Страшилка » Страшные истории » Взгляд пустых глазниц

 
 
 

Взгляд пустых глазниц

Автор: pantera от 27-10-2012, 20:53

Все началось с самого необыкновенного утра в моей жизни. Я была словно не в своем теле. Все роняла, била, падала, заставляя упасть вместе со мной то, что попадется под руку. Вечером я зашла в комнату и подумала, что день пробежал незаметно. Хотя обычно он проползает очень медленно и мучительно. Я выключила свет и легла спать.

Вдруг я почувствовала чей-то взгляд. Кого-то носатого. С острым носом... Я нашла выключатель, начала осматривать комнату. Ничего странного не обнаружила. Сделала вторую попытку уснуть, но уже не получалось. Мне все казалось, что за мной кто-то наблюдает. Я ворочалась, с меня все время сползало одеяло и из-за этого я не смогла уснуть. Посмотрела на часы - 09:15. Я опоздала в школу. Но мне все равно больше понравился вариант, чтобы пойти в школу, а не оставаться дома. Пропустила я всего один урок, так что ничего страшного. Но и в школе мне казалось, что за мной смотрит кто-то посторонний. Просидела я уроки, поплелась домой. Что удивительно, родители уже были там и сидели за столом, пили кофе. Папа кофе НЕНАВИДЕЛ!!! Ну а мама пила его очень редко.

Я прошла в свою комнату. У меня кто-то рылся... что-то искал... только вот что?! Он (кто-то) все-таки нашел у меня то, чем я дорожила. Мой дневник, куда я записывала все. Логины, пароли, о чем я думаю. Вы скажете: "Ерунда! Всего какой- то дневник". Но для меня он был очень важен. На следующий день на мои сайты приходят предложения на дружбу и все такое. Пишут мне конечно же невидимки. Сначала я пыталась это игнорировать, но потом спросила имя того человека, кто мне все это писал. И вскоре мне ответили... "Старый Друг Буратино". Какой-то бред.

На эту ночь я не спала вообще. Мне снились кошмары. Один и тот же кошмар. Про... Взгляд. На меня смотрели глаза. Они были какие-то... какие-то... деревянные! И тут я просыпаюсь! И сразу же вижу, что ко мне в комнату кто-то заходил. Точно не родители, они уехали. Но тогда кто? Может дверь из-за сквозняка открылась... Какой сквозняк?!! Зима, все окна и двери заперты.

Но неожиданно кто-то включил телевизор. Я решила сходить посмотреть и заодно взять несколько таблеток глицерина (успокоительного). Я спустилась (у нас двухэтажный дом) на первый этаж и посмотрела на телевизор... По нему показывали Буратино... не обычного Буратино, а Буратино, у которого нет глаз, а только пустые глазницы... я хотела выключить, но успела услышать знакомую мне фразу: "Старый друг Буратино". Я быстро выключила телевизор и убежала в свою комнату.

Опять попыталась уснуть. Не получилось. Посмотрела на дверь. По моему я ее закрывала за собой. Встала, закрыла. Легла, расслабилась, но не успокоилась. Я вся тряслась не от того, что мне просто страшно, а ещё и непонятно - одна я дома или нет.

И вдруг я услышала что кто-то поднимается по лестнице, наступает на последнюю перекладину и замирает. Я прислушалась еще больше. Я начала слышать стук своего сердца. Мне начало это надоедать. Но потом я подумала, что жизнь разве может надоесть? Но потом мои мысли разбил такой странный звук... как будто кто-то маленький идет к моей комнате. И тем более так стучит... так... ДЕРЕВЯННО...

У меня началась паника. В голове проносятся мысли: "Что делать?!", "Он сейчас войдет и мне кранты, потому что пока он дойдет, я уже буду в коме". Но самое страшное, что непонятно кто войдет! Это меня пугает больше всего. Пока я думала, он уже дернул за ручку. Я сначала хотела дверь закрыть за затвор, но дверь уже поддалась. Я не выдержала и закричала как сумасшедшая. во весь голос. В этот момент дверь слетела с петель. От этого я закричала еще больше. Мне казалось, что если я буду кричать как можно громе, то оно испугается и убежит. Но этого не произошло, он до сих пор стоял там, в тени дверного пролета. Все молчало.

И тут благородную тишину сменил ужасный скрип чего-то ржавого. Появилась своеобразная тень. И на месте двери появилось нечто. А если поточнее, то герой мультфильма, но не просто герой мультфильма, а плохой герой мультфильма. Это был Буратино с пустыми глазницами, которого я видела по телевизору. Я почувствовала, что по телу потек холодный пот. А его маленькие глазнички смотрели в одну точку - на меня. Что было дальше, я не помню, потому что я вырубилась.

Когда очнулась, я не соображала. Вроде бы дома. В своей комнате. Рядом сидят родители. Я вся в крови. Перебинтована. Мама у меня спросила, что случилось, но я ей не ответила, потому что не помнила. Помнила только взгляд пустых глазниц, тех глазниц, которые уже никогда ничего не увидят, взгляд, из-за которого по ночам у меня была бессонница. У меня потихоньку стала восстанавливаться картина произошедшего. От этого мне стало плохо. Хуже, хуже, еще хуже. Мама взяла меня на руки, но не успела подловить меня. Я упала, мама вызвала скорую. Меня отвезли на ней в больницу.

Родители долго ждали ответа от врачей. И получили. Девочка скончалась на операционном столе. Родители долго-долго оплакивали ее. Но девочке стало лучше в загробном мире, чем в мире людей, потому что ее больше не мучает взгляд пустых глазниц.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 56
  • ICQ: --
27 октября 2012 21:30

я хочу в ад

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2012
 
стрёмно. продолжай в том жё духе

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
28 октября 2012 16:07

Sabrina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2012
 
да уж

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
29 октября 2012 15:00

oli

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.10.2012
 
Эта историю да же бредом не назовешь, совет автору - лечиться и еще раз лечиться

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
29 октября 2012 15:12

Страшная красотка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.09.2012
 
А по моему нормально, среднячок на 4+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 125
  • ICQ: --
30 октября 2012 10:41

Blood Moon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.10.2012
 
Не знаю как вам, но мне кажется история на твёрдую 4!

<
  • Публикаций: 81
  • Комментариев: 1167
  • ICQ: --
30 октября 2012 10:51

Вампиренок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2012
 
критиканты вы все! хорошо! автор, не слушай, продолжай писать дальше!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
9 ноября 2012 15:57

зеркальная дама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.08.2012
 
3 или 4 даже не знаю

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 120
  • ICQ: --
9 ноября 2012 16:02

Привет, Я твой страх

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.10.2012
 
зеркальная дама,
Не то и не другое история хорошая - автор пиши дальше всё хорошо получается! И никого не слушай - делай что хочешь!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 8
  • ICQ: 638306331
21 ноября 2012 14:29

pantera

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.10.2012
 
спасибо что оценили

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 413
  • ICQ: --
25 января 2013 16:36

Кровавая Миссис

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2013
 
Мне понравилось! Прикольно.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
2 января 2014 21:36

НеКрОмАг

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.12.2013
 
Хорошая история.На 5+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
4 августа 2014 19:13

ClockWork1994

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.08.2014
 
5+
Молодчинка

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 516
  • ICQ: --
14 мая 2015 14:57

Лиа Чи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.05.2015
 
мне понравилось 5. История не похожа на другие


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: