Страшилка » Страшные истории » Истории выдуманные за тринадцать минут. История 5. Опасное соседство

 
 
 

Истории выдуманные за тринадцать минут. История 5. Опасное соседство

Автор: armani1120 от 27-12-2016, 00:32

Не знаю, как вам, но мне реально не нравятся запертые помещения. Может быть у меня клаустрофобия или как его там... Не важно. Но больше всего мне не нравились соседи. Соседи по моему заточению. Я разглядывал их, стараясь не обратить на себя их внимание, присев в уголке.
Все собрались в круг и что-то рассказывали друг другу... От этих историй мне стало очень жутко и неприятно.

- А затем, я распорол ему живот, кишки вывались на пол! Вот смеху-то было! - говорил первый.
- А я перерезал девушке горло! Кровь на меня полилась фонтаном, мне едва смогли отстирать мою рубашку. - Хохотал второй.
- А я зарезал всю семью, - подхватывал третий.
Я с ужасом смотрел на хвастунов. У меня душа ушла в пятки.

И вот один из них обратил на меня внимание и выкрикнул:
- Что я вам говорил? Новенький!
- О, новенький, посмотрим, что он за фрукт, - вторил ему второй.
- Так-так, что у нас здесь? - третий ущипнул меня за щеку. - Какой ты мягкий.
- Не мягкий, плюшевый, - ответил тихо я.
- Какой-какой? Сомневаюсь, очень сомневаюсь, нужно тебя вспороть, и проверить, что у тебя внутри.

Я отступил на шаг. Говоривший хлопнул меня по плечу.
- Все хорошо. Как зовут тебя, а?
Я напряг память.
- Не могу вспомнить, - так же тихо ответил я.
- Ха-ха-ха, не можешь вспомнить, да... Да у тебя и имени нет. Верно?
- Ну, да, наверное нет.
- Ладно, будем звать тебя, просто - Плюшевый, годится? А я Заяц Билл. Вот - Чебурашка, а напротив самый грозный Кот Том-Повторяшка.
Я поздоровался со всеми.

- Значит, так как ты уже понял, мы игрушки, из магазина подержанных вещей. А ты, из магазина?
- Ненавижу магазинных, - пробубнел Чебурашка.
Заяц цыкнул на Чебурашку и продолжил:
- Наши хозяева были все зверски убиты. Даже не убиты, а зверски убиты. Догадываешься кем?
Я кивнул.
- Ты знаешь, теперь нашу тайну, возможно мы сильно громко говорили, но теперь и ты должен присоединиться к нам. А именно...

Вдруг крышка коробки, в которой мы сидели, открылась и я увидел ручонки девочки, которые протянулись ко мне. Девочка была с золотистыми волосами. Она прижала меня к груди и весело мне улыбнулось.
- Какой чудесный мишка, мы будем дружить с тобой, а?
- Долли, - послышалось из коридора, иди кушать, ты еще успеешь поиграть с новыми игрушками!
- Да, мамочка, я уже иду! - девочка быстро бросила меня в коробку и выскочила из комнаты.

Я поднялся на ноги. Три куклы - Заяц, Чебурашка и Кот Том стояли и улыбались.
- Это и будет наша следующая жертва, Плюшевый. А ты - нашим учеником. Надеюсь, способным учеником, - вонзив лапу в мой живот насквозь, так что вылезла из меня вата, сказал Заяц.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 72
  • ICQ: --
27 декабря 2016 10:57

Мстящий Зая

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.11.2016
 
Очень круто) 5. А где как стать вампиром? -.-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 декабря 2016 13:41

Максим

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ты можешь и лучше. 4

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
27 декабря 2016 14:28

ПолинкаСмерть

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2016
 
Истории у тебя супер поэтому 5 пиши проду буду ждать

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 января 2017 22:37

Mimic

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Не понравилась история, тем более сравнивая с твоими предыдущими творениями автор. Не обижайся, но это история не удачная.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 4
  • ICQ: 23451
6 февраля 2017 00:04

Ядовитая Мухоморка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2016
 
Хм.. Есть книга с таким названием.
За историю 4, мне чего-то не хватило

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
22 марта 2019 12:50

16285

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.03.2019
 
Не плохо.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: