Страшилка » Страшные истории » Дед Фёдор. Части 2-3

Дед Фёдор. Части 2-3

Автор: Маленькая от 5-02-2017, 15:12

А вот ещё случай был.
Идет как-то Фёдор в магазин, а на дороге цыганка встала, и не пропускает. Говорит, "Ручку позолоти, а я погадаю". Ну дед подумал - подумал, взял, да и позолотил. А та как закричит, руками замашет "Ты что ж делаешь, ирод поганый!" И убежала.
Мораль - Золотая краска - не выход.

А вот ещё случай был.
Идёт как-то дед по улице, смотрит, а там милицейский их, в форме стоит. Ну Фёдор как крикнет: "Товарищ милиционер!", а тот не отвечает. Фёдор подходит, смотрит ему в лицо, а там полицейский!
Мораль - Чёртовы реформы!

А вот ещё случай был.
Собирался Фёдор водки выпить, налил в стакан, а он бах! И под стол. Взял второй, тот тоже упал и разбился. Ну дед на трезвую голову, схватил бутылку, хотел из горла пить, а та тоже на пол, и разбилась. Ну дед в панике побежал к Михалычу. А тот ему "Это всё черти. Черти выпить не дают!" Ну дед запасся святой водой и пошел домой, чтобы избу освятить. Заходит, а там бабка стаканы вазелином мажет!
Мораль - не женись.

А вот ещё случай был.
Лежит как-то дед в спальне, на кровати, не спится ему. Слышит, за стенкой хрюкает кто-то. Ну он думает: "Призрак там!"
Надёрнул штаны и побежал в сарай. Схватил вилы и давай махать, призрака изгонять. А кто-то как взвизгнет и сбил деда с ног, и убежал на улицу.
Мораль - свиньи тоже хрюкают.

А вот ещё случай был.
Шел как-то Дед Фёдор по больнице. Вдруг шорох какой-то. Ну думает почудилось. Идёт дальше. Упало что-то. Ну он сжал кулаки и идёт дальше. Вдруг пробежал кто-то. Ну он зубы стиснул и идёт дальше. Вдруг кто-то как заплачет! Ну дед и рванул на голос! Прибегает, а там человек в белом халате ребенка в воду опускает.
Мораль - не пускайте стариков в детское отделение.

А вот ещё случай был.
Сидит как-то Фёдор "ВКонтакте". Заходит к бабке на страничку и видит у неё статус:
"Сижу на подоконнике, пью кефир, и жду Его".
Ревность охватила Деда, и он рванул к бабке.
- Кого это ты тут ждёшь?!
- На поросят нашего, Павла. Час назад со двора убежал.
Мораль - Ай Лав деревня, дым печки, брагу и Его.

А вот ещё случай был. Сидит дед дома. Грязища! Вдруг по телевизору рекламу показали, наиграл мужик мелодию на кастрюле, к нему явился призрак в белом и всё помыл. Ну дед думает: "И я так смогу!"
Наиграл мелодию на баяне. Никого. Наиграл ещё раз. Никого. Наиграл в третий раз, опять ни-ко-го. А тут бабка пришла и скандал устроила, мол почему так грязно.
Мораль - Мистер Пропер - чертов гад, дедушка ему не рад!

А вот ещё случай был.
Заходит дедушка к внуку в комнату, а у него на столе напиток редкостный стоит. "Red Bull" написано. Ну, дед думает, что за "Яед Вилл"?
Попробывал. "Сладкий больно, пойду потанцую!"
Приходит бабка и видит, как дед её кренделя вытворяет и орет курам: "Девчонки, вы что ж меня не понимаете?!"
Мораль - учи языки, может тогда поймут...

А вот ещё случай был.
Просыпается дед как-то ночью от вони страшной. Гарью пахнет. Ну дед на кухню, а там бабка сидит около кастрюли и охает. Ну, дед сразу понял, черти в кастрюлю нагадили.
Ну он вилы хвать - и к Михалычу. Говорит, мол, совсем черти достали, уже в кастрюли гадят.
А Михалыч ему:
- Ты дед, вилами то не маши, эт первое, а второе ты на дно кастрюли мышеловку положи. Черт только гадить соберется, а его за задницу-то хвать!
Дед так и сделал. Положил мышеловку, а сверху борщем залил.
Просыпается среди ночи от крика. Ну думает, припечатоло чёрта. А тем временем в спальню вбегает бабка с мышеловкой на губах! Ну, дед думает, вот чёрт хитрый оказался!
Мораль - не ешьте по ночам.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 46
  • Рег: 1.02.2017
5 февраля 2017 18:13

Buxhejr Nxhonton

Это не страшилка, но из-за того, что вы меня рассмешили я поставлю 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 февраля 2017 20:57

Чёрная дама

А прода будет? 5

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 107
  • Рег: 11.03.2016
7 февраля 2017 10:11

Маленькая

Чёрная дама,
Незнаю. Пока на ум ничего не идет..

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
8 февраля 2017 08:13

-StalkerFreedom-

Здесь пишут страшилки, а не анекдоты. 1

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
8 февраля 2017 09:19

armani1120

Очень классно вышло!!! Вы молодец!!! Пишите дальше!!! Дёд Федор, это шедевр, и не важно, что не страшно, главное, что классно!!!

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 107
  • Рег: 11.03.2016
9 февраля 2017 09:59

Маленькая

armani1120,
Очень приятно. Спасибо большое!
Маленькая,
Всё. Сейчас выложу 5-ю часть) Ожидайте.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.04.2016
9 февраля 2017 14:07

TaniatheMonster

Смешно. Хоть это и правда сайт для страшилок. НО ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ НЕТ САЙТА ДЛЯ АНЕКДОТОВ!? 5.

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
9 февраля 2017 14:10

-StalkerFreedom-

TaniatheMonster,
Смешно вы сказали, смешно...
Напишите в гугле "анекдоты" и увидите ~2,5 миллиона сайтов...
Повторю свой первый комментарий к этой истории, тут только 1. Жаль, я не могу поставить оценку второй раз...

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 107
  • Рег: 11.03.2016
9 февраля 2017 14:11

Маленькая

-StalkerFreedom-,
Да молодец. Один, так один. Если не понимаешь смысла, не читай. -.-

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
9 февраля 2017 14:16

-StalkerFreedom-

Маленькая,
Если я ставлю низкую оценку, это не значит, что я не понимаю смысла.
Но я все же посоветую писать вам страшные истории, а не смешилки. Решать вам, конечно, но надеюсь, вы прислушаетесь к моему совету...

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 107
  • Рег: 11.03.2016
9 февраля 2017 14:19

Маленькая

-StalkerFreedom-,
Нет. Извините, но писать я буду то, что считаю нужным.
Из всех комментаторов, оценку кол, поставили только ВЫ. Большинству понравилось.

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
9 февраля 2017 14:23

-StalkerFreedom-

Не я один ставил один. Смотрите на рейтинг. Что вам писать - не мое дело, и я сразу это написал. На этом закончим, а то на пару отправят в баню.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 107
  • Рег: 11.03.2016
9 февраля 2017 14:26

Маленькая

-StalkerFreedom-,
А теперь, заново прочитайте то, что я Вам написала. Из всех КОММЕНТАТОРОВ. Теперь я надеюсь видно.

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
9 февраля 2017 14:27

-StalkerFreedom-

Маленькая,
Упс, тупанул. Ладно. Но из всех, ставил не я один.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 января 2018 11:41

Клара3

Из всех комментаторов один ты ставил1! 😠
МАЛЕНЬКАЯ, не обращай внимания, лично мне нравится то что ты написала (ржу не могу этот Флоры такой смешной 😂👍👍)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: