Страшилка » Страшные истории » Игра с дьяволом. Часть 4

 
 
 

Игра с дьяволом. Часть 4

Автор: Вероника Сереброва от 12-01-2017, 15:07

О, Господи, где я? Что произошло? Так, ну, допустим, что произошло я помню. Стоп, где она?! Где эта тварь?!
Я огляделась. Вокруг какие-то обломки мебели, разбросанные вещи... мои вещи. Это же моя комната!!
В окно уже пробивались первые лучи рассвета. Где-то хрипло прокричал петух. Значит, она уже ушла.
Я спустилась вниз, на кухню. Тот же разгром. Что я скажу родителям? Ладно, об это подумаю потом. Я проиграла, а значит, Лиза вернется. Этой ночью. Это подтверждала записка, которую я нашла на столе: "Мне очень понравилась наша игра. Жди меня завтра". Написана она была крупным детским почерком, красной жидкостью, о происхождении, которой мне не хотелось.
Убираться дома не было сил. Потом. Когда все закончится.
Позвонила мама. Я не стала рассказывать ей о моих бедах. Не поверит. Не поймет.
Весь день я провела в интернете. В отчаянии читала истории и советы людей, встретившихся с потусторонним. Ни один из них мне не помог. Только часам к пяти я поймала себя на том, что ужасно хочу спать. Я просто упала на кровать и вырубилась.
Сон мне снился очень странный. Как оказалось позже, это был ключ к моему спасению. Он был обрывистый, просто мелькали картинки. Вот Лиза играет в саду, ей лет пять-шесть. Она вроде бы еще нормальная, обычный ребенок. Потом она поднимает голову, как будто к чему-то прислушивается. Выбегает со двора, бежит по улице. Вот Лиза на кладбище, ищет что-то. Она у свежевыкопанной могилы. Наклонилась. Достала оттуда ту самую куклу! Она грязная, вся в земле. Лиза улыбается наивной детской счастливой улыбкой и прижимает ее к себе. Тут ее личико искажается болью и она падает без сознания. От куклы по ее груди расползается какое-то черное пятно. Потом оно словно впитывается тело Лизы и она открывает глаза. Взгляд ее ничего не выражает. Она поднимает куклу и идет домой. Та самая женщина, которую я видела вчера, мать Лизы, удивляется состоянию дочери.
Потом шли картинки всего того, что она совершила после этого. Как она стала чудовищем. В ней не осталось ни следа от прежнего жизнерадостного ребенка.
И тут резко наступила темнота. Последнее, что я услышала перед пробуждением, были слова, произнесенные чьим-то странным голосом. Непонятно, принадлежал он мужчине или женщине, старику или ребенку. "Убей адское отродье, заключенное в бездушном предмете. Освободи невинную душу, заключенную в клетке собственного тела. Предай копию человека пламени..."
Я резко вскочила на кровати. Что это было?! Знаете, бывает такое ощущение, когда просыпаешься резко, как от толчка. Так вот это оно. Я ошарашенно посмотрела на часы. Сколько я проспала? Одиннадцать часов?!
И почему мне приснился этот сон?..
Теги: сон, ключ

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
12 января 2017 18:36

e.pozdniakova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.01.2017
 
Молодец автор 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
12 января 2017 23:30

Mason15

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.11.2015
 
Дальше, дальше... 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
13 января 2017 06:26

Леся

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2017
 
Урааа прода .... 5!!!

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
13 января 2017 07:38

Вероника Сереброва

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.12.2016
 
Огромное спасибо за оценки! Пятая часть уже в стадии написания! :)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
13 января 2017 11:11

Кровавый Bat-Cher...

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Автор молодец любому критику понравится эта история оценка: 6+5=11

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
14 января 2017 09:58

Бабайка23

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2017
 
Автор супер. Прода, прода, и ещё раз прода!!! 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
14 января 2017 11:02

Isabella

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Проду!!! Проду!!! Проду!!! Пятёрка с жирным плюсом. 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: