Страшилка » Страшные истории » В тихом омуте черти водятся...

 
 
 

В тихом омуте черти водятся...

Автор: Ревнивая тьма от 7-01-2017, 00:30

Большая и светлая комната. По всей комнатке развешаны детские рисунки вперемешку с реальными шедеврами. В ней царил творческий беспорядок. Где-то стены были заляпаны краской. На полу валялись книги, различные тюбики и баночки красок, разных размеров кисточки. Вдоль стены находился миниатюрный диванчик синего цвета. На нем были различные маленькие подушечки. В углу стоял мольберт, сделанный из дерева и покрытый белой краской, которая начала лопаться.
По незаконченной картине вновь и вновь проводили кистей, оставляя новые следы краски.
Обладательница золотых рук была двадцатидвухлетней девушкой. Волосы цвета свежеприготовленного кофе вперемешку с молоком были собраны в небрежный пучок. Карамельные глаза, гладкая кожа, большие алые губы. Стройная фигура, скрываемая черным топом, поверх, которого незастегнутая красная рубашка в клетку, широкие джинсовые штаны и босые пятки.
На небольшом подоконнике сидела худенькая семилетняя девочка. Черные волосы спадали на худые плечики, серые глаза, неестественно бледная кожа, тоненькие губы. Милая пижамка, на которой изображались коты. К груди она прижимала старого плюшевого мишку. Ее взгляд был направлен в окно, за которым крупными хлопьями падал снег.
- Мама, - отвлек девушку от раздумий шепот девочка.
- Ты что-то хотела, милая? - спросила начинающая художница.
- А почему эти дети издеваются над мальчиком? - без единой эмоции спросила девочка.
- Где? - оторвавшись от своего дела девушка подошла к окну, облокотившись на подоконник.
- Вон, - девочка указала маленьким пальчиком в окно на детскую площадку.
В темноте улицы трое детей постарше избивали маленького мальчика. Он закрыл голову руками и пытался хоть как-то отбиться от злых детей.
Не выдержав такого зрелища, девушка резко распахнула окно квартиры и крикнула, что есть силы:
- Если Вы сейчас же не уйдете, я выбью из Ваших голов все дерьмо, сопляки, - зло проорала девушка.
Все трое повернули головы в сторону рассерженной художницы, но никто так и не увидел маленькую девочку, что сидела на подоконнике. Они быстро развернулись и зашагали в темноту улиц.
- Мамочка, можно их наказать? - спросила девочка, крутя мишку в руках.
- Я не уверена, что это будет правильно... - не успела договорить девушка, как милая девочка начала меняться.
Вместо двух глаз остались только две черные дыры. Кости деформировались, так что руки стали длиннее, а ноги стали уменьшаться в размерах. Черные волосы исчезли и вместо них по всему телу девочки начала расти черная шерсть. Губы растянулись до самых ушей в безумную ухмылку. Маленькие зубки превратились в острые клыки. Мишка беззвучно упал на подоконник и существо спрыгнуло с окна.
Маленький мальчик с ужасом увидел как нечто начало приближаться к троим детям.
Девушка, что-то пробурчав, стала ждать свою непослушную дочку.
Существо приблизилось к одной девочке. Схватило ее за шею и, не напрягаясь, сломало той шею. Девочка, не успев ничего понять, поникла в руках существа бездушной тушкой. Ее глаза медленно стекленели не оставляя и следа жизни. Двое остальных мальчиков развернулись на хруст сломавшейся шеи. Один с криком ринулся бежать, второй же остолбенел от ужаса. Существо резко побежало за мальчиком и, вытянув когтистую руку вперед, проткнуло живот беглеца. Тот, истошно крича, начал захлебываться в собственной крови. Оно перекинуло его через плечо и понесло в сторону мертвой девочки и остолбеневшего мальчика.
Мерзко облизнувшись, существо подошло к живому мальчику и, вытянув руку над его головой, сжало. Ошметки мозгов разлетелись по всей площадки. Выпустив двух мертвых мальчиков из рук, существо облизнуло когти, по которым текла кровь.
Оно быстро начало приобретать форму девочки. Так же бесшумно и быстро она прыгнула на окно, где стояла хмурая девушка.
- Непослушный маленький монстрик. Теперь придется стирать пижамку и вновь тебя купать, - девушка тяжело вздохнула и потерла переносицу.
- Прости, мамочка. Ты же знаешь, я давно не ела и оно само собой. Просто они обижали его, - девочка уставилась в пол.
Ее платьице было перепачкано в крови, лицо измазано все, по рукам до сих пор стекала алая жидкость.
Несмотря на все это, девушка обняла свою дочурку и, протянув ей руку, повела ее в ванную, не забыв про мишку...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 54
  • ICQ: --
7 января 2017 00:42

Метиловый спирт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2016
 
О боже, какая милота. Конец заставил прослезиться.
Прекрасный рассказ. Один маленький недостаток - не к чему прицепиться и тем самым поднять свою самооценку. Будет ли продолжение? 5+

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
7 января 2017 07:29

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Классно. 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 января 2017 08:24

Mimic

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Оригинальное творение, автор, продолжай в том же духе!

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
7 января 2017 08:32

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Мне очень понравилось.оригинальным и не избитым сюжетом, неожиданным поворотом событий. 5+
Автор, вы молодец. А прода будет?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
7 января 2017 08:44

Ревнивая тьма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2017
 
Метиловый спирт,
Возможно расскажу немного больше: к примеру как познакомились.
Мне очень приятно за высокую оценку
Дочь Ангела и Демона,
Спасибо большое
Mortem anima,
Возможно расскажу как познакомились, если честно мне самой приелись персонажи
Mimic,
Не подведут Вас)) Будет развиваться дальше и спасибо большое за оценку
Метиловый спирт,
И если честно я сама вижу что где допустила ошибки, так что повышайте свою самооценку))). Писалось ночью и поэтому пропускала их не считая еще и телефона, который еще не привык к словам, так как новый и все исправлять т9
Метиловый спирт,
Как видите в комментариях у меня есть ошибки, честно мне не очень писать на телефоне, так как т9

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 января 2017 20:07

Унрау Василиса

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
У девочки такая молодая мама? Она ее че, в 15 лет родила? Пипееец.
Наверное шлюха эта женщина.
А за саму историю лови пятюлю!!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
7 января 2017 20:15

Ревнивая тьма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2017
 
Унрау Василиса,
Что вы? Конечно же нет, просто в следующей части я хотела раскрыть все козыри, но нашлись очень проницательный люди)))
В следующей части обо всем расскажу лучше

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 984
  • ICQ: --
8 января 2017 00:19

333 666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2016
 
Будет ли прода? За историю 5+ блин круто написано

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
8 января 2017 11:37

Ревнивая тьма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2017
 
333 666,
Да, будет. Спасибо большое

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
9 января 2017 14:11

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
Ревнивая тьма,
так все таки пижамка с котами или платьице?
девочке достаточно было слизать кровь, чтобы наесться?
мама не кормит бедного ребенка..
как рассказ связан с художеством - тоже не поняла.
во сколько лет девушка родила?
у меня вообще есть бывшая коллега, которая родила в 15 лет, но это на сегодняшний день исключительный случай. или ребенок рос не по дням а по часам? кто отец? в кого она такая, в какого из родителей?

прошу простить автора за критику, поверьте, это только во благо.

а вообще поставила пятерку. понравился сам замысел. и очень подходящее название. плюс эмоции. как девочка из ангела превращается в демона. реакция мамы тоже порадовала ))

автору удачи, ждем следующих произведений ) не допускайте ляпов и не грешите на т9, просто перечитывайте перед отправкой.

надеюсь, без обид?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: Нет
10 января 2017 11:01

The FeTheN

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.01.2017
 
Автор, браво! История чудесная!
Ждём продолжения.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
13 января 2017 13:32

Ревнивая тьма

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2017
 
Ацкий Ангил,
Конечно, но если Вы уже прочитали остальные комментарии Вы поймете, что я обещала рассказать все подробнее в следующей части. На счет т9 писалось, как говорилось ночью, но и пыталась найти их все таки. На счет платья и пижамки правы - небольшой ляп, который заметила благодаря Вам, спасибо. Наесться немного в другой форме - поедание душ, а не самой плоти, но хотелось все таки рассказать в следующей части подробнее. Возраст - тут тоже совсем другое. А с вопросами про отца мне кажется Вы явно перегибаете палку (к рассказу это может и не относиться, как у меня и было задумано). Как Вы заметили с художеством дело не связано именно в этой части, но если Вы так же заметили я писала о том, что рисунки детские и прекрасные шедевры, что подводит отсылку к хозяевам квартирки. Надеюсь ответила на все Ваши вопросы)))
Обидно было только за вопрос с отцом, в остальном полностью с Вами согласна)))
The FeTheN,
Спасибо большое))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 91
  • ICQ: 2007
24 февраля 2018 18:11

Каратаева Дарья

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.02.2018
 
Ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: