Страшилка » Страшные истории » Истории выдуманные за тринадцать минут. История 3. Алло? Алло! Алло...

Истории выдуманные за тринадцать минут. История 3. Алло? Алло! Алло...

Автор: armani1120 от 21-12-2016, 00:38

Когда зазвонил первый раз телефон ночью, я смотрела фильм ужасов. Фильм был действительно страшный, почему я и вздрогнула от трезвонящего звука.
Я нажала на паузу на пульте и вышла в коридор. Телефон продолжал трезвонить. Я подняла трубку.
- Алло? - спросила я.
- Алло? - ответил хриплый голос в трубке.
Пауза.
- Алло? - снова спросила я.
- Алло? - голос хрипло словно эхом повторил мой вопрос.
- Вы будете отвечать? - ответила я.
Тишина. Где-то на другом конце трубки я отчетливо услышала тиканье часов. Тик-тик-тик. Вот, придурок, похоже, кто-то к трубке поднес часы, чтобы я послушала как они тикают.
Хорошо. Я бросила трубку. И как только я развернулась, чтобы пойти посмотреть телевизор дальше, телефон мгновенно затрезвонил вновь. Я быстро подняла трубку и выругалась:
- Да что за черт, отстаньте от меня! Слышите! Отстаньте!
- Алло! Алло! - услышала я вновь странный голос, который показался еще более хриплый чем прежде.
- Слушайте, да хватит уже. - Я бросила трубку вновь, стукнув ее об телефон.
И быстро пошла к себе в комнату. Телефон снова затрезвонил. Трезвонил и трезвонил, но я больше не обращала на него никакого внимания. Я плюхнулась на кровать включила на всю громкость телевизор, чтобы он заглушил раздражавший меня телефон.
"Так, Даша, возьми себя в руки!" - начала успокаивать себя я. - "Тебе уже двенадцать лет и ты не должна ничего бояться. Дверь закрыта на замок, никто не ворвется в квартиру. Когда ты придешь завтра со школы, мама уже вернется с дежурства и ты расскажешь ей про идиота, который звонит по телефону".
Телевизор орал на всю громкость, так что у меня позакладывало уши. Фильм уже близился к концу, и я жутко хотела спать. Я поубавила звук, но какое же было у меня удивление, когда я услышала, что телефон продолжает и продолжает звонить.
- Вот придурок, не унимается, ему что, делать нечего? Всю ночь что ли он собрался мне звонить?
Я, разозлившись, поднялась с кровати. Прошла вновь к телефону. Схватила трубку.
- Отвали, придурок, слышишь?
Тишина.
- Кто ты? Чего тебе от меня нужно?
Тишина.
- Черт, - выругалась я, бросив трубку.
И как только трубка опустилась на телефон, раздался вновь звонок. Один за одним.
Я сжала от злости кулаки. Мне так и хотелось разбить этот телефон! Это было просто невыносимо!
Я пошла к себе, укуталась с головой под одеяло, пытаясь уснуть.
Я уснула быстрее чем думала.
Телефон продолжал звенеть.
Когда я проснулась, было уже утро. Я прислушалась. И... О, боже... Телефон продолжал звенеть! И ему не наскучило? Не наскучило звонить целую ночь?
Ну если он думал подзадротить меня сегодня и днем, то он ошибся, сейчас придет моя мама и позвонить в полицию. Они разберутся с этим идиотом. Я собралась быстро в школу и, не завтракая, выскочила из квартиры.
Уроки в школе быстро пролетели, несмотря на то, что они были очень скучные.
Я вернулась домой, и какое же мое удивление было, когда я вернулась домой, в квартире продолжал звенеть и звенеть телефон. Мама была на кухне и готовила жарющиеся отбивные.
- Привет, а я решила сварганить нам обед, - улыбнулась мама, смахивая мокрые светлые волосы со лба.
На кухне действительно было жарко.
- Мам? - сказала я, - Кто это постоянно звонит?
- Что? - непонимающе уставилась мама на меня. - Ты о чем? У нас же телефон отрезали как с месяц за неуплату.
- А сейчас? Телефон же звонит и звонит! - воскликнула я.
- Даш, это шутка такая? - продолжала улыбаться мне мама. - Я ничего не слышу.
У меня отвисла челюсть от удивления. Быть такого не может! Телефон же продолжает звонить, а мама ничего не слышит? Как такое возможно! Мои руки затряслись. Мама что, решила меня так разыграть. Хм... Странный розыгрыш, конечно.
Я вернулась в коридор. Схватила трубку и громко заорала:
- Хватит! Вы слышите! Хватит! Заткнитесь уже!
Я орала сильнее и сильнее.
Мама выглянула в коридор удивленно на меня уставившись:
- Даша? Кому ты это говоришь? Тебе уже двенадцать, а ты продолжаешь играть в дурацкие игры? Кому ты звонишь, а?
- Замолчи, мам! - закричала я. - Это не дурацкие игры, мама. Я тебе уже говорила, я просто хочу напугать слушателей моего рассказа! Ну, что разве этого нельзя!
Даша выключила магнитофон, который все еще издавал тихие звуки звонящего телефона, и побрела на кухню, выключив диктофон.
И тут вдруг зазвонил телефон...
Даша вздрогнула и обернулась назад. Она медленно подошла к телефону и подняла трубку
- Алло?
Теги: звонок

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
21 декабря 2016 08:15

Gerda26

Очень понравилось и концовка прикольная).

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 декабря 2016 15:48

Bloody STAR.

Очень интересно) 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 декабря 2016 09:58

ALYA13

ну как то средненько а так в целом мне понравилось на этот раз просто 5! спасибо за историю!!!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 26
  • Рег: 20.12.2016
23 декабря 2016 09:12

Demon of winter

Очень крутая история. Пусть не очень страшная, но ставлю твердую 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
23 декабря 2016 09:37

Lyra#B-L-U-E

Когда тебя зовут Даша и тебе 12 лет...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
24 декабря 2016 12:39

333 666

Концовку не поняла а так норм 5

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
24 февраля 2017 11:48

Dark dog

Концова не понятно.
5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 163
  • Рег: 7.01.2017
24 февраля 2017 11:57

Фантик

Убило!
- Алло
- Алло
- Алло
Он его троллит чтоле?)
Держите 5

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
24 февраля 2017 11:59

Dark dog

Фантик,
Наверно.
Хех

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
22 августа 2017 14:23

Злой Кексик

Лол З))
Ахах))
5+++

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 6.06.2018
9 июня 2018 10:50

IgoRPlaYGaming

ну блин не страшно, а за старание (также, потому что эта история за полчаса) поставлю 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 июня 2019 12:40

SтRаHоVO

Первое: "Мне так и хотелось разбить этот телефон". А из розетки его выдернуть?
Второе: в конце рассказа было "Даша вздрогнула и обернулась назад", хотя весь рассказ был от первого лица.
Это только 3.
Автор, старайтесь!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 июня 2019 14:33

SтRаHоVO

ПСС
Из этого комментария

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 13.09.2020
14 сентября 2020 20:39

Lilit.Agysha.Me.Love

Даша, которой 12 лет, успокаивает себя словами "Даша, тебе уже 12, ты не должна ничего бояться "
Я, которая старше неё, боюсь пойти в туалет или пойти и попить воды, не включая свет...
М, кстати о рассказе. Не поняла этого момента "Я бросила трубку вновь, стукнув ее об телефон".
Это как?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: