Страшилка » Страшные истории » Магазинчик кошмаров. История вторая

 
 
 

Магазинчик кошмаров. История вторая

Автор: 9704452412 от 30-12-2016, 22:36

"По сути любое место может стать причиной чьих-то испуганных криков, превратить пару часов в фильм ужасов и уничтожить спокойствие раз и навсегда. Для меня таким местом стала собственная комната.
Все началось, когда к нашему соседу по лестничной площадке приехал внук, прихватив с собой двух одноклассников. Я встретила их около квартиры - оба близняшки с черными волосами, ходили за другом по пятам и угрюмо молчали. Мне в то время было нужно готовиться к сессии, но эти дети произвели на меня впечатление тихонь, поэтому не обратилась к старику с просьбой быть заранее потише. Зря. Я знаю дедушку Владислава давно, он ответственно относится к учебе и дисциплине, если бы предупредила его, уложил бы своих чертят пораньше и ничего бы не произошло. Хотя кого я обманываю?
Часа в два ночи, когда учебники были решительно отодвинуты и кофе в чайнике закончился, я решила наконец лечь спать. Глаза слипались так, что думала заснуть ничего будет стоить, но сон сначала не шел, а когда наконец отправилась в объятья Морфея, я резко вскочила от странного звука. Странного не по своей природе, а потому что был совсем рядом.
- Один...
Это шептал кто-то, а потом постучал детским кулачком. Ребенок. Голос я узнала. Звук доносился сверху, но это было невозможно! Они же жили рядом со мной! По спине пробежали мурашки.
- Два...
А это, наверно, один из близнецов. Из-за стенки справа от меня... Я слишком поздно сообразила, что там была моя кухня. И снова стук.
- Три...
Снизу. На какой-то момент показалось, что стучали прямо по полу под моей кроватью. Или не показалось.
Вдруг на меня накатили воспоминания. Я узнала эту игру. Так в детстве издевались над моей сестрой. Запирали в комнатушке и вставали сверху, снизу, справа и слева от нее и стучали по стенам, озвучивая номера. Если тот, кто находится внутри не сможет опередить кого-то и постучать по стене и назвать ее номер, он либо останется в комнате навечно, либо выйдет и умрет в течении четырех дней. Моя сестра заболела и после долгих девяносто шести часов умерла. Я не смогла спасти ее. Смогу ли хотя бы себя?
Стенка слева была близко и я постучав по ней сказала:
- Четыре...
О правилах игры мне рассказала сестре на смертном одре. Теперь нужно немедля выйти из комнаты, иначе игра начнется заново.
После той ночи я сходила на могилу сестры и молила о прощении, а потом зашла к деду, спросить о детях. Тот очень удивился, сказав, что к нему приехал только внук...
Лежа в своей кровати следующей ночью я захотела пить и прикоснулась к ручке двери, что бы сходить за водой, как вдруг остановилась...
Подождите, но ведь всего детей было трое... тогда, получается, я не закончила, а начала игру?..
Из-за двери послышался дьявольски-детский смех...
Прошла уже неделя. Передо мной выбор. Умереть, как моя сестра или пойти с демонами отправлять души людей в ад...
Как бы поступили вы?
Я... а как бы я отправила письмо в четырех стенах?..
Пожалуйста, заберите меня... Я хочу домой..."
Письмо закончилось. Раннее мы получили еще сто пять, и все с нитками, вымоченными в крови тех, кто писал истории. Это означает, что люди, попавшие в беду, готовы отдать жизнь, что бы освободиться от бремени. Но...
- Они же все равно попадут в ад, верно?
- Да. - голос Данте как всегда спокоен, - Тем, кто забирал чужие жизни, даже не по свой воле, дорога в рай закрыта.
В душе клокотала ярость. Я прекрасно видела как скукожилась бумага и расползались чернила из крови от слез этих несчастных людей. Более того, автор последнего письма моя бывшая одноклассница...
Звякнул колокольчик на двери и вошел он. Главная причина моего гнева. Велиар. Вот благодаря кому у нас такой приплыв работы. Этому лицемеру задаром не нужны работники люди, он знает как быстро такие ломаются, но вот отведать их души не прочь, поэтому постоянно ходит к нам.
- Ах, какой прекрасный запах отчаяния! Кто же его источает? Эта прекрасная рукопись? Или может дама, что держит ее?
- Она еще не готова, о, Бесполезный. Если пришел за чем и обычно, то бери это и уходи. - если бы не брезговала, то могла бы и за шкирку выкинуть.
Благо, он только противно посмеялся и вышел с поданным мной заказом, бросив чек с оплатой на стол.
- Молодец, Ной. В качестве наказания разберешь архив. - все так же спокойно сказал Данте, несмотря на то, что я только что нарушила один из основных законов трех миров.
Незаконно пытаться передать души, связанные контрактом, во владение кому-то другому, без разрыва первого, если какие-то их пункты противоречат друг другу. Частичным исключение является наш магазинчик, но обычно он не указывается в контрактах, чем собственно Велиар решил воспользоваться. Однако, контракт между мной и Данте немного другой, поэтому в качестве наказания я пойду в архив, а лорд лжи, надеюсь, больше не появиться у нас. Тюрьма пойдет ему на пользу, я уже попросила Инноса проследить, чтобы он оттуда раньше времени не убежал.
Теги: игра

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 34
  • ICQ: 1
31 декабря 2016 09:50

Lonely Tsukuri

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.12.2016
 
Итак. Есть некоторые недочеты, но в целом, неплохо. Продолжай в том же духе, автор. Пять...

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
31 декабря 2016 10:39

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Мне понравилось, хоть и немного запутанно. 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
31 декабря 2016 12:17

RITA10

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.12.2016
 
Классно, но немного вышла каша малаша так не плохо 5-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
2 января 2017 17:55

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Запутанная история. Да и не особо страшно было 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: Нету.
3 января 2017 00:16

Убийца Гамбол

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2017
 
Хорошо придумано!!!! Я ставлю 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 17
  • ICQ: Нету
18 августа 2017 00:55

Maddible

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.08.2017
 
Поставил бы 5,но сижу с телефона


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: