Страшилка » Страшные истории » Истории выдуманные за тринадцать минут. История 6. С новым годом, деточки!

 
 
 

Истории выдуманные за тринадцать минут. История 6. С новым годом, деточки!

Автор: armani1120 от 7-01-2017, 00:38

- Я не верю в Деда Мороза! Не верю! - орала маленькая девочка на всю комнату, когда ей сказала мама, что в этом году Дед Мороз принесет не столько подарков, сколько заказала девочка.
- Доченька, Дед Мороз принесет тебе подарки, но не столько, сколько ты написала. Он может подарить только три подарочка. И все.
Даша, нахмурившись скривилась, отвернувшись от мамы.
- Мама, я сказала, Дед Мороз должен подарить мне все сорок три подарка, которая я написала. Какой же тогда это Дед Мороз? Он же волшебник! Моя подружка Юля не верит в Деда Мороза, потому что он ни разу не исполнил ее желания. Так вот, она сказала, чтобы я написала вот этот весь список для проверки.
- Даш, ну зачем тебе плазменный телевизор в сто дюймов? - возмущалась мама. - У Деда Мороза же нет таких денег!
- Мама, ему не нужны деньги, он не покупает подарки! Он же волшебник! - не унималась девочка.
Мама покачала головой и вышла из комнаты дочки. В коридоре ждал отец, который уже одел на себя костюм Деда Мороза.
- Ну, как я выгляжу? - усмехнулся он маме через бороду. - Я думаю, хоть так она поверит в Деда Мороза.
- И ты сам объяснишь, что ты можешь подарить только то, что у тебя в мешке, да? - улыбнулась мама, целуя Деда Мороза в щеку.
- Именно. Сейчас я выйду на улицу, а ты позови Дашку. Я постучусь, ты скажешь, чтобы она открыла дверь. Договорились?
Мама кивнула. Папа, переодетый в Деда Мороза, вышел на улицу. Мама подождала несколько минут. И услышала стук в дверь. Она сделала вид, что наряжает ёлку и позвала Дашу.
- Даша, Дашенька, иди дверь открой, это папа наверное пришел!
Даша выскочила из комнаты и побежала к двери. Открыла и отступила назад.
- Мама... - обомлела девочка. - Мама, кто это?
- Дед Мороз! - из-за спины подмигнула она Деду Морозу.
Вошедший Дед Мороз схватил Дашу за плечо и захохотал:
- Хо-хо-хо! Я - Дед Мороз, подарочки вам принес!
Девочка, надувшись, развернулась к маме и заорала не своим голосом:
- Мама, зачем вы с папой эту комедию ломаете? Я уже не маленькая!
Девочка развернулась к Деду Морозу и ухватила его за белую бороду.
- Пап, снимай бороду, не смешно.
Она дернула изо всех сил, и борода слетела с лица.
- Что ты творишь, тварь! - заорал Дед Мороз и толкнул девочку на пол. - Тебе вежливости не учили с пожилыми людьми.
- Ааааа! - заорала девочка, от боли, чувствуя, что она сломала руку...
Над девочкой склонился вовсе не ее отец, как она подумала, а человек со шрамом через все лицо. В его руках вдруг появился огромный окровавленный нож.
- Ну, почему вы не могли просто пригласить меня к себе в дом? Очень сложно, да? Мало того, что мне пришлось убить того дурака, который был переодет в такой же смешной костюм, как и я, так вы еще решили, что теперь и ваша очередь, да?
- Я не верю, не верю в Деда Мороза! - орала девочка на всю комнату.
Одним ударом тесака Дед Мороз раскроил череп девочки.
- Нееееееет! - заорала мама, бросившись к огромному лезвию, которое снова и снова опускалось на лицо бедняжки.
Но уже было поздно. Безумный...

- Эй, может хватит, что за идиотская история, Олень? - упер руки в бока Дед Мороз, перебирая подарки.
Олень посмотрел на Деда Мороза и гигикнул.
- А как по мне: отличная Новогодняя история, чем тебе не нравится?
- Давай, придумай тогда хороший конец хотя бы, ведь Новый год, Олень.
- А, ну ладно-ладно, распахнулась дверь и в гостиную вошел настоящий Дед Мороз и, увидев происходящую сцену...
- Да-да, давай пусть будет так, я достал дробовик и застрелил негодяя, разнеся ему череп. А девочку с мамой оживил. И все стали праздновать Новый год. Как бы там ни было, Олень, прескверная история вышла, не так ли?

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 января 2017 08:17

Mimic

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Сначала напряг был в истории, потом смеялся над финалом)) автор ты мой кумир

<
  • Публикаций: 66
  • Комментариев: 1076
  • ICQ: --
7 января 2017 08:48

Mortem anima

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2016
 
Ахахахах. Это шедеврально, я под столом)))
Автор, продолжай творить в том же духе, мне нравятся твои садистские истории. 5+

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
7 января 2017 16:30

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Ахах) 5++++

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
7 января 2017 16:41

Нейтралка

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ахахахаха! Концовочка жжёт! Олень, ХАХАХАХА! Ставлю 5+++!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
8 января 2017 02:17

ondatra

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.11.2016
 
Господи, это прекрасно! 5!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: 44
11 января 2017 19:00

МерлинБ

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2017
 
5 +, однозначно ))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
21 февраля 2017 22:05

Черный сказочник

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.02.2017
 
Присел на камень древний дед,
Седовлас, он в крови его руки...
Да, что вы знаете о Деде Морозе?.
Он приносит людям лиш муки!

С Дедом Морозом пару раз пересекался века два назад... Я скажу, что этот ваш дедушка настоящий варвар! На моих глазах чьи-то кости глодал...
Идея в целом понравилась. Хотя, тот парень с тесаком за просто мог быть настоящим Дедом Морозом. Ставлю - 5.

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 345
  • ICQ: --
31 июля 2017 11:15

Amellian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2017
 
офигеть... 6- или 5+ просто божественно
Смеялась долго :D

<
  • Публикаций: 260
  • Комментариев: 248
  • ICQ: --
19 сентября 2018 23:24

armani1120

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
Спасибо))))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 314
  • ICQ: --
20 сентября 2018 00:28

Valiant Knight

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2018
 
Очень крутая история)
Автор, лови 5+

<
  • Публикаций: 15
  • Комментариев: 54
  • ICQ: 21
30 декабря 2018 15:33

89965149735

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.12.2018
 
Классная история ! Особенно я в конце истории смеялась XD

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
7 января 2020 19:03

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
мрачно ржу. пощадите))))) 5+

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 225
  • ICQ: --
7 января 2020 20:45

Mr.gum

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2017
 
Я один сижу такой и не понимаю, с чего все ржут?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: