Страшилка » Страшные истории » Сатанисты. Часть 2

Сатанисты. Часть 2

Автор: DemonAngel от 15-01-2017, 16:16

Тяжело дышать, мои лёгкие словно отказали, не хватает воздуха. Просыпаюсь, резко вздрагивая, и жадно глотая воздух. Ещё минут 5 я сижу в полной темноте. Пот стекает ручьем с меня. Придя немного в себя, ложусь обратно.

Что я делаю в? Буквально несколько минут назад моей жизни угрожала опасность. Опасность, черт. Резко поднимаюсь и с опаской смотрю в окно, ожидая увидеть там тех странных людей. К счастью, за окном никого не оказалось.
Неужели всё это был сон? Но, черт возьми, таких реальных снов не бывает. Я отчётливо помню все в свои действия, до сих пор в мышцах на руках чувствуется тупая боль после физической нагрузки, когда я передвигал шкаф. Очень странно.
На часах 03:47, страх уже отступил, но уснуть мне всё же удалось только под утром.

В глаза светит яркий луч света, невольно открываю глаза. Это луч солнца. Время уже 12:30, не хило я так поспал. Беру телефон, 4 пропущенных от родителей. Надо бы перезвонить. Родителям я не стал рассказывать о том, что случилось, точнее о моё странном сне.
Сегодня воскресенье, никуда идти не надо. Я заметил, что в странно холодновато.

Желудок уже дал о себе знать, после ванных процедур пошёл прямиком на кухню, заварил себе чай с бутербродами и плотно поел.
В доме же всё холодало, странно. Будто где-то открыто окно, но я точно помню, что не открывал окон. Оделся потеплее и решил заняться бытовыми делами, надо смазать петли двери, а то противно скрипит. Иду за жидкостью в самую дальнюю комнату, чем ближе подхожу к ней, тем всё холоднее и холоднее. Захожу в комнату и впадаю в ступор. Теперь понятно, почему так холодно. Разбито окно.

Сердце начинает биться всё сильнее. Вспоминаю сон, в котором кирпич влетел в моё окно. Посреди комнаты лежит тот самый кирпич. Снова за дело взялся страх. Я быстро осмотрел дом и двор, но никаких следов или намеков на посторонних людей не было. Кто же разбил окно? Единственный вариант и самый реалистичный - это то, что я луначу и во сне разбил окно. По другому это не объяснить.
В детстве я часто разговаривал во сне, бывало даже кричал, но чтоб лунатить - нет.

Под вечер я кое-как починил окно до понедельника, чтоб съездить за новым окном.
Весь день у меня было тревожное чувство, мои вещи куда-то пропадали или лежали там, где я ну никак не мог их оставить.
Время было уже за полночь, я проверил закрыта ли дверь и отправился спать. Уснул я моментально, устал за день.

Сквозь сон слышу странные звуки, но уже в своей комнате. Просыпаюсь, на часах 02:47. Звуки доносится из шкафа, будто там что-то есть живое. Включаю светильник и в страхе наблюдаю за шкафом. Шорохи стихают. Медленно со скрипом открывается дверца шкафа. Я же парализованно от страха наблюдаю за происходящим.

Чёрт, всё это время, целый день они были у меня дома, спрятавшись кто куда. Вчера был не сон, они пробрались в мой дом.
Из-за шкафа выглядывает лицо со страшной маской и без остановки махает мне рукой...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 января 2017 18:54

Isabella

Класс. А когда будет продолжение? 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 8.01.2017
15 января 2017 19:24

Леся

5 проду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 января 2017 19:29

Кливлендский мясник

Клсс!!!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 21
  • Рег: 5.11.2015
15 января 2017 21:32

DemonAngel

Спасибо всем.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
16 января 2017 19:39

333 666

Когда прода?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 января 2017 07:06

Яяяяя

Ну плиз напиши проду

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 21
  • Рег: 5.11.2015
19 января 2017 18:43

DemonAngel

Яяяяя,
скоро

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
19 января 2017 22:13

Антиквар

Молодец автор. Продолжение

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 25.01.2017
25 января 2017 08:32

Темнуша

5. Жду проды

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 21
  • Рег: 5.11.2015
26 января 2017 17:28

DemonAngel

Продолжение уже на модерации.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: