. И тут его стало разрывать на части... Был слышен дикий крик, но вот того, кто его разрывал... Не было! Его разрывала пустота! Ника испугалась, скатилась на пол и тихо плакала. Она написала своей подруге и спросила, что делать, а та ей не поверила и сказала, что сейчас приедет.
- Нет! Не вздумай! - писала Ник. - Не нужно, сиди дома!

И вот слышно, что кто-то идет по лестнице и доходит до ее этажа. Это была ее подруга. И вот снова это повторяется... Пустота разрывает ее. Ника начала кричать, плакать. Девушка побежала прятаться в шкаф. Спрятавшись с ножом, она вызвала полицию, но...
Внезапно открываются двери и слышно:
- Я знаю, - говорит что-то, - не прячься, это бессмысленно. - продолжало оно. - Вылезай.

Наутро девушку обнаружили мертвой в шкафу.
Ее внутренние органы были вытащены наружу и вырезана улыбка на лице.
А после сообщение в ВК:
- Я же говорил, бесполезно было прятаться.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 72
  • Рег: 12.11.2016
18 декабря 2016 20:29

Мстящий Зая

Бонально... Очень банально 3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 декабря 2016 14:26

просто парень

отлично, просто 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 23.12.2016
24 декабря 2016 14:31

Юлия Синицина

Просто жуть 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 декабря 2016 10:32

Кира Тян

Мне понравилось)

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
26 декабря 2016 11:51

Mortem anima

Банально и наивно написано.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
28 декабря 2016 00:28

333 666

Коротко. Не понятно кто убил девушку? 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 марта 2017 21:18

виолетта

Аж мурашки по коже 5++!!!!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 26
  • Рег: 20.12.2016
30 марта 2017 09:01

Demon of winter

Мстящий Зая,
Чтение ваших рассказов тоже оставляет желать лучшего, или вернее рассказа. Поверьте это ваш рассказ Грин де Вальд куда банальнее! Автор молодец! 555!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: