Страшилка » Страшные истории » Удаленный Контакт

Удаленный Контакт

Автор: Райская от 25-12-2016, 02:46

Это было не так давно, но эта история взбудоражила весь город, до сих пор люди не могут понять что произошло в ту ночь. Эта история совершенно правдива, имена заменены.

Семнадцатилетняя Ева учится на первом курсе. Это добрая девушка, которая очень любит общаться, читать книги, слушать музыку и рисовать. У Евы всегда было много друзей, она очень красивая, у нее большие зеленые глаза, пухлые губы и русые волосы.

Однажды вечером Ева и ее подруга Кристина сидели в кафе, было около восьми вечера, девушки не собирались домой и мило беседовали о жизни, о парнях, о планах. Но тут неожиданно раздался звонок.

- Але, Ева? - прошептал голос в трубке.
- Кто это? - испугалась девушка.
- Не отвечай на сообщения, иначе ты умрешь - шептала женщина и торопилась будто чего-то боясь, - я очень хочу помочь тебе, ты не должна погибать, его не найдут. Не отвечай! - И тут связь оборвалась.

"Что за глупая выходка?" - подумала Ева. Рядом сидящая Кристина лишь удивленно моргала глазами.
- Ева, не обращай внимания на этот глупый звонок, это всего лишь шутка!
- Что за бред? Ну, хотя... А вдруг это действительно предостережение, возможно, я послушаю и не буду отвечать на сомнительные сообщения, мало ли.
- Только на мои сообщения отвечай!

Прошло около часа, девушки уже расходились по домам, ведь им завтра обеим идти на учебу.

- Наконец, я дома, о да! - обрадовалась девушка, положив свой рюкзак на стул, и сняла ботинки.
Первым делом Ева села за свой ноутбук и зашла в свои социальные сети. В аське она увидела странное сообщение от DELETED: "Час назад была жива". Она не обратила внимания и пошла на кухню заваривать чай.
Зайдя в комнату, девушка поставила чай на стол и начала переодеваться, но неожиданно вздрогнула от громкого уведомления в аське. Она подошла к ноутбуку и увидела еще одно сообщение от того странного пользователя: "Давай поиграем?".

Ева вновь проигнорировала сообщение и пошла в душ. Выйдя, она заметила, что ее компьютер лежит на кровати, хотя точно знает, что он стоял на столе. По девушке пробежали мурашки, она медленно села на кровать и открыла ноутбук.
На рабочем столе была совершенно другая картинка с надписью "Неизбежно".
Еще одно сообщение от того же пользователя: "Евочка, не молчи".

"Кто ты?" - напечатала девушка, тревожно стуча ногами по полу.
"Я последний человек, которого ты увидишь, потому что скоро я убью тебя".
У Евы вновь пробежали мурашки и подкосились ноги:
"Послушай, ты, больной ублюдок, я сейчас позвоню в полицию, они найдут тебя, отвали от меня, идиот!"
"Не успеешь, малыш, я уже у тебя дома" - написал DELETED.
"Где ты?"
"В соседней комнате".
"Не может быть, я была там и никого там нет".
"Я тебя даже вижу, у тебя такая сексуальная попа, и я разглядел твое тело в душе, мне понравилось, хочу уже скорее его потрогать и расчленить".
Девушка замолчала и начала плакать от страха.
"И да, через 10 секунд ты увидишь меня".

Эта переписка была найдена в ноутбуке девушки, все сообщение от так называемого DELETED приходили с ноутбука лежащего в той самой комнате. Это ноутбук брата, который находится в Адлере. Контакт, который писал, был удален, его и не существовало вовсе, но как приходили сообщения?

Больше девушку некто не видел, ее искали всем городом, но спустя 10 месяцев ее тело нашли в мусоропроводе, оно было расчленено и аккуратно уложено в пакетик...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 9
  • Рег: 20.12.2016
26 декабря 2016 17:54

PrizrakMistik

Отлично понравилось. 5+++++++

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
26 декабря 2016 20:02

Mortem anima

Хорошо. 5+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 102
  • Рег: 8.11.2016
27 декабря 2016 12:20

Гробик на колесиках

Превосходно...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 декабря 2016 04:36

MorteNoir

Если девушку не нашли, то откуда стало известно, что ноутбук, стоявший на столе, оказался на кровати? Свидетелей-то не было.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 3
  • Рег: 15.08.2015
28 декабря 2016 19:08

Райская

MorteNoir,
ну рассказ же преукрашен (но основан на реальных событиях), поэтому я и пишу что она видела в тот день.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 8.04.2017
17 апреля 2017 21:07

Lisa06

Аська это ICQ?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 октября 2017 20:41

Чарли чаплин

Как тело может быть сложено в пакетик?
А так хорошо 5- только из-за пакетика


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: