Это не я!

Автор: ГрациозныйДракон от 22-01-2017, 13:36

Меня зовут Саша и мне 16. Со мной произошла неведомая история. Я никогда не верила в мистические, так сказать, явления, монстров и т.п. Ну что, начнем.

Была изумительная осень, вокруг множество красивых листьев, которые падали на землю при легком дуновении ветерка. Был вечер и я шла домой, ветер нежно развивал мои волосы и из-за этого плохо видела, я убрала волосы с лица и потом услышала некий шум, как будто кто-то шел за мной, и знаете это было довольно страшно, нет, ну кто может ходить по улицам в 10:30 и тем более по устрашающей тропинке? Мне нравится эта тропинка, даже ночью, она успокаивает меня, только там слышен приятный звук сверчков и как дует ветер, но не суть.

Я не хотела оглядываться, но почему-то я посмотрела назад, к счастью, там никого не было.

Вот я пришла домой, мои родители смотрели телевизор, я же пошла пить чай с печеньками. Через несколько минут мы все пошли спать, я настолько устала, что не включала ноутбук, хотелось наконец выспаться.

Проснулась я от грохота на кухне, странно, что родители не услышали. Я не сильно хотела идти туда, но мне пришлось. Придя на кухню я увидела на полу разбросанные столовые приборы, я собрала и положила на место.

Мне не спалось, а было уже 3:00, "Мдааа, захотела выспаться" - со вздохом сказала я. Чуть только я заснула и вдруг услышала царапанье об дверь с другой стороны (со стороны лестничной площадки). Меня охватил ужас и паника, слава Богу, что со мной родители.

Я тихо сидела на кровати, потом звук прекратился, но тут позвонили в дверь. Теперь я просто потеряла дар речи. Но я встала и подошла к двери, взглянула в глазок: там стоял мужчина, его голова была наклонена вниз, а его палец все давил на кнопку звонка. Он остановился, я задержала дыхание, он медленно поднял голову на меня. Вы войдете в ужас: его улыбка была широка и безумна, глаза отсутствовали (это не пародия на Слендера), затем он высунул свой длинный язык и стал медленно облизывать глазок. Я упала на пол и просто смотрела на дверь, я была в ступоре, не знала, что делать. Оно дернуло за ручку, притом еще и делало очень быстро. Рядом стояла маленькая тумбочка, где лежали ключи, я обрадовалась, что родители не послушали меня и купили на колесиках. Я пододвинула тумбу, забрала ключи и пошла к себе.

Наконец настало утро, родители спали, я пошла в ванную, умылась, и вспомнила вчерашний случай, я мигом подбежала к двери, тумба была отодвинута. "Может мне это всё приснилось?" - подумала я, но мой взгляд пал на листочек бумаги, который лежал на коврике, возле двери. Я взяла её и вот, что там было написано: "Не стоит прятаться от меня..." я перевернула лист: "Я все равно найду и убью тебя".

С глаз полились слезы, они текли по всему лицу, это была истерика. Так я плакала 10 минут, я еле как успокоилась и снова пошла умываться. Проснулись родители, я не хотела им говорить. Я пошла гулять со своей лучшей подругой - Леной, я ей рассказала и показала бумажку. Её это смутило, она ничем не смогла помочь, мы погуляли и в 8:00 я пришла домой.

Дома было очень тихо, я звала родителей, но они не отвечали, их нигде не было, я зашла в их комнату и побелела, страх, паника, беспомощность овладели мной, моих родителей больше нет: существо разорвало их на части, они лежали по всей комнате, вот теперь я зарыдала и не в силах остановиться. "За что?! Что я тебе сделала?!" Я сидела на коленях и потом почувствовала присутствие кого-то, это было оно, его тень была на стене, сначала это был человек, затем он медленно превращался в чудовище.

Я повернулась и увидела это: существо, стоявшее не на ногах, а на неких когтях, то есть просто на заточенных палках, руки были обычные, только место ногтей - когти, острее лезвия. И вновь та безумная улыбка и пустое лицо и пустой взгляд, смотревшее на меня. Существо медленно шло на меня, я ползла назад и наткнулась на что-то. "Боже!", - это была рука матери, такая же нежная и любимая, та самая, что кормила и растила. Я не испугалась, я поняла какой я была эгоисткой, я не понимала счастья и радости рядом с мамой, я смела огрызаться и оскорблять её, боже.

Злобный смех отвлек меня от мыслей, оно все еще стояло и смотрело на меня. Я встала и хотела сказать чудовищу, что он меня не пугает и я смогу его убить, как он взял меня за горло и сказал:
- Маленькая, Беспомощная и Трусливая Сашенька, зря ты не выпустила меня тогда, а теперь из-за тебя погибли твои бедные родители, ведь мне всего лишь нужна была ты. Таких как ты Сашенька - мало, а мне ведь нужно чем-то питаться, верно? Хах.
После этого я очнулась в комнате, это не моя комната. Это была психбольница.

Полиция приехала на место и вот что произошло на самом деле:
По словам Александры - подозреваемой, никаких бумаг не было обнаружено; под подушкой в комнате подозреваемой были найдены некие таблетки, которые вызывают у человека ужасные галлюцинации и все его страхи. Девушка под действием этих таблеток жестоко убила своих родителей, это было доказано по отпечаткам с тесака, лежавший за тумбочкой в спальне родителей. Теперь, после освобождения Александры из больницы, мы немедленно арестуем её.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 12
  • ICQ: --
22 января 2017 13:44

Darkshed.Claw

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.01.2017
 
Очень даже неплохо, на твёрдую 4. Немного не хватает описаний, местами странно составлены предложения. Но идея хорошая.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
22 января 2017 13:59

Чёрная дама

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Вроде-бы нормально, ай ладно 5

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 20
  • ICQ: --
22 января 2017 15:56

Даша Ляскало

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2017
 
Хорошо.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 44
  • ICQ: 80298035661
22 января 2017 16:57

Юно Гасай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2017
 
Автор, 5+.
Очень понравилось))

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
22 января 2017 21:27

ГрациозныйДракон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.01.2017
 
Спасибо всем, извиняюсь за некоторые минусы, это мой первый рассказ.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
23 января 2017 09:41

Алекса Волкова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2017
 
лови 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
23 января 2017 11:29

postman

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2017
 
Мысль понятна, но изложение у автора очень сильно хромает.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
25 января 2017 08:25

Темнуша

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.01.2017
 
Мне кажется, вполне хорошо. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: 145
5 февраля 2017 07:04

кошка мэри

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.02.2017
 
Круть 5 только думаю таблетки тут не причём.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 43
  • ICQ: 122666
22 августа 2018 13:30

мёртвая внутри

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.08.2018
 
Хорошо. Очень хорошо.
Читается легко, прочитала на одном дыхании.
Поставлю пятёрочку, продолжайте в том-же духе!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: