Страшилка » Страшные истории » Истории выдуманные за тринадцать минут. История 4. Мертвый свидетель дорожного происшествия

Истории выдуманные за тринадцать минут. История 4. Мертвый свидетель дорожного происшествия

Автор: armani1120 от 22-12-2016, 01:52

Все что я помню - так это быстро приближающиеся фары в тумане. И сильный удар, который сбил меня с ног.
Потом темнота.
Только темнота.
Когда я пришел в себя, я осмотрелся по сторонам.
Я лежал на полу в каком-то грязном помещении. Это, скорее всего, был сарай, потому что кругом валялись лопаты и грабли.
Я поднялся на ноги и через горы мусора прошел к деревянной двери и попытался открыть ее.
Дверь была открыта.
Я нажал на ручку и вышел во двор. Холодный морозный воздух опалил мои щеки. Я осмотрелся по сторонам. Да, действительно, это был небольшого размера сарай с покосившейся крышей, который выглядел еще хуже, чем изнутри.
Сарай находился возле двухэтажного деревянного дома. Весь двор обнесен высоченным трехметровым деревянным забором.
- Хм, поискать того кто меня сюда притащил или убираться отсюда? - раздумывал я, почесав голову, смотря на старый дом, в котором были заколочены все окна. Мой взгляд упал на деревянную красную лестницу. - Если мне хотели оказать первую помощь, найдя на дороге, почему меня не внесли в одну из комнат дома, а не в грязный сарай?
Я подкрался медленно к дому, приложив ухо к одному из забитых окон.
Тишина.
Я подошел ко второму.
До меня донеслись обрывки бессвязных звуков. Кто-то разговаривал внутри. Кажется, мужчина и женщина.
Я обошел дом с другой стороны и снова приложил ухо к забитому окну.
И вдруг я услышал голоса. Действительно разговаривали между собой мужчина и женщина.
- Так тот несчастный - мертв? - говорила женщина.
- Да, он не подает никаких признаков жизни.
- Хорошо, тогда давай неси его сюда. Брать грех на душу я не решилась бы. А так как он мертв, мы разделаем его тело и приготовим отличный ужин.
- Да, давно я не ел хорошего жаркого, Линда, под водочку закуска самое-то. Я сейчас.
Я с ужасом отпрянул от дома. Они говорили обо мне! Они думают, что я мертв и притащили меня сюда, и теперь говорят обо мне, как о куске жаренного мяса! Черт! Черт!
Я быстро вынырнул из задней части дома и бросился в поисках выхода, чтобы покинуть двор.
Вдруг дверь дома распахнулась. И в проеме появился человек. Это был мужчина лет сорока, ростом с два метра. Огромный торс едва прошел через двери.
Я застыл на месте смотря на него. Но он, казалось бы, совершенно не видя меня, словно смотрел сквозь и тяжелой шаркающей походкой пошел к сараю, с которого я только что вышел...
Какой же меня объял ужас, когда я увидел, что из сарая уже выходит мужчина, на плече, которого был труп. Мертвое тело. Моя интуиция подсказывала мне, что это... Что это мое тело... Потому что...
Нет!
Я не хотел об этом думать!
Нет!
Мой разум не хотел этого признавать. Но значит, это правда, я умер. Умер.
Мужчина, не обращая никакого внимания, прошел мимо меня. И вошел в дом.
Я с ужасом смотрел на распахнутую дверь, которая словно приглашала войти в меня.
Да, может быть, я и всего лишь призрак, но я не собирался дать надругаться над моим телом. Я заставлю похоронить меня как и подобает это каждому христианину!
Я быстро побежал к дому. Вошел внутрь.
- Отруби ему голову сперва, а потом и будем его разделывать.
Скрежешущий звук по полу. Я быстро пересек коридор.
Никто не посмеет прикоснуться к моему телу! Я заставлю их похоронить мое тело!
Я подбежал к двери и ударом плеча вышиб дверь откуда доносились голоса. Так-так. Сейчас я их хорошенько напугаю! Хорошенько...
- У.... - завыл я, ворвавшись в комнату, я старался придать моему голосу как можно более устрашающие завывание.
- Гарри, Гарри, черт тебя подери! - заорала женщина, с ужасом уставившись на меня. Она указывала прямо на меня пальцем.
Я вздрогнул.
- Гарри, убей его! Немедленно убей его! - завопила женщина.
Я лишь ухмыльнулся. Ну да, и как вы собираетесь меня убить, а? Убить привидение, а? Я безмолвно стоял, думая что выкинуть такое, чтобы они перепугались от страха.
Ее лицо налилось кровью, стало похожее на кроваво-красный помидор.
Мужчина озирался по сторонам. Он продолжал не замечать меня.
Он бешено водил головой из стороны в сторону. Но все же не видел меня!
- Ах ты, проклятая слепандя, - женщина подбежала к мужчине и вырвала топор из его рук и бросилась прямо на меня.
Я все еще стоял, не двигаясь с места.
Когда топор вонзился в мою грудь и я осел на колени.
Боль пронзила мое тело. Из моего горла вырвался только клокочущий звук...
Мой взгляд упал на пол, где лежало тело с отрубленной головой.
Голова лежала подле тела. Я смотрел и смотрел на мертвые глаза головы и с ужасом понимая, что на меня смотрят остекленевшие глаза незнакомца...
Я вовсе не был призраком.
Мужчина был слеп, вот почему не видел меня! А я... я всего лишь теперь случайный свидетель ужасного преступления...
Теперь я всего лишь свидетель. Мертвый свидетель дорожного происшествия.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 34
  • Рег: 17.12.2016
22 декабря 2016 05:43

Lonely Tsukuri

Первый. Отлично.
Пятерка с плюсом.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 107
  • Рег: 11.03.2016
22 декабря 2016 06:31

Маленькая

Lonely Tsukuri,
Мда, сказал и не поставил.
Автору пять.

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 232
  • Рег: 3.11.2016
22 декабря 2016 08:17

Gerda26

Класс, мне очень понравилось, коротко, интересно и концовка что надо)

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 25
  • Рег: 4.12.2016
23 декабря 2016 14:50

Алия

Gerda26 полностью согласен с вами!

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1729
  • Рег: 28.04.2014
23 декабря 2016 19:28

Ацкий Ангил

поставила пятерку, НО!
нестыковочки.

как слепой мужчина смог дойти до сарая, притащить оттуда труп да еще и отрубить ему голову? все на ощупь?
как определил именно НУЖНОЕ тело?
почему свидетель не видел покойника в сарае? а только хоз.инвентарь? (хотя этому может быть объяснение)

впрочем история в целом понравилась. удачи автору.
З.Ы. еще не люблю когда история написана "призраком". или призрак диктовал свой рассказ автору?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
24 декабря 2016 12:44

333 666

Неожиданный рассказ 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 января 2017 22:40

Mimic

Отлично и пожалуйста автор, вот в таком стиле ты молодец. 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 4
  • Рег: 10.05.2016
6 февраля 2017 00:11

Ядовитая Мухоморка

Ахахахаха))
Неожижанный конец. Потрясно! Пятерка


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: