Страшилка » Страшные истории » Комната старшей сестры

 
 
 

Комната старшей сестры

Автор: Neira Nogami от 8-01-2017, 16:56

Это случилось совсем не давно, но я всё ещё не пришла в себя.

Наша семья большая. Две старших сестры, один старший брат, один младший, я, мама и папа. Мы все вместе живём в двухэтажном доме. На первом этаже 2 комнаты + ванна, туалет и кухня. На втором 3 комнаты. Родители на первом этаже, ну а мы все в 5-ом на втором этаже. Вскоре самая старшая сестра переехала от нас к своему жениху и я заняла её комнату. Я была так рада, но в тоже время потихоньку мы удаляемся от наших родителей. Мне их жаль, потому что все будут в делах и им некогда будет навестить своих родителей.

Я переехала в новую комнату сразу как сестра уехала. Я повесила свои любимые плакаты, разложила все свои вещи и пошла играть в свои ноутбук. Вот и ночь. Уже 22:00, пора ложиться спать, завтра рано вставать.

Встала я из-за какого-то грохота. Я резко встала и посмотрела на стенку (на которой стоял телевизор и все дела), потом на пол и увидела, что моя фарфоровая кошечка разбилась. Я немного расстроилась, но всё же не вечно она должна простоять. Я включила свет и всё убрала. Войдя в комнату, я легла сразу же спать, но одна мысль не убиралась с моей головы. "Кто мог свалить эту кошечку. Вроде окна закрывала. Сквозняк? Наверное". Убедив себя этим решением, я заснула.

Утром я быстро собрала свой рюкзак (это не в школу, просто продаю всякую всячину) и ушла на улицу. Прихожу уставшая. Сделала себе обед и пошла в комнату. Захожу, а там вонище. Я не поняла, чем воняет. Вроде я всегда остатки еды убираю за собой. Открыла окно и спустилась на кухню. Я быстро пообедала и решила проверить: не проветрилась ли комната. Зашла, вроде посвежее. Улеглась на кровать и создавала свой мир. Проснулась я от сильной боли в руке. Посмотрела, а там большой синяк и как будто кто-то порезал мне руку ножом или даже лезвием. Я вспоминала все, что со мной происходило, и вроде за весь день я ни разу не падала и не царапалась. Мне становилось всё не по себе. Каждый день заходя в комнату, пахло тухляком. Я решила прогенералить.

А закончилось всё тем, что я решила стряхнуть маленький коврик, лежащий по средине комнаты. Я его от тащила и увидела какой-то люк (на самом деле в той комнате, где жила эта девочка, на первом этаже была стенка, в которой что-то лежало). Я его открыла и увидела ужасное. Много трупов. Они были все в крови, изрезаны. Их органы были изъяты из них. Я в шоке стояла по средине комнаты (забыла написать, щас просто не смысла переписывать. Эта сестра к ним приехала в это время в гости). И вдруг кто-то толкнул девочку в этот "подвал". Девчонка в ужасе обернулась и увидела свою сестру.
- Зря ты так.
Она захлопнула люк и было слышно как сестра захлопнула дверь.

Я в слезах не знала, что меня ждёт. Вдруг я вспомнила, что у меня были с собой ключи, на которых весел маленький брелок-фонарик. Я его достала и стала что-то искать, но ничего не было, кроме кучи трупов. Я стала сильно визжать как свинья. Чтобы выжить, я делала всё возможное: стучала по стенам, кричала, включала громкую музыку на своём телефоне. Вскоре меня нашли родители. Я была сильно голодна.

Прошло всего полтора дня. Я всё рассказала и мою сестру упекли за решётку. Последние её слова были:
- Жди...
Кого или чего... Но я подозревала на неё...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 января 2017 17:06

Wadim

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
мне понравилось 5
а это правда?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 января 2017 18:43

Mimic

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ты автор не старался, тяп-ляп писал. Идея то не плоха, можно было бы все сделать грамотно. События плохо описаны, нет логики и конкретики. Не обязательно рассписывать все на пять листов, хотя бы по факту все доделать чтобы было жутко и интересно читать. Без оценки автор, не обижайся, такой подачей ты меня тоже обидел

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 98
  • ICQ: --
8 января 2017 18:51

Neira Nogami

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2017
 
Нет. Я сама придумала вместе с подругой) Спасибо за отценку!
Mimic,
Где у меня ошибки? Пожалуйста покажите! Я хочу исправиться)
Пожалуйста если пишите комментарий , то указывайте где именно ошибки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
9 января 2017 05:15

DARKDOG

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.12.2016
 
Переходы не чёткие а так нормально.4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 января 2017 18:34

Вася

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну молодцы классно придумали ноя соглашусь с DARKDOG что у вас там есть ошибки но так 5- а вообще история мне очень по нравилась

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
9 января 2017 20:43

Кровавый Bat-Cher...

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
История так себе но вижу что автор старался оценка 4.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: 4
13 января 2017 18:41

Счасливая Анюта

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.01.2017
 
Мне понравилось!
Автор, вам респект!
5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
13 января 2017 21:57

BaToN4ick

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.01.2017
 
5 отлично!!!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 38
  • ICQ: 235
28 января 2017 08:10

Риван Гайл

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2017
 
Супер! 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 39
  • ICQ: 163
28 января 2017 13:50

Тёмная Бестия....

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.01.2017
 
Думаю, автор, проду писать надо...) Мне лично очень понравилось, Ошибок не увидела, все нормально было! 5 из 5 и печенек автору!!!)))

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 230
  • ICQ: --
2 февраля 2017 18:19

Music and death

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2017
 
Прикольно 5+

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
2 февраля 2017 19:25

Молвящий

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2017
 
В целом неплохо, но вот нету самого главного... щекотания нервов. Можно сказать ради этого и создавался такой текст, но увы, такого я не смог увидеть. По сути, это просто какая-то описалка, что моя сестра прятал трупы в погребе( вот только какого?). А в целом неплохо))) Если что, я не в обиду говорю)))

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 245
  • ICQ: --
3 февраля 2017 16:52

winxforever

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2015
 
Прекрасно НО где имена я ты он она вместе дружная семья где наши имена?

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
3 февраля 2017 17:27

Рубчинская

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2017
 
Что-то подобное читала ВКонтакте, но тут рассказ более насыщенный. Тем не менее, ремейк это или нет, рассказ не впечатлил. Логика отсутствует, довольно банально, сухо. Да и было понятно, что в конце появится хозяйка комнаты и запихнёт свою дорогую сестричку в тот люк. Да и вообще, откуда пришла сестра? Там ни одного упоминания о том, что бы сестра что-то забыла дома или пришла в гости, навестить. Впрочем, имена упоминать тоже не надо, да, автор? И страха, волнения за гг не было... Да и гг не могла раньше почувствовать запах гнили? Оставила бы без оценки, но для меня это довольно сложно.
Ну, в минусах мы разобрались, надеюсь, что запомните.
Перейдём к положительной части всего рассказа.
Грамотный рассказ, Размер не ахти, конечно, но сочтём за плюс.
В итоге я предлагаю подсчитать все минусы и плюсы и выставить итоговую оценку.
5-5+2=2. Итоговая оценка тянет на двоечку.
Всего я подсчитала 5 минусов и лишь 2 плюса, и не все минусы я сочла.
Желаю успеха, вдохновения и новых идей для рассказов.
Глубоко извиняюсь, но я совсем забыла, что я нашла 6 минусов. Забыла в итоге про имена. Рассказ на еденицу.
Единицу... Тороплюсь, наверное.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
3 февраля 2017 19:10

English Fox

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.02.2016
 
1. Текст построен плохо.
2. Эти вставки бесят, а не помогают погрузиться в этот мир.
3. Ну и быстрое действие.
Итог: Расказ нехорошие и неплох. Но пишите более пятно, читатель не телепат и не прочитает ваши мысли.
Я ставлю три. Учтите ошибки и пишите лучше и без ошибок (в тексте они были).

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
6 февраля 2017 18:52

AngelBer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.12.2016
 
Не банально, но не хватает изюминки, волнения за гг. За затею 5, за изложение 2. Итог: 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
7 февраля 2017 04:27

89149065577

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2017
 
Ставлю 5

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 98
  • ICQ: --
1 марта 2017 19:27

Neira Nogami

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2017
 
winxforever,
Имена дорогой читатель вам знать не обязательно.
BaToN4ick,
Спасибо)
Молвящий,
Мне не обидно мне приятно, что мою историю люди читают и ставят оценки, критикуют)
Рубчинская,
Спасибо за критику)
Music and death,
Спасибо)

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
15 мая 2017 14:06

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Круто! 5+
Автор, есть вы в вк?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: --
15 мая 2017 23:28

Хихикающий Доктор

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.05.2017
 
Рубчинская,
Имена не обязательгая часть рассказа

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 98
  • ICQ: --
16 мая 2017 16:58

Neira Nogami

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2017
 
Рубчинская,
А зачем вам нужны имена? Это так обязательно? Может я не хочу говорить.
Тёмная Бестия....,
Спасибки:)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 64
  • ICQ: 2444657
26 марта 2018 19:26

НаСтЁнКа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.11.2015
 
Все хорошо, кроме одного факта, который не дает мне покоя: У НЕЁ БЫЛ С СОБОЙ ТЕЛЕФОН!!!ТАК КАКОГО ЧЕРТА ОНА ТУПО НЕ ПОЗВОНИЛА РОДИТЕЛЯМ?
А в целом плюс.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: