Страшилка » Страшные истории » Игра Деда Мороза

 
 
 

Игра Деда Мороза

Автор: PrizrakMistik от 25-12-2016, 02:57

Это случилось в Новый год. Меня зовут Даниил. Я сидел за компом играл в игры, общался с друзьями и конечно ждал праздника. В Деда Мороза я и верил и не верил, был 50 на 50. Больше склонялся к тому, что его не существует. Тут ВКонтакте мне пришло сообщение. Я полез быстрее смотреть от кого оно. Когда я увидел я рассмеялся. Имя отправителя было "Дед Мороз". Был отправлен странный exe-файл и само сообщение "С Новым Годом, Даниил! Возможно, это твой последний год". Что за чушь? Я, недолго думая, нажал на этот файл. Началась загрузка. Весил он около 38Мб. Он скачался, я его открыл. Это была игра, которая называлась "Дед Мороз и Даниил". Чтоо? Почему Даниил? Ладно, не суть. Я нажал Играть. Высветилась инструкция, в которой было написано: "Главного персонажа зовут Даниил Русаков. Его задача убежать от Деда Мороза, который хочет его убить. Если ты пойдешь все 10 уровней, получишь подарок. А если проиграешь хоть один уровень, тебя ждёт Смерть". "Чтоооо?" - заорал я. Это моя фамилия. Я испугался. Кнопки выйти не было. И я решил воспользоваться диспетчером задач. Он не включался. Я долго сидел перед экраном и нажал играть.

Я нажал играть. Высветилась строчка Loading. И мелькали цифры 3%, 7%, 15%, 27%, 36%, 54%, 78%, 90%, 99%, 100%. Высветилась надпись "Уровень первый". В самой игре нужно тупо бежать, преодолевать препятствия. Такие как горы снега и лёд. Довольно сложно, но я даже не представлял какая сложность будет на 5-10 уровнях.

Вернемся к игре. Я бегу, очень ловко перепрыгиваю торчащие ножи из земли. Еще чуть чуть. Дааа! "Уровень пройден" - высветилось на экране. Появилась кнопка Выйти. Я нажал на неё и высветилось "Вы уверены, что хотите выйти из игры? Это может привести к смерти!" Я подумал... Если я продолжу играть, то можно попробовать пройти все 10 уровней, а не сдаваться сразу. Начал проходить второй уровень. На втором уровне был жутковатый фон. На нем был изображен вулкан в виде головы человека, он был раскрашен в цвет человеческой кожи. Тут было так: когда вулкан-голова извергается, вместе с кровью падают мозги. Нужно бежать и не споткнуться о мозги, их нужно перепрыгивать. Yess. Второй уровень пройден. Начал сразу проходить третий. Тут уже был не вулкан и не лёд со снегом, а лабиринт. Я ходил по лабиринту часа 2, нашёл выход. Казалось бы, что прошёл, но неееет! Я, точнее мой персонаж, упал, поскользнувшись на льду. Как так? Высветилась надпись: у тебя есть 2 дня, чтобы попрощаться со всеми. Ты прошёл 2 уровня - получил 2 дня. Мои руки затряслись, и мама позвала накрывать на стол. Я даже не заметил, что уже 21:00. Я решил написать этому "Деду Морозу", но облом, он как на зло удалил страницу.

Праздник в самом разгаре разговоры, вино, шампанское, оливье, телевизор. Мама попросила меня сходить за компотом. Я открыл холодильник и случайно посмотрел на окно, там было написано "У тебя 2 дня, не забывай, приду 2 января". Я не нашутку перепугался и стер эту надпись, чтобы не увидели. Я принёс компот и мне сказали, что я как-то долго ходил. Всё, время полночь, Путин, шампанское, салюты, бенгальские огни, петарды, хлопушки и т.д. Ме начали спускаться на улицу, чтобы смотреть салюты. Мне мама говорит: "Смотри, мы с отцом покупали салюты, которые делают надпись "С Новым годом!", смотри, смотри!" Вместо надписи "С Новым годом!" была надпись "Два дня, Даниил, и я приду". Что за? Мама всё снимала на камеру. Салюты кончились, мы пришли домой и я взял камеру. Начал просматривать момент, где была это странная надпись. Нет! Было написано "С Новым годом" вместо того. Я решил ничего не говорить. Покушал чуть-чуть. Посидел в компе. И лёг спать.

Я проснулся. Весь день мы провели за просмотром фильмов. Вечером мама сказала, что они уезжают к бабушке. Ей надо было что-то помочь. "Как на зло" - сказал я. Родители уехали, а я сидел в телевизоре и компе (одновременно). Было очень страшно! Время 23:59. Прошла минута. Ровно 12. В дверь позвонили. Родители сказали, что приедут утром. В городе родственников нет. Странно.

Я испугался. Начал звонить в полицию.
Состоялся диалог:
- Здравствуйте. (Д)
- Здравствуйте. Что случилось? (П)
- Ко мне в дверь кто-то ломится (Д)
- А дома еще кто-нибудь есть? (П)
- Нет! Родители уехали (Д)
- Ясно, называйте адрес (П)
- Улица ..., Дом ..., Подъезд 4, Квартира 97 (Д)
- Хорошо, мы в пути. (П)
- Спасибо! (Д)

Я сидел и ждал. Моя голова разрывалась от звонков. Я решился подойти к двери и спросил: "Кто там?", мне ответили "Даниил, это родители, мы забыли кое-что взять", я уже хотел открывать дверь. Но посмотрел в глазок. Там был какой-то мужик. Возможно, мой убийца. Я видел как полиция поднимается по лестнице. Я придумал план. Взял нож и подошёл к двери, и стал ждать момента. Полиция сказали этому типу "Что здесь происходит?", но этот ненормальный придурок чуть не убил участкового. Но я успел выбежать с ножом и ранить типа. Он заорал. Вызвали скорую. Ему сразу и руку перебинтуют, и в психушку отправят. Полицейский задавал мне вопросы и что-то говорил. Потом ушёл. Я решил родителям ничего не говорить. Всю ночь меня трясло, ну не так как после того, когда я проиграл. Я заснул после того как посмотрел телевизор.

Проснулся в 10:48. Поздновато, если обычно я просыпаюсь в 9 и раньше. Я пошел на кухню. Родители уже приехали. И интересовались почему я так поздно проснулся. Я сказал, что смотрел телевизор. Мама предложила бутерброды с колбасой. Я согласился. Позавтракал и пошёл за компьютер. Я зашёл на страницу "Деда Мороза", о, чудо! Она опять в работе! Он мне пишет: "Повезло тебе, выжил, ничего страшного, скоро у меня появится помощник". Да, не ожидал я такого. Включил телек и начал смотреть. Посмотрел мультики, потом новости. Далее пошёл обедать. На обед был суп. Я не очень люблю суп. Но иногда ем. После слышу по телевизору: "Найден убийца-псих, который ищет жертву ВКонтакте и создаёт под них игры. Так же он под ником Дед Мороз. Всё что нужно - это вебкамера, по которой он видит ваши действия. Так же у игры есть доступ к просмотру экрана. То если этот тип видит ваш экран и вашу вебкамеру, и общается через чат. Но у него есть помощник, который продолжает запугивать и возможно убивать людей". Я вспомнил сегодняшнюю переписку и, как на зло, родители опять уезжают. Я остаюсь один. Всё так же, но в этот раз тот тип долбился. И выбил дверь. Я быстро спрятался в шкаф-купе. Опять полиция и т.д.

Если вам напишет этот "Дед Мороз", запомните. Никогда не отвечайте и тем более не скачивайте ту игру.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: 89134483348
25 декабря 2016 05:06

Юлия Синицина

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.12.2016
 
Круто мне понравилось 5+ Хоть есть что-то нововенькое

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 34
  • ICQ: 1
25 декабря 2016 09:14

Lonely Tsukuri

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.12.2016
 
Хорошо получилось, почти в то же время со мной. На четверку тянет из-за некоторых неполадок.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
25 декабря 2016 11:10

Мстящий Зая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.11.2016
 
Не очень. Банально и скучно 3

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
25 декабря 2016 13:24

999000666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.08.2016
 
честно говоря я теперь буду чаще бить свою боксёрскую грушу
5+ очень круто

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 декабря 2016 15:24

Turmalin

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Сюжет не интересен и очень простой. Некоторые моменты были лишние и совсем не страшно. Оценка 3

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
25 декабря 2016 16:40

PrizrakMistik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2016
 
Спасибо!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 декабря 2016 00:02

вика

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Люблю страшные истории. Мы с подругой и другом читали . друг меня разыграл сделав вк под этим ником. И дал ссылку на игру. Страшно было
Ставлю 1000000+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 декабря 2016 17:36

Ксюша

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я боюсь читать страшилки но это супер 555555+++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 декабря 2016 18:01

Я легенда

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я просто в шоке супер 5555555555 только не понравился мужик у двери а так все устраивает

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
26 декабря 2016 19:09

varvara.dv

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.12.2016
 
Класс молодец +5

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 275
  • ICQ: 158
26 декабря 2016 21:20

Дюдюка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2016
 
круто, и к месту, скоро же нг, с наступающим, ребята! от меня твердая 5 автору

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
26 декабря 2016 21:27

strashilkin1337

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.12.2016
 
За то, что героя зовут Даниил 5 баллов. Жиза просто.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
26 декабря 2016 23:38

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Прикольно и круто 5+ нечего скучного нет в рассказе.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
31 декабря 2016 12:29

RITA10

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2016
 
Вау супер 5++++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 января 2017 20:54

СНЕГУРОЧКА

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Класно аш жуть.

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
8 января 2017 12:49

Вероника Сереброва

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2016
 
Прикольно! И написано грамотно! Очень поучительно для тех, кто много сидит в вк! :) 5+

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
9 января 2017 21:39

PrizrakMistik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2016
 
Ребят, всем спасибо, кстати хотите второй сезон?

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
11 января 2017 21:36

Гробик на колесиках

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2016
 
Твою на лево!
Я недавно с дедом морозом переписывалась...
И он мне ссылку отправлял!
Слово богу что я не открыла... Нафиг удаляюсь из вк!

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 398
  • ICQ: 15
12 января 2017 21:37

Darmaev

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2016
 
Ну что меня удивило! Какая та игруличка Деда мороза тоо маньяка и что этот добрый бородатый чудотворец маньяк и еще он ВК сидит! Блин офигеный сюжет! Ну почему у меня в жизни такой банальности НЕТ! Типо сижу перед телеком перед новым годом и ем мандарины пью шампанское и приходит Дед Мороз чтоб меня за мочить! Вот такая банальшина! Ну сюжет как бы видать на реаленый похож! Эм ставлю 4!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
31 января 2017 15:28

Seliel

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
КРУТОООО
555++++
НЕ мение!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
25 мая 2017 22:31

Neo Aninatronik

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2017
 
Я думала что опять банальная история, где какой-то монстр создал страницу вк, он охотиться на детишек и т.д . А нет маньяк какой-то. 4+)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
12 августа 2017 10:09

Диггер

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2017
 
Некоторые моменты были лишними, их можно было вырезать. Так же неправдоподобность в отдельных моментах портит рассказ, сюжет банален, вновь маньяк в соц. сети, но за антагониста плюс, весьма оригинальным вышел.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: