Страшилка » Страшные истории » Шизофреничка ВК

 
 
 

Шизофреничка ВК

Автор: Dedvalera от 5-02-2017, 15:52

Познакомился я с девушкой Викой ВКонтакте. Я ее заметил на одном из форумов и решил написать. На общение она мне очень понравилась, была веселой и интересной. Мы переписывались в течении трех месяцев ночами и днями напролет. Вика с каждым днем мне нравилась все больше и я уже задумывался о том, чтобы встретиться реально и меня не смущало, что мы живем по разным городам. Мы обменивались фотографиями, а так же рассказывали о своей жизни. Мне честно было жаль Вику, потому что у нее была судьба, которой не позавидуешь. В свои 21 она не работала и не училась, и у нее была болезнь, которая сослала ее на раннюю пенсию по неработоспособности. Пенсии ей не хватало и ей приходилось сидеть на шее у родителей, постоянно выпрашивая деньги или ходить к ним домой за едой. Мне была чужда такая жизнь, но жалость к Вике я теперь испытывал больше, чем симпатию. Она в открытую говорила, что примет любую материальную помощь, называла номер банковской карты и прямо выпрашивала о каких-либо вещах. Сейчас я даже не могу понять, как я мог поверить в такое, но уверен: я не один, кого она так облапошила.

Общение приобрело бредовый характер резко. Однажды я написал ей как обычно: с добрым утром, на что она с агрессией меня послала. Я, мягко говоря, был удивлен, но продолжил писать. Она сказала, что мне позже все объяснит, и я ждал, как наивный мальчик. Я предполагал все, что угодно, что у нее как всегда нет настроения или она поздно легла, но то, что она начала писать мне дальше, повергло в ступор.

- Понимаешь, я не совсем обычная. Я с детства вижу призраков, хожу по заброшкам и по кладбищам, я часто пью и курю по три пачки в день, несмотря на то, что у меня туберкулез. Я каждую ночь не сплю, потому что защищаю вашу Вселенную. Я - астральная сущность в теле человека, которая была послана вышними силами.

Я обомлел от такого сообщения, но потом мне просто стало смешно. Она втерлась в доверие, вызвала у меня симпатию, пользовалась моей материальной помощью и так себя вела. Я не поверил ни единому ее слову, но решил подыграть ей. Я расспрашивал о астрале, о магии и она отвечала мне на каждый вопрос, она думала, что я поверю. Каждый день она начала писать мне про астральные бои и скидывала переписки со своими друзьями, такими же бездельниками как она. В переписках якобы они ведут диалог, когда находятся в астрале. Я показал все ее переписки своему знакомому геймеру и он, смеясь, сказал, что "Дилетанты или детишки переиграли в игры".

Я ничего не стал говорить об этом Вике, а она, думая, что я продолжаю верить, писала мне весь этот бред день и ночь. Она в открытую напоминала о том, что я должен уже прислать ей денег, но я отказывал, обманывая ее о том, что нет возможности. Но она начинала мне писать про то, что не хочет жить, общаться и вообще существовать. Она меня шантажировала самоубийством, но я знал, что у такой лгунье кишка тонка что-либо с собой сделать.

Желание общаться и отвечать Вике пропадало с каждым днем все больше и больше. Мне надоело читать ее бред, про то, что она сущность. Я взрослый парень, я понимал, что связался с девушкой, у которой богатое воображение, но оно слишком затянулось и с каждым днем превращалась в высокомерное поведение. Я старался реже отвечать Вике, а она без устали посылала мне сообщения. Мне надоело такое общение и ее неадекватное поведение, и я написал нескольким пользователям, которые были у нее в друзьях. Две девушки ответили мне и мы пообщались, три парня ответили мне тоже и я у них расспрашивал про Вику. Вика не каждому писала о том, что она якобы сущность в теле человека, но хвасталась всем, что она занимается боевой магией и умеет выходить в астрал.

Я взялся за прочтение литературы на тему "Боевая магия" и понял, что она даже близко не стоит с магами, ей просто хочется быть такой или она верит в то, что и есть маг. Но все равно этого было не достаточно, чтобы подтвердить, что она лгунья. Я знал ее адрес, она говорила мне и я надеялся, что она не соврала. В городе, где она жила, у меня работал бывший одноклассник. Я планировал, когда хотел с ней встретиться, что созвонюсь с ним и остановлюсь у него на квартире. Мой одноклассник Пашка работает в органах и я позвонил ему. Я все рассказал ему и пояснил ситуацию, что хотел бы приехать к ним в город и встретиться с одной девушкой, но сомневаюсь, и попросил его навести справки о ней, назвав ее адрес. Он обещал мне узнать и перезвонить, а я был благодарен ему и надеялся, что все же Вика нормальная девушка, просто в соцсетях она всем врет. Так же не хотелось ехать в никуда и тратить деньги и время впустую.

Мой друг позвонил мне на следующий день уже вечером и предложил созвониться по Скайпу, так как разговор должен был быть долгим и он мне хотел показать какие-то фото. Обменявшись логинами и созвонившись с Пашкой, мы сначала вспомнили былые времена, а потом он рассказал мне то, что повергло меня в шок.

Адрес Вика дала свой и не врала, она думала, что не дойдет до такого, что кто-то захочет навести о ней справки. Как оказалось, ее звали не Вика, а Лена и ей было тридцать два года. Я понял, что эта Лена присылала мне фото прошлой давности, где ей было намного меньше тридцати. Так же друг сказал, что в квартире, где она живет, постоянно собираются компании, они пьют, курят и ведут себя непристойно, из-за чего на Лену несколько раз поступали заявления в полицию от соседей. А самое страшное было то, что стоит она на учете у психиатра с пятнадцати лет. У нее была шизофрения и раздвоение личности, она несколько раз проходила лечение в психлечебнице. Так же Пашка отправил мне несколько записей из журнала ее лечения. Там говорилось о том, что что Лена верит в то, что она послана вышними силами в земной мир и в то, что она сущность. Она могла говорить о своей обычной жизни, а после переключалась на выдуманную жизнь и рассказывала свою бредовую фантазию. Так же значилось, что у нее действительно туберкулез и бытовой триппер. Друг сказал, что в ее квартире невозможно находится, там все завалено мусором до потолка, неудивительно, что у нее такие болезни. Я еще долго общался со своим другом, а после зашел ВК и написал Вике-Лене о том, что я все про нее знаю. Она выкрутилась так, что оставила меня глупым и виноватым. Она конечно была зла и не переставая писала мне оскорбления и о том, что она правда сущность, просто тупым людяшкам этого не понять и они должны заботиться о ней и помогать. Еще были угрозы о том, что она убьет меня через астрал или ее темные силы уничтожат меня.

Я не стал слушать ее бред, а просто заблокировал эту лгунью. Я еще несколько дней думал о ней и был в шоке, как она так мастерски врет, потому что сама верит в это. После этого я видел ее на форуме да и сейчас вижу, она не вынесла никакого урока и продолжает набиваться ко всем в друзья и давить на жалость. А после того как человек проникнется к ней, она начинает нести всю эту чушь. Мне не повезло, я наткнулся в ВК на шизофреничку, которая сама верит в то, что говорит. Больше я не хочу никаких знакомств и рад, что, прежде чем отчаянно верить, помогать кому-то или вовсе поехать неизвестно куда, нужно узнать о человеке все, иначе последствия будут печальны.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: 229332228
5 февраля 2017 17:57

Buxhejr Nxhonton

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2017
 
Мне понравилось, 5 поставлю

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 февраля 2017 19:46

РОО4КА

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Да прикольно)
Если это реал то +5
А если выдумка то 5
^•¥•^

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 1
  • ICQ: --
5 февраля 2017 20:41

Dedvalera

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2017
 
РОО4КА,
это увы реал. Только девушку звали не вика -первая буква другая

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 77
  • ICQ: 89287383850
5 февраля 2017 21:26

катя 978

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.01.2017
 
Автор ты супер молодец 5+++

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
6 февраля 2017 11:31

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
хорошая история 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 февраля 2017 18:02

Bloody STAR.

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Интересненько) 5+

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 67
  • ICQ: 317289
6 февраля 2017 23:10

Амади

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2017
 
Вроде нормально, только как-то не так. В шизофрении всегда были убийства. У та на тебе - бац! Уик энд!
Это, конечно, здорово, но не привычно. Хотя это на оценку не влияет.
Насчет рассказа думаю неплохо. Средненько. Колеблется между четверкой и пятеркой. Ну... Ладно. Так и быть, поставлю пятёрочку с минусом)

<
  • Публикаций: 63
  • Комментариев: 1807
  • ICQ: --
16 февраля 2017 14:54

Dark dog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2016
 
Круто! 5+ Я читал с волнением.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
16 февраля 2017 15:27

одеяло

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2016
 
Отлично! 5+.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 8
  • ICQ: --
18 февраля 2017 00:22

Мистер Ё

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.02.2017
 
Ну и чего? Вообще какой то рассказ а не страшилка! Блин еще про ВК. Ну ставлю просто 4 за шикарный рассказ .

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
21 февраля 2017 17:50

Alien Doll

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.04.2014
 
ну знаете.. извиняюсь, конечно, но больше тройки поставить к сожалению, не смогу. как то вяло и скучновато.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
23 февраля 2017 20:23

AngelBer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.12.2016
 
Таааакс... Соц.сети.. Опяяяять( Но интересно, изюминка все таки есть.
4+

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
23 февраля 2017 20:28

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Интересный рассказ. Стиснув зубы я его прочитал. Думал, что сейчас будет банальщина с добавкой друзья и убийством. Но нет. Рассказ интересный.
Поставлю 4, ибо соц. Сети - уже вытоптанная до невозможности тема.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
23 февраля 2017 21:42

Витя

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну не знаю, шизофрения, инвалидность, финансовая помощь это все прикольно, но сайт не тот выбрал.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 163
  • ICQ: --
24 февраля 2017 00:06

Фантик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.01.2017
 
Класс 4+

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 339
  • ICQ: --
24 февраля 2017 18:32

Саша Миронов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.02.2016
 
Хорошо. Поучительно. Правильно написано. А что ещё нужно? 5.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
25 февраля 2017 17:01

люблю адринолин

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
ну совсем не страшно оценка 3+

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
26 февраля 2017 18:50

Селен Хоффманн

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.02.2017
 
очень круто. твердая 5
страшно то, что с каждым может произойти подобное.
рассказ действительно интересен и очень подходит для данного компьютерного века, в котором наш собеседник может оказаться психически больным человеком, а мы даже не подозреваем этого.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 февраля 2017 19:07

страшная тень

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
вау прям нечего сказать автору ставлю 5 +

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 марта 2017 13:57

Germanika

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Хахах, я знаю про кого эта история, про Нику ))) она тут тоже писала типа, то то и перестала, добрехалась)))
Mortem anima)))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
4 марта 2017 06:32

Hikikomori-Otaku1994

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.01.2017
 
Кучики Рукия - Реальность XDD.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 14
  • ICQ: 50
5 марта 2017 15:34

Мрачный Дождь

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.02.2017
 
Не страшилка, но СУПЕР! :) 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: