Страшилка » Страшные истории » Соседский двор

Соседский двор

Автор: КРИС И ЛИЯ от 10-01-2017, 15:08

Произошла эта история около 7 лет назад, когда мне было 12, а моей подруге 13. Это было на летних каникулах. У нас была традиция, что каждое лето на месяц мы уезжали в село к бабушке и дедушке. В тот раз у меня совершенно не было желания туда ехать, и для того, чтобы мне там не было скучно, мне разрешили взять мою подругу. Радости было полные штаны!

Поначалу всё было нормально. Но как-то вечером когда уже село солнце, мы решили пощекотать себе нервы. Мы взяли фонарик и начали разглядывать двор. И в этот момент наша сторожевая собака начала лаять в сторону соседского дома. Сначала мы испугались, но потом подумали, что наш Малыш (так зовут собаку) увидел соседского кота. Но, посветив на их двор, мы увидели нечто. Оно стояло за соседской машиной. Сначала мы подумали что-то наш сосед, но рост у этого существа был ну уж очень большим. Направив фонарик на это, мы ужаснулись Он был высоким, лицо было неестественно чёрным, виднелись красные глаза. Руки были длинными, свисавшие до пола. Оно смотрело в сторону нашей собаки, а потом резко перевело взгляд на нас. Мы стояли как ошпаренные, а потом с криками и визгами побежали в наш дом.

На следующее утро моей подруге стало очень плохо, и мы поехали домой. С тех пор я больше с той подругой не виделась.
Теги: двор, Оно

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
10 января 2017 18:33

333 666

Это правда с вами приключилось? 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 января 2017 12:37

Ummi

Конечно это не правда!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 13.01.2017
13 января 2017 17:26

Счасливая Анюта

На моё мнение, не плохо!
Могу поставить 4!
Удачи, и вдохновения!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 275
  • Рег: 21.06.2016
14 января 2017 23:18

Дюдюка

лучше, чтобы руки свисали не до пола, а до земли, так как вы на улице были. мне этот рассказ понравился не очень, маловато и как-то у вас фантазии не хватило придумать монстра пострашнее


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: