В заточении

Автор: Jain The KILLER от 19-01-2017, 16:02

Ещё давно, когда я училась в 5-ом классе, тогда я поехала ночевать к моему дяде. Он живет в деревне, у него я прожила почти все детство и сильно радовалась, когда мне сообщили, что я на неделю отправляюсь к нему из-за того, что мать уехала в командировку, отец работал на Севере и приезжал только по выходным, так что я почти все время проводила в деревне у дяди.
Вообще, про моего дядю, ему 43, его зовут Олег и у него есть жена Марина, так же есть дочь Лерочка и сын Виталий. Лерочке 5 лет, а Виталию уже 14. Когда я приезжаю в деревню, то мы с Виталей идём гулять на соседнюю улицу, а если быть точным, то он отводит меня на соседнюю улицу к Саше, моей лучшей подруге, а сам уходит гулять с её старшим братом Лёшей, ему недавно исполнилось 15. Так вот, я рассказала про всех, но забыла упомянуть про себя. Мне 11 лет, меня зовут Аня, у меня нет родных братьев и сестёр, поэтому все внимание уделяется мне. Вообще, я не знаю почему, но моя мама не любит отправлять меня в деревню. Она прежде просит всех своих подруг и если никто не может, то нехотя отправляет в деревню к дяде.

Вот тот день настал, я собрала вещи и пошла на автобус. Я ехала полтора часа, смотря в окно и мечтая, когда я приехала, то меня встретила Марина, обычно меня всегда встречает дядя Олег или Виталий, но не в этот раз. Когда я зашла в дом, то почувствовала что-то неладное, в доме царила ужасная атмосфера. Ко мне выбежала Лерочка с визгами радости.
- Урааа, Аня приехалааа! - Подбежала она ко мне и обняла.
- Привет, солнышко - Улыбнулась я и обняла Леру.
- Тёть Марин, а где Олег и Виталий? - Спросила я, снимая с себя куртку.
- Они уехали на рыбалку. - Сухо ответила тётя Марина.
Это не было похоже на неё, обычно она улыбается, когда говорит. Я просекла что-то неладное. Когда я разделась, то Лерочка потянула меня за руку и повела в свою комнату, у неё там царство игрушек, каких там только нет.
Когда я зашла в комнату, то удивилась, комната больше была похожа на комнату Виталия, она была мрачной, обычно там были розовые стены, но здесь они превратились в черные обои в крапинку. Лерочка же потянула мне свою новую куклу. Кукла была красивой, у неё были большие голубые глаза, кудрявые черные волосы и элегантное, пышное платье с черной фатой. Я удивилась.
- Лерусь, а что за кукла такая мрачная? Ты же такие не любишь? - Спросила я, серьезно смотря на Леру.
- Мне её тётя Валя с маминой работы подарила, она красивая, правда? - Сказала Лерка.
- А почему обои такие черные? У тебя же были розовые стены. - Снова задала вопрос я.
- Мне Виталька показал мультик про школу с монстрами и там была очень крутая девочка-монстр, и у нее были такие крутые обои! Мне так понравилось, что я решила попросить папу съездить в город и купить такие же! - Сказала Лера и улыбнулась.
- Понятно... - Протянула я.
Мне не понравилось новая комната Леры. И вообще, та кукла была уж больно странной, но я не обратила на это внимания, как оказалось, зря.

Я пошла в свою комнату, которая находилась на чердаке, я сама её обустраивала, когда была у дяди. В углу была кровать с розовым одеяльцем, рядом стоял письменный стол, на стене висел телевизор, так же, рядом с ним стоял огромный шкаф для одежды, в одном уголке была игровая зона, туда обычно Лерка таскала свои ненужные игрушки и со временем играла в них. Я легла на пол и смотрела на потолок, он был в звездном небе, которое светилось ночью и казалось, так как будто бы я на природе. Полежав на полу, я распаковала чемодан и села на кровать, смотря телевизор. По нему шла странная передача, но я, не обратив внимания, заснула.

Проснулась я от шебуршаний в углу.
- Виталий, отвянь, я не хочу гулять!!! - Крикнула я сквозь сон, увидев знакомый силуэт Виты в углу комнаты.
Мне никто не ответил, но я заснула. Проснулась я в 3 часа ночи. Все спали, храп дяди Олега было слышно на весь дом. Тогда я потихоньку встала и пошла на кухню, мне жутко хотелось есть. Тогда я увидела в углу маленький силуэт.
- Кто здесь? - Спросила я, насторожившись, возможно Лерка опять спрятала свою куклу и забыла про неё.
Никто не отвечал, тогда я подошла и ужаснулась: в углу сидела Лерка, её янтарные глаза превратились в сплошные черные глаза, из которых текла кровь. Изо рта тоже текла кровь, я закричала. Резко все оборвалось, храп Олега прекратился, за окном не дул ветерок. Тогда "Лера" протянула руку и сказала:
- Пошли со мной, я покажу тебе кое-что.
Я взяла её за руку...
Мне стало плохо, странные чувства смешались во мне и щелчок...
Всё... Меня больше нет, я была заключена в теле куклы, Лера серьезно посмотрела на меня и произнесла:
- Прощай.

Заключение.
Смысл рассказа в том, что кукла заточила в тела кукол всех, кто был в семье дяди Олега и в итоге заточила и меня.
Теги: кукла

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
19 января 2017 16:21

Чёрная дама

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я ставлю 5, тупо без каментариев

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
21 января 2017 09:30

Бабайка23

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.01.2017
 
История понравилась. Так что 5

<
  • Публикаций: 39
  • Комментариев: 1616
  • ICQ: --
21 января 2017 11:48

Кэйли

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2015
 
Виталий и Вита это совсем разные имена.
История интересная. 4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 87
  • ICQ: --
22 января 2017 05:33

999000666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.08.2016
 
хочу проду !!!! пж пж пж пж )))! 5+++ ну порадуй человечиков

<
  • Публикаций: 36
  • Комментариев: 99
  • ICQ: --
23 января 2017 08:10

Jain The KILLER

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2014
 
Дочь Ангела и Демона, Гг называет Витой-Виталия.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
25 января 2017 08:30

Темнуша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.01.2017
 
Мне не очень понравилось.. Ну, 4-

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
18 июня 2017 17:00

DartCat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2017
 
Незнаю даже.
Смысл я не поняла, сколько раз не читая, и так и лезит 3. Не страшно.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: